2019年12月20日
假体隆胸后一般会在3个月左右变软。
不过有人的隆胸假体可能需要1年左右的时间才会变软,这是因为假体隆胸后每个人会产生不同的排异反应,另外每个人假体隆胸术中出血量也不同,因此假体隆胸变软时间有个体间的差异,通常情况下,一般是3个月的时间变软。
2021年1月18日
这个不太清楚
2020年12月20日
2020年9月25日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,做过假体隆胸后一般会在3个月左右变软。不过有人的隆胸假体可能需要1年左右的时间才会变软,这是因为假体隆胸后每个人会产生不同的排异反应,另外每个人假体隆胸术中出血量也不同,因此假体隆胸变软时间有个体间的差异,但是通常情况下,一般是3个月的时间变软。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
👨我是王明利博士 欢迎大家💓关注👍点赞🌟收藏
2019年12月2日
丰满挺拔的双乳,可以让女性变得更加的自信。可是现实并不是如此,有很多人的胸部天生长的比较扁平,因此一些爱美女性为了得到改善会去做假体隆胸手术,效果是比较显著,而且维持的时间比较长。做假体隆胸手术一般情况下3-6个月左右的时间可以恢复自然,但是具体的时间并不确切,要想恢复得更快,那么在手术之后就要按照医生的指示来做好下面的这些事项。术后护理事项:
1、术后会有一些轻微的肿胀感,在这个时候可以将上肢适当的抬高一些,这样可以减轻一些不适感。
2、术后的衣服要穿一些宽松的,而且尽量穿一些纯棉、透气性好的衣服,这样对恢复有帮助。
3、术后短时间之内不要提拿一些重的动作,更不要去做一些剧烈的运动,因为这样对效果很不利。
4、术后伤口之处会有一些疼痛感觉,可以按照医生的指示来服用一些药物。
5、术后的饮食问题也需要注意,要避免去吃一些比较刺激性的食物,多吃一些含有蛋白质、维生素的蔬菜和水果。
6、术后短时间之内不要去游泳或者是蒸桑拿,因为这样会影响到手术后的效果。
2019年10月22日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸术后需要一定的恢复时间 。一般来说术后初期,双乳手术区可能会感觉比较肿胀,不柔软,有些求美者还会稍有压迫和下坠感,出现这些情况,很多求美者就认为隆胸效果不好,没有柔软逼真、自然挺拔的效果,其实不然,这是隆胸术后前期的正常反应,对于假体隆胸的最终效果,不可操之过急,1-3个月后,乳房的质感和形状都会趋于自然。
假体与组织完全相融一般需要半年。假体隆胸后进行按摩和保养,会加快乳房柔软度,乳房会变得柔软而自然,富有弹性而动感。
2019年8月23日
三个月之后开始慢慢变软
2019年7月19日台江海峡美容医院
直接给出结论,假体隆胸后一般会在3个月左右变软。
有的人能需要1年左右的时间才会变软,这是因为假体隆胸后每个人会产生不同的排异反应,另外每个人假体隆胸术中出血量也不同,因此假体隆胸变软时间有个体间的差异,通常情况下,一般是3个月的时间变软。
假体隆胸后不软的原因主要就是身体排异反应(包膜挛缩)
在假体隆胸最初的三个月,身体的免疫系统都会对抗隆胸假体这个外来物质,免疫细胞包裹住隆胸假体,这就让假体表面形成了包膜现象,一般会维持2个月左右,到底第3个月,包膜现象会逐渐减轻至消失,这样隆胸假体触摸上去也会变软。
如果超过3个月之后,胸部还是感觉不软,而是硬硬的,那就很可能是发生了较为严重高的包膜挛缩术后并发症。
需要联系要做隆胸手术的医生,尽快取出隆胸假体,并且修复好乳房外形。还有其他不懂的,点我头像咨询,我会抽空解答的。
2019年7月18日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。假体隆胸,就是隆胸手术方式中的一种,它就是通过对我们的胸部进行填充假体,通过这样的方式来让你的胸部看起来更大。而通常情况下,假体隆胸之后的1-3个月左右我们的胸部就在慢慢的恢复,慢慢的变软,但是具体的恢复还是因人而异的。想达到一个好效果的话,妹子们应该选择一家正规的整形医院,这样的话可以更好的去保证假体的质量,同时还能更好的去保证整形医生的技术。进行假体隆胸的话,我们除了要谨慎的去选择一家正规的整形医生之外,做好术后护理也是很重要的一个步骤,好的术后护理工作可以帮助我们起到事半功倍的效果。所以接着我们就一起来看看假体隆胸后需要注意什么吧。假体隆胸后需要注意什么? 1、假体隆胸之后。求美者要是注意饮食,不能吃辛辣刺激的食物,不能吃海鲜,避免出现过敏红肿的情况;2、假体隆胸之后。应该注意睡眠的还是,应该仰卧,这样的话可以避免压迫乳房。