2019年12月19日
吸脂术后出现凹凸不平是由于,手术的医生经验不足,局部的吸负压太大,局部停留时间太长,对局部脂肪层次不了解,造成浅层脂肪被吸走,留下一个凹坑,如果产生凹陷就需要半年左右等组织完全软化以后,在凹陷的地方注射少量纳米脂肪填充起来。往往因为吸脂的凹凸不平,造成坑坑洼洼的好多坑,所以填充时间比较长,成活率也很不稳定,可能不止一次的填充。
2020年9月19日深圳美莱医疗美容医院
吸脂一般不会导致凹凸不平,但是如果因抽脂过量或步骤错误,伤害到了皮肤浅层次的脂肪,造成了皮肤塌陷,从而就会出现褶皱,也就是俗称的皮肤凹凸不平的现象。
有着多年临床实践经验的整形医生都知道,我们通常所说的吸脂主要是吸的深层的脂肪,但是肉眼所能见到的主要指的是我们浅层次的脂肪。所以浅层脂肪吸得怎么样才是关系到吸脂手术成功与否的关键,才是体现医生技术的所在!
临床经验丰富的医生都知道手术之前面诊环节的重要性,通过充分的面诊,医生了解到求美者的自身条件以及想要达到的效果,根据面诊预判到手术过程中以及术后的各种可能性,也叫风险预判,从而减少出现吸脂后遗症或者凹凸不平的情况发生。
一般做吸脂手术医生会建议求美者在全麻的状态下进行,而在全麻的状态下,肌肉是松弛放松状态的,这时候经验不丰富或者技术不娴熟的医生对吸脂的层次就容易把握不准,浅层次吸的太猛,再加上手法生硬,蛮劲儿用的过大,就容易造成我们所看到的吸脂过后皮肤凹凸不平的现象,所以吸脂手术选对医生很重要。
2020年8月9日
脂后一般不会出现凹凸不平的情况,通过专业的吸脂医生准确把握吸脂部位和吸脂量,均匀有序的吸出脂肪利用微创取脂技术抽取深层脂肪,局部精雕浅层脂肪,使皮肤从内而外的平坦光滑。
什么情况下会出现凹凸不平的情况呢?
有些求美者吸脂后出现凹凸不平的情况主要是医生技术不到位,吸脂不够均匀,从而产生凹凸不平的情况对于一些术后没有按时穿戴医用塑身衣,也容易产生凹凸不平的情况;短期内如果出现凹凸不平的情况可以通过塑身衣的均匀作用力是术区更加平整紧致。
2020年8月8日
很多人担心吸脂后出现凹凸不平,其实这是完全可以避免的。 选择经验丰富、技术熟练的医生,医生在吸脂过程中操作均匀,会保留一定厚度的皮下脂肪,以防出现疤痕粘连,术后不会出现皮肤凹凸不平的情况。
2020年8月7日
你好,很高兴为你解答!
造成吸脂后出现凹凸不平的原因如下:
1、可能是过量,特别是肥胖的人总是认为吸脂吸得越多越好,中国有句话,过与不及。过度吸脂也是不好的,如抽腹部脂肪时,应该留下些皮下脂肪,厚约1至1.5厘米左右。把脂肪抽得太“干净”了,就会造成“皮包骨”的感觉,就会产品凹凸不平。
2、吸脂层次太深。抽脂手术时,脂肪层的深面和浅面要依次抽,有围绕一个孔点抽的,有围绕两个孔点抽的。抽时由点到面,即由中心向四处扩散。如打两个孔点进行抽脂,可以交叉进行。抽脂时要掌握好均匀度,既不能抽得太浅、也不能太深。太浅会造成皮肤坏死,而抽得太深则又有可能抽到肌肉里去,产生不平整。所以,抽脂整形,一定要找专业的吸脂医生来操作,吸脂整形术后出现不平整的几率就要小不少的
!
2020年1月3日
很多人担心吸脂后出现凹凸不平,其实这是完全可以避免的。
同时术后穿着一定时间的塑身衣,也可以帮助皮肤恢复平整、紧实。