2019年12月17日
你好,自体脂肪隆胸是将自己身体多余的脂肪制成脂肪颗粒后,注入到胸部使胸部增大,因为用的是自己的身体组织,所以对身体没有任何影响和伤害,因此对于以后的哺乳也没有影响,祝生活愉快。
2021年7月1日
自体脂肪丰胸不会影响哺乳。因为自体乳房丰胸术中注射脂肪的范围不在乳腺层,而在皮下层,即乳腺前层、乳腺后层,及胸大肌层次,可避开乳腺层且不会破坏输乳管,输乳管可保持正常畅通,乳腺组织以及输乳管等保持完整,没有损伤,所以自体脂肪丰胸术后并不影响哺乳喂养。
2020年8月9日
自体脂肪隆胸之后不会影响哺乳,自体脂肪丰胸是将脂肪颗粒纯化后注射到包括皮下组织内、乳房腺体后、胸大肌内和胸大肌下等层次。
整个手术过程完美避开了乳腺组织,更不会在乳腺导管范围内穿插,只要正规操作都不会对乳腺及哺乳产生不良影响。
2020年8月7日
你好,很高兴为你解答!
自体脂肪隆胸采用自身组织做隆胸的材料,所以该材料对人体是无毒无害的,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。自体脂肪隆胸术不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身是不会产生伤害的,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。
2020年2月9日懿和唯美医疗美容门诊部
你好👋
不会影响的,因为我们在做切口的时候会完整的保护乳腺组织
2020年1月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
高质量的 自体脂肪丰胸 手术是 不会影响哺乳的。乳汁的产生靠泌乳和排乳,二者受神经内分泌调节。这个过程主要涉及到两个结构:一是储存乳汁的乳腺小叶;二是输送乳汁的乳腺导管(输乳管、输入管窦、输乳孔)。
能否哺乳主要与乳腺和乳腺导管有没有被损伤有关,经验丰富的医师会避开乳腺导管进行注射。
自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
自体脂肪隆胸的优势是:
1.既能瘦身,也能丰胸,一举两得;
2.材料来源于自身,几乎没有排斥反应,更加安全可靠;
3.乳房大部分是由脂肪组成的,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,所以手感与真胸是一样的。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年12月19日深圳福雅医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸是不会影响哺乳的,自体脂肪隆胸,是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位提取脂肪颗粒并移植到胸部,将多余的脂肪用细针吸出,活化并提纯成纯净脂肪颗粒,多层次,定点,定量,注射到胸部,本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育。
2019年12月18日
有个还没有结婚的姑娘问格格:“我以后想亲自喂宝宝,隆胸后不会影响吧?据说自己的孩子自己喂奶才亲呢~”
对于还没有结婚生子的她们来说,最担心的问题就是脂肪丰胸会不会影响哺乳。不用担心,自体脂肪用的是自己的组织,绝对安全,不会影响哺乳!
先来了解下乳房的结构,乳房体积主要由乳腺组织和脂肪构成的,乳腺越发达、脂肪含量越多,胸部就越挺拔。图中,紫色部分为乳腺组织,它位于皮下浅筋膜的浅层与深层之间。浅筋膜伸向乳腺组织内形成条索状的小叶间隔,一端连于胸肌筋膜,另一端连于皮肤,将乳腺腺体固定在胸部的皮下组织之中。
哺乳功能是怎么实现的呢?当哺乳时,乳腺腺叶和乳管负责分泌和储藏乳汁,通过输入管进入到乳头,完成哺乳。脂肪丰胸会不会影响哺乳,要看他会不会损伤到乳腺组织。
乳腺的周围,被脂肪包裹着,女生自己用手是可以摸到乳腺组织的,它的结构非常紧密、坚韧,非常不容易破损,只有极细的针头才可以进入乳腺组织,所以想要破坏乳腺组织还是很难的。
为了避免损伤乳腺组织,脂肪丰胸在注射时用是钝针,钝针的针头是无法进入乳腺的,而且有经验的医生都会把脂肪注射到乳腺上和乳腺下的层次,这样也就无从谈起破坏乳腺了,所以不会影响哺乳。
自体脂肪隆胸后会影响哺乳么?
答案是否定的,自体脂肪隆胸术后不会影响哺乳,就算是假体隆胸,只要保证手术的安全和操作规范,材料的安全基础上,隆胸术后是不会影响哺乳的!
自体脂肪隆胸填充的是脂肪层,而母乳来自乳腺,自体脂肪隆胸填充不会影响到正常乳腺的发育和功能,所以从这个层面来说是不会影响到正常哺乳的。假体隆胸也是一样的,假体并不是放在乳腺里的,一般假体是放入乳腺后面的层次,或者是在胸大肌深部植入的层次,所以它是不破坏乳腺组织的,所以说丰胸后并不是影响哺乳。
一位专注于脂肪研究的工作者,临床三十余年经验,纯手工近零负压下,精准分析身体各个部位的脂肪量,科学定位吸脂深浅度,最大程度保护脂肪细胞活性。根据人体黄金比例,分层、分点、分量抽取脂肪,在丰胸的同时也能瘦身,一举两得。术后即刻,胸部形态立现。
2019年12月18日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
理论上说,一般自体脂肪丰胸是不会影响哺乳的。
一是因为自体脂肪隆胸,抽取的是我们自身的脂肪,在离心处理后,将提纯后的脂肪细胞注射到胸部,所以没有排异性,术后效果比较自然持久。
二是因为自体脂肪填充在手术过程中并不会触碰影响到哺乳的乳房结构。
乳房内有脂肪组织和呈放射状排列的腺叶15-20个。每一个腺叶中都有很多乳管组合成输乳管,输乳管又组合成输乳窦。这些结构都是直接影响到哺乳的。
自体脂肪隆胸术在操作时,采取多点多层次注射到胸大肌内、乳房后间隙,以及皮下,基本不会损伤腺体组合。所以从解剖结构来讲,是不会破坏上述重要组合和神经的。
想要在术后达到理想效果,同时不影响未来哺乳,一定要选择正规医疗机构,由实战经验丰富的医生为您操作,在技术上能大大提高手术的安全性和成功率。