2019年12月19日
2020年10月28日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
面部吸脂4000-8000左右的,但由于每个地区的消费不同,医院标准不一样,收费的差异性有一定的改变。会根据求美者的面部肥胖情况、脸型、体型、气质等因素进行吸脂肪方案的设定,并精确操作吸脂手术进行,确保吸脂的安全性和效果性。注意合理的术后的保养比较好的,注意合理的饮食的均衡性,调养生活的习惯,饮食的均衡性。
2020年3月17日
面部脂肪含量较多,且面部脸型不够精致的人都可以做面部吸脂。
如果面部下颌脂肪含量较多,适合进行面部吸脂,专业的医生采用多点位多层次定量吸脂的方式,利用钝针将面部多余的脂肪吸出,可以修饰面部轮廓,达到瘦脸的效果,
对于骨骼型肥大或者肌肉型肥大的人不适合面部吸脂,想要瘦脸需要医生结合求美者的基础条件,定制个性化的瘦脸方案。
每个地区的面部吸脂价格有一定的差距,同时单部位吸脂和多部位吸脂的价格也有很大的差距,北京地区面部吸脂的价格区间在300-15000之间,影响的主要因素是医生的经验、采用的技术以及吸脂的部位。
吸脂的目的是为了变美,千万不要只看价格忽略品质,如果吸脂不当,即使价格低也不能做,后期修复需要花费更多的金钱和时间,而专业的机构消费更加透明,技术更精湛,吸脂安全和效果的安全性更有保障,所以在考量价格之前一定要选择有正规资质的机构和医生,将手术失败的风险降到更低!
面部吸脂后有一定的恢复期,而佩戴头套有利于术区的更快恢复,一般需要佩戴15-30天,这是时间是脂肪腔隙的闭合期,同时也是面部塑形的更佳时期,通过头套的挤压作用使面部肌肤更加紧致,加快术区的重建和恢复,建立新的血运,从而加快术区的愈合。前期15天需要24小时佩戴,15天后可以适当减少佩戴时间,具体的佩戴时间需要结合个人的体质以及恢复情况进行调整,同时适当调整头套的松紧程度以及头套的作用区域,促进面部的塑形以及恢复!
2020年3月16日
一,面部抽脂需要多少钱主要跟区域因素相关,经济水平高,居民收入水平高的地区,价格也越高。这些地方的吸脂技术也会比较新进,通常有技术水平比较高的整形医生。所以,假如假如求美者在整形技术相对落后的区域,同时在经济实力答应的情况下,不妨就近选择整形技术新进的地区进行手术。
二,面部抽脂需要多少钱取决于医院规模实力,以及服务。一般医院规模实力较强,服务越好,面部吸脂价格越高。规模实力强的医院,做面部吸脂在手术的安全和效果等各方面均有较高的保障。由于其手术操纵相对于小医院,更加规范,技术更加先进。
三,由于每个人的情况不同,所以进行面部吸脂一般多少钱也是不同的,并没有同一的规定,但为了保证终极达到一流面部吸脂的效果,选择正规的医疗机构进行是非常有必要的,不用轻信那些价格低廉的诊所,以避免给自身带来一定的伤害。
2019年11月23日
一、做抽脂瘦脸要多少钱与医院的选择有关:
进行脸部吸脂的第一步就是选择一家整形美容医院,不同的整形医院的综合实力、专业方向、性质等不同,医院里不同的专家技术、经验、审美能力等有差别,医院能提供的医疗服务不一样,这些因素都一定程度上决定了吸脂瘦脸的费用。
二、做抽脂瘦脸要多少钱与手术方法的选择有关:
如今随着整形美容技术的不断发展,吸脂瘦脸的手术方法很多,如超声吸脂、负压吸脂、电子吸脂、韩式分层紧肤吸脂等,吸脂瘦脸的手术方法不一样,费用自然也就会有所差异。
三、做抽脂瘦脸要多少钱与不同的求美者身体状况不同:
脸部的肥胖程度不同会制定不同的手术方案,吸脂瘦脸要根据求美者个人形象、个人要求、身体状况、身材比例等因素综合考虑,设计个性化的手术方案,所以不同的求美者吸脂瘦脸的价钱也不同。
2019年11月21日
