2019年12月19日
从照片来看,你的脸型属于窄长型,下庭比较长,五官基础还是可以的,主要问题在于鼻子鼻翼肥大,鼻尖表现点不明显,可做鼻翼缩小术,延长鼻尖,整体改善鼻部缺陷,精致鼻型。
2022年8月21日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。 微调的话推荐注射,像你鼻基底凹陷可以注射鼻基底改善法令纹。
2021年4月2日
你好,从照片来看,你的鼻子上,虽然的鼻根鼻背的高度还可以,但是鼻头圆钝肥大,鼻小柱退缩,鼻翼肥大,鼻子的钝角多于锐角,你觉得自己看起来土气多半有很大一部分来源于你的鼻子。 建议你可以做一个鼻综合。
2021年1月16日
你需要先整个牙
2020年10月29日
您好,很高兴为您解答。常见的几种凸嘴情况:
①牙性凸嘴
龅牙、深覆合、牙齿不齐等都会导致凸嘴,这种需要正畸,一部分人可以可简单有效的解决;
②骨性凸嘴
判断是否骨性性需要去医院拍片确定,这种单戴牙套是解决不了的,需要正颌;
③鼻基底凹陷
鼻基底决定着面中饱满程度,凹陷会使面中部凹陷,显的凸嘴,这种情况填充鼻基底就可以有效的改善;
④下巴后缩
下巴短小或后缩会导致凸嘴,有种憨憨的感觉,这种情况垫个下巴就能很好的得到改善。
2020年9月7日
脸型基本上没什么问题,但是还不够饱满,太阳穴,额头,苹果肌,泪沟,下巴都可以用脂肪在稍微填充下,不要填充的过量,这样看起来就饱满年轻了。可以剪个小刘海,清新自然些,毕竟黑长直散下来的时候看起来会偏成熟一些。还有你的痘痘问题,痘痘倒是不过,成熟的痘痘可以清理出来,做个消炎。这样恢复的会快些,如果要改善鼻部问题,建议面诊
2020年8月25日
姐妹,我觉得你底子很好,感觉你随便化一下,穿衣风格变一下,就会超级好看
2020年8月20日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
2020年8月17日贵阳华美紫馨整形美容医院
影响鼻部美观的因素有:鼻尖,鼻翼,鼻小柱,鼻孔,鼻额角,鼻基底。你这几个因素全占了。我建议你有一定的资金情况的话可以做个鼻部多项,首先你的比较是圆钝的并且塌下来了,可以抬高鼻小柱进行改善,鼻翼肥大,可以做个鼻翼缩小,侧面看你的山根也比较低,建议你垫个高鼻梁,还有你的鼻基底凹陷很严重,看起来会显老,也可以垫个鼻基底。
2020年8月16日贵阳华美紫馨整形美容医院
2020年7月16日
您好,这边是华中科技大学同济医学院医院,很高兴为你解答!
整个面部情况,鼻子的影响较大,改善鼻翼,鼻头。
还在上学期间的话,还是首先考虑完成学业。
希望我的回答有您有帮助。
2020年4月13日
2020年4月2日
最后在妆容上可以选择淡妆,妆容只要适合自己就好。
2020年2月23日
植发加矫正牙齿加鼻综合吧。有点凸嘴和干瘦显得不精神。学生的话没什么审美先别整容。
很高兴为你解答,我是dianmoon月亮🌙,如果有不清楚的可以随时来问我哦,欢迎欢迎!
2020年2月19日
首先考虑到妹妹还是个大学生,所以是不建议你进行整形手术,到那看图片你是素颜状态,那你可以先学学怎么化妆呀,通过穿衣打扮来改变自己。
2019年12月31日
终于看到你了!
上次保存你的照片去修图,再登录就找不到你的问题了🙃
图片一直没删,可算逮到你了!
我们来直奔主题了吼!
我觉得你需要改善的地方就这么点~
都说鼻子是面部之花,改了鼻子是不是变化就会很大?感觉脸也变小惹,气质也变了。
干净的皮肤非常有必要,还能给颜值加分,刷酸or光子嫩肤啊微针啊搞起来~
其实你是小骨架子,肩窄加上斜方肌,显得头肩比非常虐,
子枫妹妹同款肉毒可以了解一下哦
斜方肌下去之后会有非常好看的肩膀,
改善头肩比,穿衣的选择也会增多。
改善过后,你的五官更清秀了,化妆穿衣打扮上可以借鉴一下iu的风格呢
iu真是太好看了!不小心放得有点多哈哈!
iu就是个小五官和小骨架的结合体,都可以把复古演绎得这么完美,就是从妆容➕发型➕服装上做功课,我觉得你都可以尝试。
2019年12月27日北京惠合嘉美医疗美容
您好 根据您的情况来说 整体五官基础条件还是很不错的 一些缺点呢 在您的主诉中也有提过
根据您提供的素材来看 您额头十分圆润饱满 是目前追美者喜欢的类型 不过 太饱满的额头同时也会给您造成小小的困扰 就是会显得其实还不错的鼻子较塌 您的鼻子鼻头条件还可以 不过山根过低 可以通过鼻综合手术进行改善
您本身还在上学 法令纹不排除遗传可能 建议25岁之前可以选择玻尿酸填充 使得凹陷平整 25岁以后选择抗初老项目埋线提升
再有 您的组织缺陷不仅仅在法令纹 还有下巴 包括颞部都有一些缺失感 如果可以接受手术的话 选择自体脂肪填充对于多部位更适合
日常呢 可以从简单的妆容开始练手 学会画眉毛很重要 慢慢的再到眼影 眼线 腮红
每天的防晒也必不可少 学会搭配服装 慢慢找到更适合自己的风格
希望我的回答能有所帮助到您♥️
2019年12月24日新氧医生官方咨询
第二,就是法令纹比较深,法令纹深可以做玻尿酸填充或自体脂肪填充,玻尿酸填充会有时效性,需要再次填充。第三,凸嘴的话可以去医院拍片看看是骨性还是牙性,如果是牙性的可以做牙齿矫正,骨性的可以做手术来改善。最后在妆容上可以选择淡妆,妆容只要适合自己就好。有什么可以咨询我哦~
2019年12月19日
2019年12月16日
楼主的脸型跟我脸型好像啊,mark一下
2019年12月14日