2019年12月21日
从照片来看,小姐姐的面部属于有一些偏向大小脸,主要和骨骼生活习惯有关系,唇部还是比较对称的,主要是轮廓的中下面部不对称,面部偏向国字脸,中下面部脂肪比价多,下颌角部位应该咬肌也是非常大的,下巴有一些短,这样更显着你的面部方,所以建议小姐姐如果想改善面部显着的情况,可以考虑先注射瘦脸针,做面部吸脂进行调整中下面部的轮廓,下巴可以注射玻尿酸进行填充塑形,拉长脸型,整体就是属于一个小v脸打打造。
2021年3月18日
您好,我是重庆医佑美曾志权医疗美容的曾志权院长,很高兴为您解答!
根据图片看,您这边的脸型基础还是不错,就是大小脸严重,且面部线条不流畅!下颌角处可能因为咬肌比较突出,可通过注射肉毒素来解决!面部轮廓问题可以通过面部吸脂来解决!
具体细节还是建议到院面诊咨询!
2020年5月8日
你好。我是光博士医疗美容医院的陶亮医生。根据你的问题,我的建议是:
大宽脸除了和面部脂肪多有关以外,还可颧骨大有关。如果是前者造成的,可以做面部吸脂手术。如果是后者造成的,可以做颧骨整形的。
2019年12月19日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好亲,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答。
从照片来看,小姐姐的面部属于有一些偏向大小脸,主要和骨骼生活习惯有关系,唇部还是比较对称的,主要是轮廓的中下面部不对称,面部偏向国字脸,中下面部脂肪比价多,下颌角部位应该咬肌也是非常大的,下巴有一些短,这样更显着你的面部方,所以建议小姐姐如果想改善面部显着的情况,可以考虑先注射瘦脸针,做面部吸脂进行调整中下面部的轮廓,下巴可以注射玻尿酸进行填充塑形,拉长脸型,整体就是属于一个小v脸打打造,有时间可以具体到院面诊,这样可以更快的改善现在的状态,变得更加美丽自信