2019年12月20日长沙亚韩医学美容医院
所有人都希望拥有一个好看的鼻子,但有的人因为天生的因素鼻子比较塌陷,就会显得不太美观,所有这些人就会通过自体软骨隆鼻术来进行改善,一般来说该手术的危害性不是很大,但要是选择的医生经验不够,可能会出现出血、瘙痒等危害的发生。
手术的危害:
4、瘙痒:可能意味着伤口的愈合,也要警惕感染的可能。
2019年11月6日
你好,自体肋软骨属于自体组织,极少出现排异现象,能逐渐被自身代谢吸收,所以作为隆鼻材料很安全。
其次,我们隆鼻手术一般取第六或第七根软骨,取出长度6-8厘米,切口3厘米左右,软骨取出后虽然生长很缓慢基本等于不生长,但是取出后空缺部位会由结缔组织代替,不会影响胸廓整体稳定性,也不会在表面有凹陷等情况,完全恢复后对身体是没有伤害的。
2019年11月6日
手术的危害: 1、出血:因为鼻部血管网极为丰富,手术过程中,医生如果不小心,极有可能损伤血管,若处理不当,会引发出血症状,导致血肿。 2、伤害神经:这是由于鼻子神经血管相对分布肤质,手术中,会存在无辜受伤的可能,神经受伤的表现就是鼻子在自体软骨隆鼻后感觉到麻木。 3、疤痕:任何手术都会有切口,有切口就会有不同程度的痕迹。明显的疤痕通常是因医生在手术时选择的切开角度不合理,以及没有隐藏自体软骨隆鼻手术的切口,还有缝合过紧导致的。 4、瘙痒:可能意味着伤口的愈合,也要警惕感染的可能。 如果想要做自体软骨隆鼻手术,大家在做手术之前选择医院也是比较很关键的,要去一些成功案例比较多的机构,找具有有着方面比较多手术经验的整形医师来进行手术,这样可以在手术当中避免一些不好的危害发生。
2019年11月5日
您好,很高兴为你解答
自体软骨隆鼻伤害一般不大,
自体软骨分为自体耳软骨隆鼻和自体肋软骨隆鼻,自体软骨隆鼻是鼻部整形手术的一种,采用的是人体的软骨组织来达到一个隆鼻效果,能够明显改变鼻部缺陷,重塑鼻部软立体结构,可以随意雕刻出理想的形态,使用范围广泛,内软骨的吸收率低,不会发生排斥反应,做完自体软骨隆鼻手术后,可能会有出血的风险,这是因为手术创伤自然引起的,另外鼻尖鼻背部有轻度肿痛,还可能伴随着面部肿起,还要根据求美者的具体条件来选择手术方式。