看医生的水法价格不同。
2019年11月20日
面部吸脂的价格和每个人的自身条件有关系:面部吸脂和其他部位的吸脂相比,手术操作难过要高点,除此之外美者个体情况以及选择的吸脂医院、吸脂的设备、医生技术、吸脂医师等都会直接影响到最终的价格。
2019年11月12日
每个地区的消费水平不一样,当地医院的收费标准也是不相同的。面部抽脂的价格与个人的基本面部状况有关。不同的医疗机构以及不同的医生收费是有差别的,大概2000到20000左右,面部抽脂的价格与个人的基本面部状况有关。面部吸脂术比身体的其他部位更难操作。如果对自身手术的要求比较高,选择的医生技术较好,价格都是偏高点的。
2019年11月12日成都艺星整形美容医院
你好,我是成都艺星何林医生。擅长项目为脂肪填充,很高兴为您解答。
面部吸脂的价格与个人的面部基本情况有关。面部吸脂手术与其他部位吸脂相比,手术难度操作要高些。因此,就面部吸脂价格方面,根据个人面部情况条件决定。其次,面部吸脂的价格取决于医院的规模实力和服务。综合医院规模越大,服务越好,面部吸脂的价格越高。规模和实力强的医院,面部吸脂手术的安全和效果等各个方面都有较高的保障。一定要选一家靠谱的医院啊。第三,面部吸脂的价格与其他部位的吸脂价格不一样。面部吸脂与躯干和四肢的吸脂有很大不同。虽然面积小 但要求精细。
2019年10月26日
可以参考新氧的价格
2019年10月26日
在1w左右,分部位啦
2019年10月21日
价格从两千到两万呢。看你的面部基础了。具体问题还是去医院咨询比较好,去当地那种有名望的有实力的医院。要不然就没有保障
2019年9月30日
具体还是要考察一下各地医院啦,没尝试过但是面吸技术还是要求比较高的叻,毕竟脸上神经丰富,而且脸上的变化很容易被注意到,要是吸得不够均匀有凹陷可能性,所以还是要咨询三甲医院哦
2019年9月30日
分你吸什么部位,单个部位肯定是便宜,全脸肯定就贵,有时候会有活动,全脸活动价
2019年9月30日
面部吸脂不同地区、不同水平的医院和医生、不同的吸脂方式,价格会有所不同。比较多用到的是负压吸脂或者光纤溶脂。
负压吸脂是最传统的、最成熟的方法。通常是按部位收费,普通医院和医生,单部位价格1000-3000,全脸6000-15000;光纤溶脂价格比负压吸脂单部位贵几百块至一千元不等。
2019年9月30日
现在随着整形技术的不断提高,人们比较能够坦然接受整形手术了,尤其是现在不仅仅娱乐圈的明星们热衷于各种医学美容整形,连普通老百姓也对医学美容接受程度不断增加。
凡是做美容手术的人们都希望能令自己锦上添花、增强自信,美容手术很成功,但术后的护理亦十分重要对于手术创面及伤口通过适当的加压护理,能减少血肿的形成、止血、减轻疼痛、缩短恢复周期。目前随着医疗技术不断进步,手术吸脂变得越来越安全,且具有立竿见影的效果,但在吸脂手术的过程中,组织受到了较大的创伤,脂肪层被破坏后,形成规则的分布,最容易形成血肿及表面皮肤触摸到高低不平,所以整形外科医师会让你穿戴医用康复弹力套(衣、裤)压迫手术创面,以帮助减少血肿,使凹凸不平的脂肪层平整,在使用一段时间后,手术部位的皮肤弹性好,且非常平滑,这样就能达到吸脂术后最佳的“形体雕”效果了,所以吸脂术后穿戴医用康复弹力套(三个月左右)是十分重要的。
医用的弹力套,在整形外科美容手术后,对手术切口及创面进行加压包扎,能很好地预防血肿减少疼痛、止血及收紧皮肤,具有事半功倍的效果。此外,在医疗领域中具有广泛的应用前景,对于烧伤后植皮手术的患者而言,因新鲜创面迅速开始产生疤痕,通过适当的物理压力疗法,使用医用康复弹力套压迫愈合的创面,并配合使用药物能抑制纤维组织的过度生长,对预防疤痕具有良好的作用。
为什么必须要用医用的弹力头套?
