2019年12月18日
您好,谢邀
谢邀,从照片来看你的不眼睛属于小内双,眼皮脂肪比较薄,左右两只眼角形状不同,建议可以做全切双眼皮+开眼角,照片比较局限存在角度问题,建议以面诊为准,通过面诊可以看看你眼皮的皮肤情况,眼部提肌力量等等。
2020年3月27日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美李国伟院长,很高兴为你解答。
1、利用瘦脸针,要是你发现自己有被大小脸困扰,那么,这样的情况下可以选择使用瘦脸针来帮助瘦脸,它的作用在于能够让咬肌部位变得萎缩,在帮助瘦脸方面效果特别明显。医生会在进行手术的时候把需要注射的地方提前标记好,一般来讲一边选择两三个点即可,然后再对相关区域进行消毒,接着用瘦脸针来注射瘦脸即可。
2、除了瘦脸针可以帮助瘦脸以外,你也可以通过面部矫正手术来帮助改善左右脸不对称的情况,这种方法本身的损伤是比较小的,它的出血量也特别少,在做局部麻醉以后不会有疼痛感出现,也不会导致疤痕出现,所以,大家可以放心选择,不过,为了保证理想的效果,大家最好还是选择正规的整形医院来做整形。
2020年1月22日
大小脸整形的方法主要有两种,一种是利用瘦脸针来帮助整形,而另外一种则是通过面部矫正手术来帮助自己达到改善面部不对称效果,要是你希望自己能够选择合适的方法来改善问题,不妨试着了解看看到底哪一种整形手段更值得选择。
相信很多人都知道大小脸会在很大程度上影响到美观,有人说,遇上这样的情况可以选择合适的整形方法来帮助自己,让自己免于受到大小脸困扰,那么,我们到底应该要如何来改善大小脸问题呢?今天,请大家和小编一起来对大小脸改善方法做了解。
1、利用瘦脸针,要是你发现自己有被大小脸困扰,那么,这样的情况下可以选择使用瘦脸针来帮助瘦脸,它的作用在于能够让咬肌部位变得萎缩,在帮助瘦脸方面效果特别明显。既然这样,我们到底应该要怎样利用瘦脸针瘦脸呢?方法很简单,医生会在进行手术的时候把需要注射的地方提前标记好,一般来讲一边选择两三个点即可,然后再对相关区域进行消毒,接着用瘦脸针来注射瘦脸即可,原则上来讲,瘦脸针在打过以后十天左右就会呈现出不错的瘦脸效果,等到两个月到三个月左右就能够让效果最大化。要是希望瘦脸效果能够保持比较长的时间,那么,在间隔三个月到六个月以后坚持注射,连续注射五次左右,绝大部分人都能够保证维持相对比较持久的瘦脸效果。
大小脸怎么整形?上面就是大小脸整形的方法,要是你觉得自己的大小脸看起来确实比较影响美观,那么,建议通过上述两种方式来帮助自己达到整形效果,相信只要你选择的是正规医院都能够保证比较理想的效果。
你的情况,芒果之前也是,芒果才去的是线雕改善。
你的轮廓流畅度还挺好的。
这个情况属于初老症状,你可以试试热拉提,热玛吉改善。吸脂或者脂肪填充都可以。
脸部的一大一小会影响到嘴巴,你可以看看图片。
右侧颧弓外扩
这个不想冬骨头的话做面部填充也可以掩盖的,面部年轻化可以掩盖掉额骨外扩的情况。
但我是觉得这么严重的情况应该是你照片角度的问题,
2020年1月18日
就是面部骨头的不对称,但是我觉得你这样也挺好看的,没有必要去动,画个妆稍微用头发挡一下就可以,不挡也好看。
2020年1月18日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.欢迎咨询。
2019年12月27日
我觉得你很好看,这样子很酷!实在担心可以靠头发遮挡哦,拍照的时候多找找角度~
2019年12月19日
你好,照片来看你的不眼睛属于小内双,眼皮脂肪比较薄,左右两只眼角形状不同,建议可以做全切双眼皮+开眼角,照片比较局限存在角度问题,建议以面诊为准,通过面诊可以看看你眼皮的皮肤情况,眼部提肌力量等等。
2019年12月18日福州名韩整形门诊部
2019年12月17日
我觉得还好啊
2019年12月17日
几乎每个人都有面部发育不对称,只是有的人轻微有的人明显。照片中两侧颌面骨骼发育都有不对称,如果全部调整到完全对称那工作量太大了,所以应抓住主要矛盾。建议的方案是水平截颏平移+非对称颧骨,下颌骨截骨。之后再酌情用自体脂肪移植来调整其余的不对称。
2019年12月16日
你好,看了你的照片及你的诉求,对你的建议如下:
☑️
你脸现在最大的问题是脸的完全不对称,明显可以看出第一张照片的右侧颧弓外扩严重,这是骨头的问题,不是其他的问题。骨头的问题,也只能动骨才能根本解决。线雕是解决不了的,因为线雕一般是针对面部下垂提拉,而你应该自己清楚,你做线雕术后是没有任何效果的。
☑️
所以,我建议你的治疗方式是:颧骨颧弓手术。
下面我放几组案例,你可以参考一下。
2019年12月16日
几乎每个人都有面部发育不对称,只是有的人轻微有的人明显。