2019年12月22日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:宝宝是在哪里抽脂的?抽的什么部位?现在多久了?术后相关护理做的如何?可以说的详细些么?一般凹凸不平可以判断为抽脂失败
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年12月25日深圳福雅医疗美容门诊部
造成吸脂术后凹凸不平的原因有两种,其一与手术医生的技术有关,我们身体的脂肪可以分为浅层脂肪和深层脂肪,吸脂以吸深层的脂肪为主,贴近皮肤的浅层脂肪操作不精更容易出现凹凸不平的问题,如果手术医生经验不足,手法不稳,没有把控好吸脂的数量,造成吸脂不均匀,局部吸脂过量或不足,使皮下的脂肪分布不均,部分脂肪组织过度凹陷和凸起,就会在皮肤上形成凹凸不平的现象。
另外一种原因是术后护理不当造成的,正常的术后护理需要穿戴1-3个月时间的塑身衣,塑身衣可以对吸脂部位起到固定、压迫的作用,通过加压的方式帮助皮肤收紧、消除吸脂手术部位脂肪层的空腔,促进皮肤回缩。部分求美者吸脂术后疏于护理,没有重视穿戴塑身衣的重要性,不穿或者不连续穿着塑身衣,没有塑身衣固定帮助皮肤恢复塑形,就很容易造成术后皮肤出现凹凸不平的问题。
2019年12月23日长沙梵童医疗美容
1、选择吸脂手术方式不当,传统吸脂是在身体肥胖的部位先注射膨胀液,让脂肪膨胀,变成液化状态,然后通过高负压吸引的方法,把多余的脂肪给洗出来,机体肿胀损伤会很大,高负压对身体的损伤性是不可避免的。主要是因为手术过程中吸取的不单单是肉眼可见的脂肪,而是连带皮下深层脂肪一并抽取,所以术后有可能造成皮肤凹凸不平等情况。
2、吸脂后凹凸不平可能是医生吸脂技术不够熟练,我们身体的脂肪可以分为浅层脂肪和深层脂肪,吸脂以吸深层的脂肪为主,贴近皮肤的浅层脂肪操作不精更容易出现凹凸不平的问题,如果手术医生经验不足,手法不稳,没有把控好吸脂的数量,造成吸脂不均匀,局部吸脂过量或不足,使皮下的脂肪分布不均,部分脂肪组织过度凹陷和凸起,就会在皮肤上形成凹凸不平的现象。
3、审美理念的差异导致形体曲线“相对”凹凸不平,很多美女对于吸脂的要求就是“多吸”,但是完全不会考虑形体美学的重要性。
4、对于吸脂手术来说,术后的护理也是很重要的。1、塑形。塑身衣持续的压力对脂肪组织有塑形作用,从而帮助抽脂后肌肤快速恢复平整、紧实的状态。2、固定。塑身衣可以将皮肤脂肪层固定在正确的位置。3、压迫。穿塑身衣有助于减少出血、防止淤青和肿胀,加快术后的恢复时间。很多求美者在术后忽略了穿塑身衣的作用,吸脂后效果可能大打折扣,可能会造成皮肤凹凸不平。
我院采用 LAMS专利吸脂微针,国内新一代脂肪塑形名家陈仕文主刀医师精控3~5毫升精准负压,有规律将脂肪颗粒从各个层次均匀的提取出来,能严谨的保障脂肪层平整度,保障皮肤紧致有弹性;