2019年12月18日
您好,很高兴为您解答。鼻夹板主要起到固定支撑术后鼻梁的作用,也是为了能在恢复期间使鼻梁内部填充物不发生位移。一般伴随着拆线时去掉鼻夹板,安静的侧卧睡觉不会有影响,但切忌猛烈撞击或者晃动,毕竟是短时间内,鼻部整体还没有恢复完全和成熟,还处于比较脆弱的时期,一定注意保护。
2021年3月28日深圳美莱医疗美容医院
拆完鼻夹和鼻子上面的线后可以敷面膜,最好是医用修复面膜,拆线和拆鼻夹24小时以后再敷普通面膜。
2020年10月31日
拆鼻夹后可以侧着睡。一般来说侧身睡不会导致鼻子歪,但是注意前三个月不要用力撞击,尽量避免长时间低头干活。
2020年6月24日
隆鼻拆夹板后可以侧着睡觉,拆掉夹板后一般侧着睡觉,不会对隆鼻术后鼻子的恢复造成不良影响,侧着睡觉还有利于呼吸,同时还可以促进血液循环,刚刚做完隆鼻手术后不可以侧着睡觉,最好采取半卧位的睡姿,能够减少血液循环的速度,可有效减轻晕血的问题。
2020年1月16日
2020年1月9日
做完鼻子后的注意事项:1、术后应该逐步地恢复你的正常活动,建议你术后2-3周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动。2、两个月里不要使鼻子外伤或擦伤,不要过分的暴露到阳光等。3、洗脸,梳头和用化装品时,动作要轻柔等。4、手术后初期用冰袋作局部冷敷,可减轻术后肿胀等,术后第5天开始,应作局部热敷,促进恢复。
2019年12月9日
您好,很高兴为您解答。
2019年11月21日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
鼻夹板主要起的是支撑作用,是为了让隆鼻后的鼻子保持固定的形态。另外,鼻夹板的支撑作用,也能让鼻子的承受力变强。即使受到外力碰撞,也不会轻易出现变形的情况。
做鼻整形后鼻夹板要戴多久?
毕胜医生表示:隆鼻是将假体植入到人鼻骨骨膜下,起到改善鼻部外形的作用。当鼻部组织局部恢复的足以固定假体时,就可以将鼻夹板取出了。一般来说,做完手术5-10天就可以取出,也有半个月取出的,主要看顾客恢复的情况。
2019年11月9日
拆掉夹板后一般侧着睡觉,不太会对隆鼻术后鼻子的恢复造成不良影响,刚刚做完隆鼻手术后不可以侧着睡觉,最好采取半卧位的睡姿,能够减少血液循环的速度,但由于有些隆鼻手术医生对鼻腔剥离面比较大 还是最好建议平躺 或左右侧位更换,以免发生倾斜。
2019年11月6日
你好,我是亚韩整形李军梅。
拆线后3-4天可以正常洗脸,前期最好使用温和配方的洁面用品,洗脸时应注意避开鼻部,待15-20天后再轻柔洗净鼻部。
2019年11月3日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
鼻夹板起到固定支撑的作用,用于鼻手术后固定鼻中隔和中部鼻甲骨,能让鼻梁定型持久更挺拔,预防鼻子和假体移位,减少鼻腔粘连的几率。对减少手术炎症和术后水肿和血肿起到至关重要的作用。做完隆鼻手术之后,护理措施是很重要的,因为只有更好的护理,才能够更快的恢复鼻子的健康。一般情况下拆线后2-3天可以考虑敷面膜。
2019年10月27日
2019年10月7日
你好, 假体隆鼻直接侧睡是没有问题的,只是说侧睡的时候需要注意不要让枕头顶着鼻梁。但是如果想要假体隆鼻后恢复得更好更自然,最好还是坚持正睡,直到完全恢复自然以后再侧睡。隆鼻之后要按时遵医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查。不要吃辣、吃炸、吃咸的东西。一切以清淡为主,刺激性的食物最好都不要吃。
2019年10月4日太原华晋医院
您好,感谢邀请
2019年10月2日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
九点拆夹板后还属于恢复期,一般情况下短时间内鼻子还在恢复,侧睡会一定影响恢复,但不至于直接变歪。拆夹板后2-3天可以正常洗脸护肤,但是注意不要碰到伤口,防止感染。
2019年9月30日
2019年9月29日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:根据你隆鼻的恢复情况而定的,而隆鼻手术后多久可以敷面膜会受个人的体质影响,如果恢复好的话,一般20天可以化妆也可以做面膜了。体质较好的朋友,术后恢复就会相对地快一些。