2019年12月17日
吸脂的方法减去双下巴,通过一个小针眼儿只是把多余的脂肪拿掉,不会有任何副作用,但是一定要找专业的医疗机构和技术丰富的医生.
2021年10月31日
您好,我是清木的马梅生医生,很高兴为您解答。
一般面部吸脂是不会反弹的。因为面部吸脂手术后脂肪细胞数量是不会再次增加的,这就是面部吸脂手术的作用:吸走堆积的脂肪,减少脂肪细胞的数量。虽然面部剩下的脂肪细胞数量不会变,但是它们单个的体积是会变的,如果不注意饮食,胡吃海喝,短期暴涨30斤,脸上的脂肪细胞跟着“膨胀”,脂肪细胞体积变大,就会再次变胖了。所以手术之后切记不要暴饮暴食,饮食习惯很重要
2020年10月31日深圳美莱医疗美容医院
双下巴在医学上称为下颌脂肪袋,一些人将双下巴的成因归结为肥胖,事实上只有少部分人是因为体重严重超标而导致了双下巴。
绝大多数成年人形成双下巴的原因都是衰老与脂肪的共同作用:一方面,由于长期低头等不当姿势,对下颌及颈部产生持续挤压,下巴局部脂肪囤积过多;另一方面,随着年龄的增长,下颌及颈部皮肤弹性变差,下面部组织经年累月的向下颌处堆积,致使双下巴日益严重。
如何有效去除双下巴,成了面部年轻化手术难题之一。首先我们能够确定的是要做减法:将堆积在下颌处的脂肪去除。那么单纯的脂肪抽吸,是否能达到理想的效果呢?依据我们的临床经验,还是因人而异。
对于年轻的,皮肤相对紧致的求美者来说,吸脂会快速产生效果,但由于皮肤弹性差,从前被多余脂肪撑开的皮肤在吸脂后与组织的贴合度变差,如果配合bodytite进行收紧,会使形态更完美,效果维持更长久。如果存在下颌缘轮廓欠清晰等初老症状,也可以配合埋线提升,使下颌轮廓更精致立体。对于年龄较大的,除双下颌外颈部也存在衰老症状的求美者来说,除去吸脂,我们还可以手术收紧颈阔肌附着的SMAS筋膜层,对颈阔肌浅层及深层组织进行轮廓重塑,收紧冗余的肌肉,去除多余组织与松皮,将颈阔肌提升、复位,同步解决颈部的松弛问题。但面颈部是一个整体,如果颈部出现严重的衰老症状,那么下面部组织的堆积也绝不仅限于下颌,整个下面部都会是臃肿的。因此单纯解决下颌与颈阔肌问题,这样的局部年轻略显突兀,且效果有限。此时我们更愿意连同面部提升手术一起,对中下面部进行一个全面提升,这样才是保证手术长效性及年轻化统一性的可观操作方式。
2020年4月24日
双下巴吸脂有副作用吗,下面就列举了副作用。
1、感染:术中有发生感染的可能,一旦发生应及时就医换药。
2、淤血:下颌部血管较为丰富,一般术后都会出现淤血斑块,但1周左右均可吸收,不必特殊处理。
3、皮肤麻木或疼痛,皮下硬结及因血管网破坏而引发的色素沉着等。
4、周围神经损伤:抽吸过深可能导致神经损伤。
5、皮肤表面凹凸不平:抽吸过程中有可能发生抽吸不均的现象,一旦发生应及时告知医生。
6、效果不理想:双下巴吸脂过程中有可能造成抽吸量过少导致效果不理想;或抽吸量过多,导致皮肤与皮下组织粘连,影响美观。
2019年11月30日
你好!
面部吸脂能够较好地改善双下巴这种情况,吸除下巴赘余脂肪。
它是通过微小的皮肤切口将皮下堆积过多的脂肪抽吸出来,从而改善、美化面部轮廓的一项成熟的瘦脸手术。创伤小、出血少。
面部吸脂后会有一段时间的肿胀期,遵医嘱,做好术后护理,可以帮助尽快消肿恢复。
有人会担心吸脂后会出现凹凸不平、神经损伤等问题发生,其实选择正规有资质的医院或医疗机构是可以规避这些风险发生的。
面部吸脂后一般不容易反弹,因为抽走的脂肪不再生,以医学的角度来看,脂肪细胞的数目在孩童时代以后就不会再变了,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。但是,如果自己不注意保持,暴饮暴食、不忌口、不运动,脂肪数量不会增加,但是剩余的脂肪体积是会增大的,不好好维持的话还是会变圆的。
希望以上回答能帮助到你,建议选择正规医院或医疗机构进行手术,以规避不必要的风险。若有其他疑问,可以留言或在线询问。祝健康美丽!