面部吸脂美容做完之后,为了使得脂肪层的间隙尽快复原,紧致皮肤,爱美者需要在前15天全体都带着头套,白天活动和晚间入睡都要戴着。在10-21天的时候,也需要佩戴超过12小时以上的时间。面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长一些会对于面部的恢复更有益处。
面部吸脂后不戴头套有什么后果?
一些爱美的小姐姐做完面部吸脂后,心很大的选择不戴有医用的专用头套,这样就会直接导致面部吸脂后期出现面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用。其实这种副作用是完全可以避免的,按照规定佩戴好头套就能解决问题。如果是在夏天或者气温比较高的地方活动有需要带头套的情况下,最好是将冷气开启,以免不适。
如何选择医用弹力套呢?
根据多年经验,医用弹力头套的选择经验总结以下几点:
1.日常脸部保健塑形,提升紧致肌肤,选用正常的尺寸即可;
2.整形手术后,初期为肿胀期,这个时候建议可以选大一码哦,太紧不利于恢复也没办法坚持使用,整形恢复后期就可以选择正常尺寸了。( 个人建议,仅供参考,或遵医嘱);
3.欧力美的弹力头套是强效弹力产品,因此建议2个交替使用,面罩的弹力得以缓和,更有利于整形术后的恢复。
面部吸脂后头套戴多久
面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。
面部吸脂后怎么戴头套
面部吸脂美容做完之后,为了使得脂肪层的间隙尽快复原,紧致皮肤,爱美者需要在前10天全体都带着头套,白天活动和晚间入睡都要戴着。在10-21天的时候,也需要佩戴超过12小时以上的时间。知道21天以后到45天的时间,才可以选择晚间持续佩戴,或者是选择日间持续佩戴。
面部吸脂后不戴头套有什么后果
一些爱美的小姐姐做完面部吸脂后,挺而走选选择不戴有面部塑形的头套,这样就会直接导致面部吸脂后期出现面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用。其实这种副作用是完全可以避免的,按照规定佩戴好头套就能解决问题。如果是在夏天或者气温比较高的地方活动有需要带头套的情况下,最好是将冷气开启,以免不适。
面部吸脂是否反弹
面部吸脂手术虽然能减直接少面部的脂肪,但也可能因为求美者不良的生活习惯而反弹回去。面部吸脂整形手术跟其他手术不一样,术后也需要自己继续管理。做一次手术不能把体内的所有脂肪吸掉,通过吸脂手术可以抽的脂肪量是有限的。因此,手术后跟术前一样吃的多,不做运动,很容易变胖,会后反弹。吸脂后有是否反弹这个问题,其实是由自己作出的身体管理而决定的。
面部吸脂后皮肤是否会松弛
体型较胖的人做面部吸脂后,面部的皮肤会有一些松弛,尤其是一些很胖的人,一般注意按规定佩戴面罩就没有问题。如果松弛情况严重,那么可以切掉多余的皮肤修复松弛问题。但如果不是非常胖,90%的人在吸脂后会恢复得不错(因为由于面部吸脂时既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,使脂肪抽取比较均匀)。如果在手术时适当用弹力肤加压,则更有利于脂肪层间隙的复原。
2019年9月30日
如果你是面部脂肪堆积,面部吸脂是个很好的选择。
1面部吸脂是什么?
面部吸脂是吸脂术的一种,吸脂术全称为脂肪抽吸术。(有点啰嗦,么么哒)
就是利用负压吸引和(或)超声波、高频电场等物理化学手段,通过一较小皮肤切口(一般0.5-1cm)或穿刺孔,将预处理或未经处理的人体局部蓄积的皮下脂肪去除,并结合脂肪颗粒注射移植等技术改善容貌或形体的一种外科手段。
它从两个部位进行: 一个部位是面颊(去颊脂垫瘦脸), 一个部位是下巴(吸脂双下巴)。
2适合什么人?
