2019年12月19日
您的这个眼睛是可以修复的 我朋友以前也是这样 不对称 还肉条眼 但是后来修复好了
2020年9月14日
你好,我是田永成美容整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:
许多割完双眼皮的求美者,在恢复过程中都有过这样的烦恼,两边双眼皮一宽一窄,自己是不是割失败了?
正常情况下并不用担心
首先术后有恢复期
两只眼睛原本的情况可能就不同,比如一边眼睑比较薄,另一边又比较厚,或者一边原本就是双眼皮,另一边是单眼皮因此在手术时,采取的术式也就不同。
术后肿胀程度不一,在眼睛没有完全恢复之前,存在一边宽一边窄的情况,这都是正常的。
其次
天然的双眼皮并非绝对的完全一致,如果宽窄差异不是特别特别明显的话,都属于正常的范围。
天然双眼皮的宽度,本身就有一些细微的差异,因此,如果你的重睑宽度有一丝丝的不同
并不需要太在意,如果真的是强迫症要求两边绝对的一致,可以事先跟医生好好沟通。
最后
两边眼睛松弛度不一
割完双眼皮后,随着时间的流逝眼睑的下垂,双眼皮会慢慢变窄,两边眼睛衰老程度不一,双眼皮宽窄也就不一,这也是正常的现象。
当然,除了正常情况的些许差异外,手术失败也占了极小的因素:例如眼睛不是以上所说的,这显然是手术失败的问题好吗?
赶快去做修复吧!
眼部修复
别怕,做失败的眼睛是可以修复的,大部分的眼部修复手术并不是因为单一问题而发生
而是存在着多种因素综合作用的复杂原因,因此,眼部修复手术时需要准确分析判断问题所在,在技术方面要求也比较高,做出最适合个人的眼睛形状。
针对单眼皮、眯眯眼、上睑下垂、内眦赘皮等症状,进行眼部综合设计,对求美者的手术进行个性化的设计,手术后能使细小的眼睛变大,睫毛变长并翘起,臃肿的上眼皮变薄,使求美者的眼睛看起来,更加明快,生动、传神。
全面定制,更自然
术前专家根据求美者的五官、眼睑、眼周等量身定制专属美眼方案,克服传统眼睛扁平化的先天缺陷,在眼部形态上追求多元性,全方位保障双眼皮术后效果,让眼部呈现更加立体动人。
修复手术的原因多种多样,必须由修复经验丰富的眼部专家准确判断,求美者的具体问题、选择最理想的修复手术方案,才能避免再次修复手术的发生。
2019年11月24日
您好,感谢邀请!很高兴为您解答!!
从您的照片来看,三个月还是这个样子的话,肯定是手术失败了。对于修复的话,我们一般是3-6个月,您现在三个月,眼睛的组织这些已经恢复,正好是可以修复的呢!!!
如果您还有疑问的话可以给我留言或者私信的!!!
希望能帮到您!!!!!
2019年11月24日
你好,我是济南瑞丽医疗美容医院阙军伟院长,希望我的回复对你有所帮助。
术后早期因为肿胀、伤口不一致的原因,属于正常现象,一般1~2个月会自然消退;若是术后超过3个月,不对称明显,那就需要做修复改善。
建议选择专业正规的医院进行修复。