2019年12月19日长沙亚韩医学美容医院
朝天鼻能用什么方法得到改善?对于朝天鼻矫正术的手术方式,主要是要通过延长鼻中隔软骨的长度问题来解决。手术时可以采取开放式的切口方式,将鼻中隔软骨及鼻翼软骨部位分离出来,同时取出鼻中隔下方的软骨或耳朵的软骨作为补充材料来延长鼻中隔的软骨,同时做一些辅助手术,例如鼻背增高手术、鼻尖软骨的移植手术,也可以使鼻子的长度适当得到增加,减小朝天鼻的程度。
2020年1月19日
面诊医生咨询吧,医生会根据你的情况来设计方案的。
2019年11月19日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,每个人都希望自己的容颜是完美的,鼻子是否立体会影响面部整体是否立体,高挺的鼻子相信这是任何一个爱美者都羡慕的,女性都渴望有一个挺拔的鼻子在自己的面部之上,那么朝天鼻隆鼻有哪些方法?
手术的方法主要就是延长鼻中隔软骨的长度,除此之外,再加上别的手术进行辅助矫正,来改善朝天鼻的情况。
朝天鼻如何矫正
1、鼻梁低并有轻微的鼻孔外露,可以通过假体隆鼻来矫正解决
2、鼻梁很低,并有明显的鼻孔外露,需用在隆鼻的同时对鼻头进行整形矫正
朝天鼻矫正的术后注意事项
1、术后7天内要保持伤口的清洁干燥,绝不能让伤口碰到水,造成感染
2、术后可以适当冷敷来帮助消肿
矫正朝天鼻的手术妙招:
1、隆高鼻梁:大局部都是鼻梁低,因而用鼻梁专用的短硅胶隆高鼻梁。
2、加长鼻尖软骨 :将朝上翘起的鼻尖软骨向下按压固定。
3、隆高鼻尖:将中隔软骨放入支撑牢固的鼻尖软骨上,隆高鼻尖,塑形。
以上就是关于朝天鼻的矫正方法的相关介绍。可以发现,朝天鼻主要分为原发性朝天鼻和继发性朝天鼻两种,无论是哪一种朝天鼻,都可以通过隆高鼻梁、加长鼻尖软骨或者隆高鼻尖等方式进行矫正。具体选择哪一种方法,需要依据求美者的实际情况而定!
可以微调改善
2019年11月12日
可以找专业的医生做鼻综合去改善。
2019年11月12日
一个好看的鼻子可以使其颜值提高不少,鼻子的美丽与否影响到女性整体美观,许多人是朝天鼻的鼻型,感到特别不满意,朝天鼻是一种十分不占优势的鼻型,会十分影响一个人的美感。那么朝天鼻矫正有哪些方法?
朝天鼻整形手术是根据求美者自身的情况来选择不同的方式,一般采取手术切开的方式,将鼻中隔软骨及鼻翼软骨分离出来,然后在取出鼻中隔下方软骨或耳朵软骨作材料来延长鼻中隔软骨。术前不要化妆。术后尽量减少活动,防止手术部位碰触; 术后严禁用手碰触手术切口。
拆线前避免切口沾水; 手术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀;若选择局部麻醉,患者在术中将保持清醒,但是鼻子和周围的组织会感到麻木和没有感觉,但偶尔会感到有一些不舒服,患者只需要放松即可。
朝天鼻矫正术是矫正鼻畸形,修复面部不协调的一种手术,朝天鼻矫正术通过局麻的方法做一个开放式的切口,然后将鼻中隔软骨及鼻翼软骨分离出来,另外就需要取出鼻中隔下方软骨或耳朵软骨,作为材料来延长鼻中隔软骨,这样朝天鼻矫正手术就完成了。
手术方法:受术者平卧,术区及周围组织消毒。麻醉:一般采用局部麻醉。对鼻部皮肤进行广泛性的剥离,朝天鼻严重者一般进行鼻内层黏膜的剥离。
2019年11月11日
你好,我是成都心悦容的杨硕医生,很高兴为你解答。
🌈
根据你提供的问题来给你一些解决的办法,朝天鼻可以用什么办法来解决?首先我们需要知道什么朝天鼻:朝天鼻顾名思义是指鼻孔朝上,鼻孔露得多,朝天鼻的遗传因素较多但是也不排除异常或基因突变引起的鼻骨及鼻软骨发育不良
朝天鼻成因✅
朝天鼻东方人占比例较多 主要是鼻骨及鼻软骨发育的相对较差,《是指鼻尖与嘴唇形成110以上的角度,鼻尖翘起,鼻孔朝上,鼻孔暴露较多,鼻梁短为典型特征。》
朝天鼻的原因,基本上分为两类
一、原发性的朝天鼻,这是因为先天的因素或后天的软骨发育不良所造成;✅
二、继发性的朝天鼻, 通常是隆鼻手术后或鼻部外伤后组织的挛缩所造成的✅
如果你是属于原发性的朝天鼻,可以通过鼻部整形手术进行矫正和延长,主要就是需要解决鼻孔朝上的问题,解决露鼻孔就需要矫正鼻翼缘软骨发育不良。通常需要借助其它地方的软骨来填充和扩张才能改善这个问题,个人使用较多的就是肋软骨,不管是是从支撑效果还是说术后效果都会更好
✅
继发性的相对来说手术难度会更大,不管是隆鼻术后挛缩形成的还是外力受伤导致的,都存在更大的难度,应为鼻内部情况是无法预知的,所以这种情况我们需要更为直观的判断和检查,才能给出较为合适的方案
以上分析和解答希望对你有所帮助,祝你越来越美