- 吃饭的时候经常咬面颊肉的人。。。- 面颊嘟嘟的人;- 做面部轮廓手术后面颊下垂的人;- 因为脸部赘肉过于多,正面没有自信的人;- 想改善脸型的人群;- 下巴赘肉多,面部轮廓不清晰的人;
3关于面部吸脂常见问题面部吸脂后头套要戴多久?面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛,一般术后戴头套的时间是半个月到一个月左右。
吸脂不易反弹吗?吸脂整形手术跟其他手术不一样,术后也需要自己继续管理。做一次手术不能把体内的所有脂肪吸掉,通过吸脂手术可以抽的脂肪量是有限的。因此,手术后跟术前一样吃的多,不做运动,很容易变胖,会后反弹。吸脂后有没有反弹是由自己怎么管理而决定。
面部吸脂后皮肤会不会松弛?胖人吸脂后,应该说,面部的皮肤会有一些松弛,尤其是一些很胖的人,一般可以切掉多余的皮肤。但如果不是非常胖,由于吸脂时既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,使脂肪抽取比较均匀,90%的人在吸脂后会恢复得不错。如果在手术时适当用弹力肤加压,则更有利于腹壁的回收。
2019年9月30日
你们觉得我花了多少钱?整完堪称变脸,哈哈
看到大家都在分享自己的整形经历,我也来凑个数吧✨
🏥项目:耳软骨隆鼻+假体丰下巴+面部吸脂
🏥价格:隆鼻31000,面吸12800,垫下巴9000
🌟🌟🌟
看到我以前的照片是不是觉得就像变了一个人一样,没错,就是仙女本人啦,从小爸妈告诉我不要在意别人眼光,自信点,你是最美丽的,我一直都坚信这点。直到去县城读高中,从高二开始一切都变了。
⭐⭐⭐
有些牙尖嘴利的女生仗着自己长得漂亮,每天对着我的脸使劲怼,“大脸妹,丑女”很难听的外号,我躲在厕所里哭,对着镜子特别想揍自己,下定决定要改变。
🍉🍉🍉
有句话叫父母给的脸,哭着跪着都要忍着。我在网上看到一个博主说,可以通过按摩来丰鼻子,下巴,瘦脸,必须要坚持才有效,最好在两年以上,好嘛,我信了。从他那里买了按摩方法的视频和图解手册,花了两千大洋💪谁知两年后,不仅没有改善,脸变得更夸张,鼻子越捏越丑,脸变形严重,大家千万不要相信那种方法,是真的没有什么用。
🍀🍀🍀
长得丑不可怕,心丑更可怕。像我这么丑的人,居然能在大学交到知心朋友,我很感谢她们♥没有她们我是根本不可能有勇气去整容的。我们跑了很多家医院,找医生面诊,就像是百里挑一,好在还是选择了一家不错的医院,交了定金,第二天才做的手术。
我的脸上肉多,鼻子塌,山根也低,下巴短,说不下去了,反正就很难看。我下巴短,考虑到玻尿酸垫下巴后期容易变形,在医生的建议下选择了膨体垫下巴。鼻子方面用的耳软骨垫鼻尖,因为我的鼻子塌的严重,用假体垫了鼻基底,膨体做的鼻梁。由于做的项目有点多,没有当天做面吸,医生建议我恢复好了再做。
💃💃
图二是做完的样子。每次对着镜子看自己,有点吓人,整个脸都是肿的。隔着鼻夹板看不到鼻子的效果,下巴裹着弹力胶布也看不到效果。说不焦虑是假的,可能都有点后悔,觉得是不是自己找罪受?呼吸还比较通畅,只能吃一些粥和清淡的蔬菜,嘴巴不能做太大的动作,医生说这样才能让下巴成型。
✌✌✌
我算恢复时间比较快的,可能跟我的体质有关吧,很听医生的话。做完两个多月了,不管是鼻子还是下巴,完全看不出来是整的,我朋友也是一步一步见证我的变化,拿出我之前的照片,都说你这是换头哇🐱嘻嘻,我们都笑了
以后再也不整容了,太花钱了
2019年9月30日
脸部抽脂的手术费用一般情况下在30000—50000元,面部容貌美观能很好的凸显美丽的气质,但过多的脂肪会影响整体的面部轮廓的曲线美。目前脸部抽脂术就是面部减肥瘦脸行之有效的方法之一。通过这种方法来瘦脸,不仅效果会比较明显,手术的时间比较短,术后恢复的也很快,所以受到了不少爱美者的追捧,成为爱美者们瘦脸常用的一种方法。那么脸部抽脂多少钱呢?
