2019年12月19日长沙美研医疗美容
做自体脂肪隆胸手术是抽取人体脂肪较丰厚的部位,比如说腹部、臀部、大腿或上臂等处的脂肪,然后对抽出的脂肪通过特殊处理成为纯净脂肪颗粒后,再通过手术的注射到乳房各层组织间隙内,从而让胸部变大的一种手术方法,因为是自己身体里的脂肪,所以它的相容性很好,而且手术后的手感非常柔软。如果是做假体隆胸手术的话,它会在做手术前进行系统设计,让我们的乳房的乳沟形态和乳房高度设计更符合自然美学。总之各有优势,具体选择什么样的方式要根据自身的情况而定,还要与医生进行沟通,选择最适合自己的才是最好的。
2020年12月21日
自体脂肪填充是在脂肪抽吸术基础上完成的,先将人体有多余脂肪部位的皮下脂肪细胞抽吸出来,在经过净化等一系列处理,选择完整的脂肪细胞,通过注射的方式填充到需要脂肪填充的部位。
2020年1月18日
🐱 🐶 自体脂肪丰胸是从大腿或腰腹部位抽取多余脂肪细胞,然后再注射到胸部,使胸部饱满丰盈,一般会把脂肪注射到 皮下脂肪层,胸大肌筋膜层,以及乳腺间隙,均匀的注射,医生要多点,定量,多层次少量填充,从而让胸部脂肪更好的成活,使得胸部立体,饱满,更家挺拔。
简单的说脂肪填充到的这些层次会避开乳腺,脂肪也根本无法填充到腺体里。对于乳腺腺体没有损害,所以术后是完全可以正常的哺乳的。
2020年1月1日
自体脂肪隆胸
1.自体脂肪隆胸要求原有乳房有一定的基础;
2.另外由于脂肪移植源于自体,必须有充足的脂肪供区,一般一次移植所需的脂肪量约为400ml左右。
3.而脂肪移植隆胸需要多次反复手术方能达到理想效果,一般需要3次以上。
4.自体脂肪丰胸还存在一定的吸收率,医生萃取和注射脂肪细胞的技术,以及女性自身的组织基础都会对脂肪存活率产生影响。
假体隆胸
1.从手术适应症上来讲,假体隆胸几乎适合于所有需要增大乳房的女性,如乳房发育不良、生育后或减肥后乳房萎缩、轻度乳房下垂等。
2.一般只需一次手术即可,视觉效果更好。
3.假体隆胸相对于自体脂肪隆胸来说创口要大,不过一般都会选择切口隐蔽的腋下进行手术。
所以呢,假体隆胸和自体脂肪隆胸各有优缺点,在手术方式的选择上,如果存在疑问,请与你的医生进行沟通,相信你的医生会根据你的自身条件、你对手术的期望值等因素给到最适合你的手术方案。
2019年12月9日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸和假体隆胸的区别包括:
1、材料的区别:自体脂肪的材料来源于自体脂肪,而假体采用医用材料,一般是用硅胶假体;
2、切口的区别:自体脂肪没有切口,或切口很小,可有多个注射口,而假体一般是大的切口,可在腋下、乳晕乳头边缘或乳房下缘等;
3、术后的区别:自体脂肪的手感柔软,形态自然,且术后创伤小,出血较少,而假体的手感较硬,且切口处需要通道,需要打开腔隙,创伤较大。
2019年12月4日珠海新颜医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答。
一、自体脂肪丰胸
自体脂肪隆胸是通过抽取受术者自身的多余的脂肪来注射胸部的一个手术,就是将腰腹、大腿、上臂等部位多余的脂肪通过专业处理后,移到胸上一次成型.自体脂肪隆胸不适合太瘦的人,首先你得有充足的脂肪来源。运用自身脂肪隆胸时,要注意一点:每个人对自身脂肪的吸收程度会有所不同,有的可以一步到位,还有的人则可能需要二次补打。
二、假体隆胸
从手术适应征上来讲,假体隆胸几乎适合于所有需要增大乳房的女性,如乳房发育不良、生育后或减肥后乳房萎缩、轻度乳房下垂等;隆胸假体的规格和型号丰富,能满足各种人群对不同尺寸乳房的要求;通过选择不同的规格和型号且质量过关的假体,一般只需一次手术即可达到理想的隆胸效果;隆胸假体手术创伤小恢复快,不会影响哺乳和生育;隆胸效果立竿见影,术后效果真实自然。
假体隆胸的适用范围广,一般来说胸部要想形状漂亮、手感柔软、安全有保障,则需要慎重选择医生和隆胸假体!选择合适的专家、技术、假体才能减少包膜挛缩等并发症发生的几率。
2019年12月4日
每个医生都有自己擅长的手法,这并不代表我们假体和自体脂肪那个效果厉害!换句话而言,假体隆胸做得好不好看,关键的决定因素,不在于假体的材质有多好,反而是医生的技术和选择假体的方法。希望可以帮到你
假体隆胸上通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。它的特点在耐高温,化学性质稳定,能和人体有良好的相容性。这些材料的应用比较广泛,比如鼻组织自体骨组织,假体的植入不会发生排斥反应,最关键的还是它的可塑性很强,能够做成想要的形态来。
自体脂肪,它就是选取我们人体的脂肪材料,从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,它最大的优势在于不会产生免疫反应和排异反应,隆胸的话手感柔美,形态真实,但前提条件是自身要有足够的脂肪含量,脂肪含量不充足的是没办法做自提脂肪丰胸的
2019年12月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸和自体脂肪都可以达到很好的隆胸效果,它们各有特点,选择哪一种隆胸方式,需要根据宝宝的乳房基础、身体条件、想要达到的隆胸效果、对恢复期的要求等来考虑。
下面,讲讲这两种隆胸方式的区别。
一、假体隆胸
手术原理:通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。
优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
(5)一次成型,不需要多次手术。
缺点:
(1)可能会出现包膜挛缩的情况,当假体植入体内,免疫系统就会启动自我防御,形成一层纤维包膜裹住假体,让胸部变得有点僵硬,这是正常现象,随着时间的推移会慢慢消失。但也有一些排斥反应剧烈的求美者,会有胸部疼痛、变形的情况,需要取出假体。
(2)如果是质量不过关的假体,可能会发生破裂、渗透的现象。
(3)身体过于消瘦,或者胸部皮肤较薄的求美者,可能有假体边缘触及感,外观和手感都不自然。
二、自体脂肪隆胸
手术原理:自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
优点:
(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;
(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;
(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。
缺点:
(1)对求美者的身体要求较高,需要有足够的脂肪可以抽取,不适合过于消瘦或者乳房过于扁平的求美者。
(2)求美者的脂肪质量要高,必须是完整饱满的,这样才能提高存活率,保证隆胸的效果。
(3)求美者的胸部皮肤要有一定的弹性,能够容纳移植的脂肪,适合胸部基础较好的女性。
(4)移植的细胞并不能全部存活,为了安全起见,也为了达到求美者的理想效果,可能需要填充2~3次。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年12月4日
一、自体脂肪丰胸