2019年12月20日
你好,建议你可以到医院做阴道紧缩和盆底肌松弛测试,根据需求来选择。当然私密激光紧缩也可以作为保养类项目,激光紧缩不仅仅可以达到阴道紧致的效果,还可以有效使阴道内部更加的滋润、消除干涩等,有效提高夫妻性生活质量。
私密整形术前注意事项:
1. 进行必须要的妇科检查(包括白带常规、TCT、HPV)和麻醉前全身体验(适用于全麻手术,抽血需空腹)。
2. 手术前应停止吸烟、酗酒。
3. 术前3天每晚用清水清洁阴道并且禁止性生活。
4. 手术需避开月经期,最好在月经干净3天之后,或者下次月经来临10天之前。
5. 心理准备:不要过分紧张,保持良好心态。如有任何问题,及时与医生沟通。
私密整形术后注意事项:
(1)术后的伤口可以用清水清洁(淋雨),避免坐浴,避免用外阴的洗剂、肥皂水直接清洁伤口。
(2)保持术后伤口的干燥清洁,淋雨后应用干净的纱布或毛巾及时擦干。
(3)由于会阴部加压包扎困难,术后渗血、血肿的情况需注意预防。若术后前几天发现伤口渗出较多需及时复诊。
(4)术后避免剧烈的运动,避免长途的颠簸,避免骑车、游泳等健身活动。
(5)术后应避免性生活至少1个月。
(6)术后避免辛辣刺激饮食1个月。
(7)使用可吸收缝线的患者术后可不拆线,等1-2月后缝线自动脱落,但如果自觉缝线摩擦不适可术后满2周后门诊拆除缝线。
2021年7月15日
阴道松弛轻微者,容易发生阴道感染且性生活时较无感觉;中度阴道松弛者容易出现尿频,在大笑、咳嗽时出现漏尿;严重者表现为便秘、大便解不干净等。
检查女性阴道松弛的最好方法是到医院进行生物反馈仪器检查,即私密评估检查。
做紧致手术还可以刺激阴道内部自然修复系统,使新嫩细胞再生,改善干涩,促进阴道粘液的分泌,纠正阴道内PH值,使菌群正常化,增强阴道免疫力,降低私密处感染率。
2020年12月23日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
正常阴道:阴道横径能并列容纳2指以内轻度松弛:阴道横径能并列容纳2-3指中度松弛:阴道横径能并列容纳3-4指重度松弛:阴道横径能并列容纳4指以上,或合并有会阴II度撕裂及阴道前后壁中度以上膨出
激光紧缩阴道的效果是能切身实际体会到的,持久性和日常的保养是息息相关的。一般采用的是欧洲之星无创私密激光,无疼痛,恢复快,是一种非手术的治疗手段。
私密激光以360度环形发射形式转化为热能,作用于阴道粘膜层、肌层,以此来刺激细胞新生,使受损的胶原纤维、弹性纤维等重组,从而使阴道壁增厚、收紧,使阴道的紧致度,敏感度、润滑度显著增强,收紧后自然不会形成压迫。
2020年12月19日
女性私密
您好,首先想要知道自己阴道是否松弛是需要检测才能确定的,并不是自己认为没有就一定没有的。
2020年12月18日
亲 需要的,首先想要知道自己阴道是否松弛是需要检测才能确定的,并不是自己认为没有就一定没有的。其次阴道养护跟皮肤养护是一样的道理,不是等到皮肤干燥的不行了才去养护,女性私密养护关系到夫妻生活是否和谐的一个重要因素,也可以让女性更加的自信。所以我们建议只要有性生活的女性都可以定期去医院检查一下私密处的情况,做好私密处的养护,其中阴道紧缩也是必不可少的。
2019年12月18日成都军大整形外科医院
2019年12月16日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,预防总是大于治疗,即便保养再好,不可否认的是,私密处的衰老速度远远大于面部和身体,松弛是不可避免,即便现在暂时没有,随着年龄的增长,阴道粘膜开始松弛无弹性,雌激素开始下降,胶原蛋白无法再生,阴道壁开始老化变薄,与其等到真正松弛的时候才来做私密激光紧缩,完全可以提前保养,预防私处老化,延缓私处老化速度。
2019年10月15日长沙雅美医疗美容医院
您好,我是长沙雅美医疗美容袁妍妍院长!