2019年11月27日成都艺星整形美容医院
你好如果想要去除双下巴,首先要知道它产生的原因,双下巴产生的原因主要可以分为以下2点,一是下巴脂肪组织堆积,二是随着年龄的增长,胶原蛋白逐渐流失,皮肤支撑力随之下降出现双下巴的现象,不管是哪种都可以通过吸脂的办法来改善。可以采用光纤溶脂瘦脸的方式,可以有效解决面部多余脂肪的方法。一般来说,光纤溶脂瘦脸做一次就能够达到理想疗效.通过光纤溶脂瘦脸,可以明显改善面部轮廓,减去面部多余脂肪,收紧多余松皮,让肌肤更加紧致。
2019年10月28日
2019年10月15日
你好,可以采用光纤溶脂瘦脸的方式,可以有效解决面部多余脂肪的方法。一般来说,光纤溶脂瘦脸做一次就能够达到理想疗效.通过光纤溶脂瘦脸,可以明显改善面部轮廓,减去面部多余脂肪,收紧多余松皮,让肌肤更加紧致。
2019年9月30日
可以考虑吸脂改善 。 。
2019年9月26日南京美莱医疗美容门诊部
您好,
双下巴的主要特征是它是处于下巴和脖子中间区域的垂下来的肉,如果有双下巴的话,我们稍微收缩一下下巴,就会发现这里有两层肉。双下巴因为是脂肪堆积早造成的,所以可以做面部吸脂的。
那么面部吸脂的原理是什么呢?
是利用负压吸引等手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将面部堆积的皮下脂肪去除,以此达到瘦脸的目的。
面部吸脂可以解决什么问题呢?
只要面部有脂肪堆积的部位,就可以做吸脂手术。
脸颊吸脂:解决面部嘟嘟肉明显问题,达到从正面的瘦脸效果。基本嘟嘟肉的脸做完,瘦脸效果特别明显。
双下巴处吸脂:解决因胖、衰老或下巴短等引起的下巴处脂肪堆积形成的双下巴问题,帮助下巴塑型。
下颌线吸脂:解决面部嘟嘟肉较多,导致侧面的轮廓线不明显,和脖子连成一体感。下颌线吸脂,有助于帮助脸部从肉感变为偏骨感,或者是帮助嘟嘟肉的脸,解决和脖子连成一体的胖感。虽然吸不了多少量,但是做完看上去会有瘦5斤的效果。
吸脂后是不会反弹的。
1.在医学上,脂肪细胞的数量会增加,直到成年,此后脂肪细胞将保持在一个固定的数量。肥胖是由脂肪细胞本身的大小增加引起的。因此,手术后减少脂肪细胞,即使脂肪细胞肥大2倍,吸脂部位的脂肪也不会很明显。
2.吸脂过程中,吸脂管会多次通过脂肪细胞层。吸脂管通过后,组织疤痕组织,并在脂肪细胞层之间形成牢固的网膜。即使脂肪是脂肪,脂肪细胞的体积也是有限的。
2019年9月26日
你好,很高兴为你解答吸脂减肥就是利用一个负压真空吸引器(与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。单纯吸脂的话,如果生活方式不改变,例如,饮食方面,运动方式,还有不良生活习惯,这些都不改变,还是会肥胖的。但就吸脂来说,是不会反弹的,因为吸脂的原理是减少脂肪细胞的数量,它是不会再增加的,所以从这个道理上说吸脂是不会反弹。但是,如果以后过多的热量摄入,脂肪就会转到腹腔内堆积。双下巴吸脂是通过减少下巴脂肪的绝对数量从而达到瘦脸瘦下巴的目的,而人体的脂肪细胞数量是有限的,因此,是很难出现反弹的情况的,除非是吸脂后继续暴饮暴食不运动,长此以往当然会出现双下巴。所以,双下巴吸脂成功瘦下巴后,如果想让效果更持久,永不再反弹,还需合理饮食和适当运动,这样无论是对身体还是对塑身都是有益无害的。