2019年12月21日
刚做完手术,体重是会有一些减少的,但是并不会减少非常多,因为主要在恢复阶段,还是会生长回来的,恢复阶段,人体是非常虚弱的,所以需要很好的调理,而且从根本而言对健康无益,所以如果能够锻炼减肥,就尽量选择锻炼减肥,不要选择抽脂。
2020年8月9日
实际上吸脂对体重的影响是不大的,我们的脂肪很轻,密度很低,约为0.85/毫克,但经过吸脂减肥后,体型都会得到很大的改善。
2020年8月5日
你好,很高兴为你解答!
实际上吸脂对体重的影响是不大的,我们的脂肪很轻,密度很低,约为0.85/毫克,而真正重的是我们身体上的肌肉、骨头、内脏这些。但是不过从哪个角度来讲,经过吸脂减肥后,体型都会得到很大的改善。
简单的来说吸脂最重要的是塑形而不是减肥,吸脂过后的部位会显得更加精致、小巧!
2020年8月5日
你好,我是臻美整形的李旭光。
这个问题一直在澄清的误区。
吸脂只是去除明显脂肪堆积部位的皮下脂肪,而脂肪细胞是很轻的,所以单纯的吸脂对体重影响不大。但可以让体型的轮廓曲线更完美,也就是说重在塑型。
吸脂≠减重!一大坨脂肪的重量不及一小块肌肉的重量,可以看看下图的对比~
事实上吸脂主要在于塑形,减的是围度,是为了让你的曲线变的更好看,而不是让你立马减掉20斤、30斤。
只要长得胖,就能吸脂?
并不是!以局部脂肪堆积为主的轻、中度肥胖适合吸脂,而全身重度肥胖(BMI高于35%)的人并不适合吸脂,因为吸脂只针对皮下脂肪层,全身肥胖的人大部分属于内脏型肥胖,靠吸脂无法解决。
另外,虽说体表的部位脂肪可以吸脂,比如腹部、臀部、面部...脂肪多,吸脂比较好,而像小腿外侧
等以肌肉为主的部位,脂肪量少,就算做了也不是很理想,容易受伤。
最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年8月5日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
2020年1月16日
抽脂后体重会减少吗
抽脂之后体重减少和下降的区间并不太大,这是因为吸脂手术主要吸出的是脂肪细胞,脂肪是特别轻的一种物质,同重量的脂肪比同重量的肌肉的体积几乎要大3倍。一个身体脂肪量偏多的人看上去很大只,重量可能和一个精瘦有肌肉的男生差不了多少。因此,你可能做抽脂手术吸出了一罐子脂肪,但是体重计上面的数字并不会减少掉多少,但好在你做抽脂的局部脂肪的确减少了相应数量。
抽脂并不等同于减重
抽脂手术是用来塑形的,而不是用来减重的。体重计上的重量只是一个数字,而做完抽脂之后,爱美者局部的外形会在恢复期过后变得苗条纤细,看上去也会更瘦。因此,爱美者不必过于追求抽脂后体重的减少程度。
2019年12月21日深圳福雅医疗美容门诊部
吸脂是一项常见的整形美容手术,它安全有效,它的基本原理是通过注入一定的肿胀液,通过负压的原理反复抽c,从而达到局部的兼职塑形瘦身的目的,为了安全的角度考虑细致的时候,大夫一般会掌握一定的量,不要超过特定的容量,但是作为他的目的是为了塑形而不是减轻体重,有可能说局部的线条会达到非常好,但是体重本身下降不是很明显,因此说目的并不是为了体重而是为了塑型。
2019年12月21日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
首先,我们需要明确一个概念,抽脂并不等于减肥。
吸脂的目的在于塑形,吸脂术是通过改善脂肪堆积部位来雕塑身形的,且吸脂量有标准。吸脂后身形会有明显的改变,但体重并不会明显的下降。
脂肪的密度非常小,即使一次手术能吸出很大一瓶脂肪,但它们的质量其实非常轻,因此吸脂后减重并不明显。
和普通的减肥方式相比,吸脂术在理论上是不会反弹的。因为成年后,我们体内的脂肪细胞数量是恒定的,吸出的脂肪不会再长出,脂肪细胞数量不会再增加。而像节食、运动等减肥方式缩小的是脂肪细胞的体积,脂肪细胞的数量没有改变,当能量重新储存时,就会出现我们所说的反弹长胖。
不过,吸脂后的部位会保留一定的脂肪,手术不是一劳永逸的。如果在术后暴饮暴食,不加强身体锻炼,导致摄取能力过多而无法消耗,留下的脂肪细胞体积就会增大,自然就变胖了,不过变胖的幅度还是会比吸脂前小得多。
所以,吸脂术后的个人护理是非常重要的。在恢复期,要按照医生指示,穿着弹力塑身衣;在恢复期结束后,更要注意合理搭配饮食,配合适量的运动锻炼肌肉,那么吸脂塑身的效果就会更理想,维持的时间也会更长久。