亲爱的,也是需要的呢,首先想要知道自己阴道是否松弛是需要检测才能确定的,并不是自己认为没有就一定没有的。其次阴道养护跟皮肤养护是一样的道理,不是等到皮肤干燥的不行了才去养护,女性私密养护关系到夫妻生活是否和谐的一个重要因素,也可以让女性更加的自信。所以我们建议只要有性生活的女性都可以定期去医院检查一下私密处的情况,做好私密处的养护,其中阴道紧缩也是必不可少的。
2019年9月28日雪儿海蒂私密整形
2019年9月27日
2019年9月27日
激光治疗用在私密整形方面在近几年有增长趋势。私密激光效果要看是哪些方面的治疗,具体如下:
1、私密激光分为几大类,首先从外往里说,激光脱毛效果很好。如果私密处毛发过于浓密,比较不舒适,可以用激光脱毛进行毛发区打理,效果非常肯定,确实有效果;
2、有些人觉得外阴区颜色太深,想做外阴漂红,目前激光是最安全、有效的方式,效果也比较肯定,其对于色泽有明显改善。但是效果维持时间相对较短,基本半年到1年,漂红的效果可能就会没有,要进行反复治疗;
3、现在有人用激光进行小阴唇整形手术治疗,把它作为二氧化碳激光刀来使用。其优点在于激光所过之处的血管会直接闭合,出血肯定要比冷刀少很多。但问题是激光比冷刀的伤口愈合时间要延长很多,所以各有利弊,不是完全建议用激光刀进行手术治疗;
4、目前有人用激光做阴道紧缩治疗,对于轻度阴道松弛,可以尝试着拿激光做。但激光的作用层次和深度有限,它只是对阴道黏膜和黏膜下一点的部分,具有一定紧致效果。如果是症状比较严重的中到重度阴道松弛,甚至伴发压力性尿失禁的患者,不建议做激光治疗;
5、如果经手术治疗阴道松弛,现在想做高端养护,可以用激光治疗实现。可以把它作为像光子嫩肤一样保养,1年进行2-3次,可作为高端护理进行。
2019年9月26日
你好,以下情况都可以做激光阴道紧缩
1、松:夫妻生活时阴道很松垮,让男人感觉不到“紧握”感,女人也享受不到充实感。
2、放气:同房时阴道“噗嗤噗嗤”放气,让激情中的两人“性”致萎缩,尴尬无法进行。
3、痒:外阴如同被蚂蚁噬咬般痒,还伴有白带异常异味,久治不愈,让人坐立不安。
4、涩:阴道干涩犹如旱裂河床,即使前戏充足,过程仍是撕裂酷刑,让双方都备受折磨。
5、顿感:阴道感应迟钝,“日报”变成“月报”,夫妻生活沦为例行公事,双方都无快感。
2019年9月26日
亲爱的,如果有以下情况就适合做阴道紧缩:
第一种,已育女性;
第二种,尿道或膀胱膨出的女性;
第三种,性事频繁的女性:透支使用,缺乏呵护;
第四种,有流产史的女性:私密受到突变性伤害;
第五种,久坐少运动的女生:私密及盆腔肌肉下陷;
第六种,中老年女性:私密自然老化。
2019年9月25日
你好,以下情况都可以做激光阴道紧缩
2019年9月24日
你好,人体是会自然老化的,年轻时可当作保养,并且开始为预防老化做打算,尤其是生产后的女性,可以做私密激光紧缩当作保养。
2019年9月24日
亲爱的,人体是会自然老化的,年轻时可当作保养,并且开始为预防老化做打算,尤其是生产后的女性,可以做私密激光紧缩当作保养。