1、与整形医院规模实力有关:面部吸脂要多少钱并一般没有统一定数,有好多考虑因素,只有综合考虑相关因素以后,才能确定吸脂瘦脸价钱,脸部吸脂价格与整形医院规模实力有关。
2、与面部吸脂方法有关:吸脂瘦脸方法有负压吸脂方法、超声吸脂方法、电子吸脂方法、共振面部吸脂瘦脸法四种,选择不同的面部吸脂方法,其价格是不一样的。
3、与面部吸脂部位及次数有关:一般情况来说,面部吸脂不可能一次就见效,所以需要多次吸脂手术的治疗才可以达到佳的效果,根据肥胖的程度不同,对吸脂的次数也就有所不同,那么吸脂瘦脸术价格也就会有所不同。
2019年9月30日
小巧精致的脸庞是每个人都想拥有的,瘦脸针和面部吸脂手术都是很有效的瘦脸方式,面部吸脂比较适合面部脂肪较多的肉肉脸,是很专业的一项手术。
面部吸脂多少钱
面部吸脂和其他部位的细致,基本上价格都是一样的,基本上我们是按照每个部位5000左右,吸脂的过程,一般根据你的情况是考虑局麻还是全麻,局麻最为简单,我们可以门诊完成全麻就需要提前一天来进行住院,吸脂的过程是先在面部打一个肿胀液,这个过程大约有十分钟左右,如果对疼痛不是特别敏感就可以局麻完成,我们只是收取手术的费用,如果是需要全麻,就是包括麻醉费,还需要包括住院的费用,护理的费用,麻醉恢复的费用。
面部吸脂价格
面部吸脂的价格,与不同的术者、不同的机构、不同的吸脂区、吸脂的面积大小等相关。正规的机构,面部吸脂的价格在1-20万不等,价格区间较大。面部吸脂、面部整形,建议选择比较正规的整形医院或综合医院中的整形科就诊。如果对市面上整形美容机构缺乏鉴别力,建议到公立医院,一般公立医院中吸脂整形的程序,受到国家严格的管控。
面部吸脂后要注意些什么护理事项
1、因为实施区域做了加压棉垫,若是在面部,吃饭就成了问题,可以使用稀释性食物。
2、不做重体力劳动,避免长时间弯腰工作;
3、在前一个月需要全天(戴面罩),后面的两个月可以适当减少佩戴的时间,十小时左右就可以。
4、远离烟酒,不能做激烈的运动,但可以适当活动,不要触碰实施部位。
5、要注意日常卫生习惯,使受区保持清洁,不能出现发炎的情况。
6、严格遵嘱复诊,一周内服亢生素,同时配合ACMETEA以此来防止伴发的不适状况。
7、不能化妆了,它里面的东西会侵入创口,出现发炎的情形。
8、睡觉时在床上时多垫几个枕头,头部太低的话对恢复不好,因为这会出现仲胀加剧。
9、温度较高或环境潮湿都对恢复不好,不能暴晒。至少在半个月内,不能外力按压。
10、可以敷面膜,或者冰敷,帮助回复。不要做幅度较大的表情。
11、在一个星期内不能触碰水,防止创口发炎。
12、不要食辛辣的食物,也不宜食用发物。
面部吸脂有哪些优势
1、切口一般选在隐蔽的地方,而且切口比较小,不会留下巴痕,不和影响观感。
2、可减少面部重力作用,从而避免面部下垂使面部感觉年轻。
3、很多人做完吸脂后,面部皮肤显得有些晦暗、干涩,这不意外,因为它伤害了皮肤的葆湿层,导致透明质酸流失,而透明质酸是用来携带包裹水分和营养的,那么肌肤自然会黯淡无光,而ACMETEA里面的类人玻尿酸活体肽,能够为身体锁住水分和养料,并且保护皮肤的正常屏障公能,因此避免了这种状况的出现
4、吸脂部位肌肤不会出现松池现象,肌肤反而更加细腻光滑有弹形,成效显著。