2019年12月20日
★★★牙龈切除术是指用激光方法切除增生肥大的牙龈组织或后牙某些部位的中等深度牙周袋,重建牙龈的生理外形。不过您的这种情况是否通过这个方式来治疗也要根据您的牙齿情况而定呢,有些可以通过牙齿矫正也能达到效果,建议您可以去医院做个检查,面诊以后听医生的建议选择哪种治疗方式哦~
如果想了解关于口腔问题的详细医学知识或者注意事项,可以私信我。
2019年12月28日
惊,露牙龈就要切牙龈吗!!!??,可能是口周肌肉的问题吧,我也会这样的,但我都能感觉到这时候往上提嘴的肌肉要比两边拉的更使力,所以我就注意笑的时候口型往两边拉,尽量不往上提就行啦
2019年11月12日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
比较大型的齿科,或者口腔医院可能会有,也有的开展的是切除牙龈不一定是激光,去之前可以上网咨询一下附近的牙科。
你好亲,
1.重度的露龈问题是颌骨的位置与嘴唇的位置不协调,这种情况需要正颌手术解决,手术需住院做.
2.轻度的露龈也可以做冠延长手术.这个手术属于牙周科的门诊手术. 露龈的原因主要是由于上颌骨前突、牙齿畸形或者上唇组织过短所造成。对上颌前突者,一般采用正颌手术将前突的上颌骨后退至正常位置。此种手术必须经过精确的测量和专门的手术器械进行,创伤较大,需要较长的康复时间,并具备一定的风险性,对医生和医院的要求很高;但正颌手术具有化腐朽为神奇的力量,可以使病员的容貌获得很大的改。 对于牙齿畸形引发的露龈的情况,一般通过正畸治疗进行矫正后,牙齿恢复整齐,情况多有好转。 至于手术费用,由于各地的费用标准不一,很难给出具体数额,由于需要将上颌骨矫正,手术难度系数和对医生的要求较高,即便是做手术,也需要到专业或是口碑较好的医院去做的
2019年11月11日
您好,很高兴为您解答!有些人微笑时表现为开唇露齿,露出过多的牙龈,这种形态特征被称之为“露龈笑”。而露龈笑的原因有很多种,只有对症治疗才能得到很好的结果。
🌟🌟如果是由于牙齿畸形导致的露龈笑,比如双牙弓前突、前牙深覆盖、深覆合等问题的露龈笑,可以通过牙齿矫正术进行治疗,结果明显显著。露龈笑的治疗方法和情况介绍如下:
✨1、对于轻度的上颌前突和下颌颏部轻度后缩,上下前牙前倾明显且覆合较浅的患者来说,通过非手术的方法可以进行矫正。
✨2、对双牙弓前突、前牙深覆盖等引起的露龈笑,可以单纯通过正畸来矫正。
✨3、对严重的上颌骨性前突的患者,可以在成年后采用正颌外科手术来使前突的上颌骨恢复正常位置。
2019年11月11日
您好,很高兴为您解答,笑的时候露牙龈的确影响形象美观的,口腔医院都有牙龈修复的治疗的,可以通过水镭射牙龈微整术去除过长的牙龈,水镭射扫过的牙龈组织会立刻形成一层凝血层,所以手术过程微创,无痛楚不流血,一个下午茶时间就可以解决牙龈过长问题 。水镭射牙龈微整是运用水激光切除多余的牙龈,就像衣服的袖子太长了,剪裁掉一些使其更合身,是不会造成不良影响的,所以可以通过这个方式来解决露龈笑的问题哦,可以私信广州德伦口腔 了解更多相关知识哦!