2019年12月17日
很高兴为您解答,种植牙一般需要4~6个月左右,其中骨结合的时间至少三个月。种植牙是半永久修复体,世界上使用最长时间的种植牙有40多年的历史,目前这项技术很成熟。首先自己的牙齿都不建议咬硬东西,种植牙也不建议咬硬东西,正常吃饭是不影响的,后期维护很关键。
2019年11月26日
种植牙手术,单纯种牙操作,每颗牙在10-20分钟。因规范治疗,需前期消毒、铺巾等术前准备,连同准备时间可能在40-60分钟。种植牙整个过程较漫长,植入体需与牙槽骨紧密结合,需3-6个月时间,然后再安装上面的牙齿,恢复正常咀嚼功能,需半个月左右,所以简单种牙至少需3-4个月时间。如复杂种牙,需植骨等,则周期需6-12个月。
如果担心种植牙恢复期长,您可以采用即刻种植技术,像我院即刻种植技术已经很成熟了,非常适合拔牙后患者。 即刻种植是在拔牙的同时植入种植体,其大大的缩短了治疗周期并减少了手术的次数。 只要具有良好适应症的情况下,结合微创外科技术实施即刻种植成功率高。
种植牙的寿命一般在10年以上,好的种植系统可以使用30年左右。目前有文献报道种植牙使用的最久年限是在瑞士做的诺贝尔系统,可以用到40年,护理好甚至可以终身使用。因此想要种植牙的寿命更长,一定要维护好,做完种植牙后要定期按照医生的指导去做,包括:1、每天要清洗口腔,拥有一口良好的口腔卫生环境;2、术后定期复查、复诊,找专业的医生进行专业的护理,保护种植牙的寿命,这个因素很关键。
种植牙可以咬排骨、苹果、但是不能经常咬硬物,比如骨头、牙齿开核桃,接受硬物的磨损时间长了,也会损坏牙齿,种植牙可以像真牙一样使用,但也要像镇压一样做好保护,再坚实的牙齿,也经受不了长期的硬物磨损。所以建议个人平时注意保养护理工作等,这些都能延期种植牙的寿命。
2019年10月7日
半个多小时,看医生技术
和自己牙齿差不多
不要太硬就可以
2019年8月7日
您好,很高兴为您解答!我们医院开展的是瑞士精细无痛种植牙技术,整个过程非常轻松,手术时间约1小时左右,做完手术就可以离开,不需要住院,不影响正常工作生活和饮食。术后三个月内不宜用种植牙咀嚼过硬食物。种植牙后饮食要戒烟酒及刺激性食物。增加高钙食品。
◆◆◆种植牙的普遍使用寿命为10年左右,也就是说当前的种植牙中10年成功率能够达到90%以上,5年成功率达到95%以上,而从上世纪70年代末开始到现在,种植牙的最长使用寿命可以打达到40多年,所以种植牙的使用寿命也与患者的健康使用有很大的关系。
1、要拍片检查分析方案一般要半个小时吧
2、一般的流程是种植体植入,一颗大概10分钟,麻药生效要等十分钟左右,然后大约一个星期到10天后可以拆线。(全口种牙前取模,拆线后就可以戴临时牙)
3、植入种植体后需要等待3-6个月,种植手术后每隔1~2个月复查,通过放射影像观察骨结合状况是否正常。结合期长短因人、因种植系统、因骨质条件而异,一般3~6个月。
这主要是让种植体和牙槽骨紧密结合在一起。
4、安装愈合基台。使种植体穿出牙龈,等待软组织成形。在差不多2--3周后,软组织成形后,医生会用永久基台换下愈合基台。随后取模、佩戴牙冠,这一阶段也需要2-3周。可能如果太紧太松还要复诊调整基台。
5、修复阶段一般需要二到三周时间。1、取模型制作种植义齿:待种植体周围牙龈组织愈合6~8周后,卸除愈合基台,装上转移杆,取印模,制作牙冠。2、佩戴种植牙冠:固定种植义齿的牙冠主要有全瓷和烤瓷两种类型。
2019年8月7日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
要看牙齿情况,如果能即拔即种,可以拔牙后马上种牙。
整体就是最快也要四个月,慢的话有的人安排不了规定时间复诊拖延的话可能要大半年。
种植牙虽然牢固但是不能啃咬硬物,上面的牙冠有可能会崩瓷的。
种植牙寿命长,但是我们这边植体保修5年牙冠保修10年,比较容易出现的问题是啃咬硬物牙冠崩瓷,虽然口头上说使用终生,但是一般多指的是种植体寿命长,而且不会有牙科真的保证你能用一辈子的。天然牙护理不当也一样会蛀牙松动脱落,就中国人这个牙齿维护情况,国家宣传是80岁还有20颗牙齿是不错的,但是现在20多岁就开始掉牙蛀牙要种牙的越来越多了。
1、要拍片检查分析方案一般要半个小时吧
这主要是让种植体和牙槽骨紧密结合在一起。
2019年8月7日