2019年12月22日
可能会出现以下的后遗症:
1.术后,某些受术者的眼睛可能会出现血肿现象,眼睛严重血肿者可能需要动手术导出血液。
2.视力减退(极需要注意的一点),双眼皮手术中,一旦碰伤了角膜,就容易发生感染,极易形成角膜溃疡,在将来极有可能引起视力减退。
2.发炎可能会因为手术方式不当、医疗器材不洁或术后没有保护好创口而引起。
3.两眼眼皮不对称 ,表现为双眼皮弧度不一致,形态有差异,导致双眼大小不一。
4.眼睛可能会出现干涩、红肿、眨眼难受等症状。
5.由于手术方式不当,受术者的眼皮上可能会留下疤痕,影响眼睛美感。
现在大家对割双眼皮后遗症都有些了解了,所以,一般到正规、专业的整形美容医疗医院做割双眼皮手术是不会出现上述后遗症的,只有到那些条件简陋、技术含量不高的作坊型整形美容院做割双眼皮手术,就有可能出现以上症状,甚至更为严重。因此,提醒大家,绝不能贪小便宜,选择一些劣质医院进行手术,将自己的健康安全问题抛之于脑后,术后也一定要遵循医院医生的术后护理注意事项。
2021年8月21日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。
小到你平时的输液打针都是有风险,双眼皮手术自然也不例外。双眼皮术后风险与做手术的医生的水平直接相关,建议您去正规的医院做,虽然说收费可能会比较高,但相对来说是比较安全的。
2021年8月10日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河, 双眼皮手术技术现在已经非常成熟了,l但是“双眼皮手术虽然是很常见的美容手术,但是双眼皮手术也是风险率较高的手术。双眼皮手术后最常见的就是眼部的肿胀、发红、眼皮无力、睁眼不开,更严重的是还会发生感染、化脓的风险。如果发生伤口予以及时的清洁护理,一般可以避免的。在做手术之前也要进行必要的术前准备也是非常重要的,要尽量选择合适的时间,避免在月经期间进行。此外,双眼皮手术之前和医生的沟通是很重要的。充分的沟通可以了解医生的审美,选择自己合适的双眼皮的形状,使自己手术后的形状更加自然。
2021年5月4日
2021年4月7日
双眼皮手术是眼科最常见的眼部美容手术,任何的手术都有一定的风险,具体的就是看您本身的情况,还需要看操作手术的医生的经验和资质。割双眼皮手术后:一,要注意加强眼部肌肉运动,促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀;二,要预防手术部位的疤痕增生,手术后三到六个月内不可使用含有重金属的化妆护肤品;三,要注意做好眼睑组织的保湿和软化,减轻紧绷感。切开或埋线法重睑,因吸脂过多至眼窝凹陷多皱,外观衰老。
2021年1月26日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
首先大家应该明白任何手术都会有风险,包括麻醉意外,术中及术后出血,血肿,切口感染,切口瘢痕,瘢痕增生等,双眼皮手术也不例外会有上述的手术风险,但这些风险一般都很小。对于具体的双眼皮手术来说,风险包括局部的副损伤,上睑下垂,眼睑外翻等,但主要的风险是术后形态的问题,包括双侧不对称,形态不满意,宽窄不合适等。所以手术前大家要选择正规的医疗机构,和手术医生充分沟通,说明想要的双眼皮形态,这样就可以有效的减少手术风险的发生。
任何手术都有风险
有点吧,啊啊
怕毁容和弄瞎眼睛
2021年1月21日
危险没有啥,找个靠谱的医院,靠谱的医生就行
2021年1月17日
你好,我是深圳阳光陈星光医生,很高兴为您解答!割双眼皮是目前最常规的小手术,当然,任何整形手术都是伴有一定风险的,但如果我们做好术后的护理工作,都可以把这些风险降低最低。割双眼皮手术后一要注意加强眼部肌肉的运动,促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,二要预防手术部位的疤痕增生,手术后三到六个月内不可使用含有重金属的化妆护肤品;三要注意做好眼睑组织的保湿和软化,减轻紧绷感。
2021年1月11日
就是技术问题了
2021年1月11日
男才女貌nfw
2021年1月11日深圳阳光医疗美容医院
这个,得根据自己眼睛的情况,选择适合你的手术方法,因为现在没看到你的图片,所以建议直接到院面诊,目前,做得比较多的是【眼部多项】【DN精微美眼术】绿宝石医生李鹏院长亲诊 韩式精细切开双眼皮 上睑下垂矫正术,这种手术,可通过切开皮肤法、双眼皮形成手术,解决肿眼泡、上睑下垂、大小眼不一等问题。
不过,手术是有风险的,如果感染了,那可能疤痕比较明显,或者可能会出现双眼不对称的情况,所以,要想达到你的理想的这种效果。
病情分析:
一般去正规的医院做双眼皮,都是安全的,一般没啥后遗症。
指导意见:
注意做完需要一段时间恢复,先不要化妆,少吃辛辣刺激性食物,生冷食物,刺激性食物。
2020年12月29日
做任何整形手术都有风险,割双眼皮自然也不例外。如何降低这些风险,那就必须要去正规的医院找正规的医生进行手术,风险才有可能降到最低。
割双眼皮如何降低风险?
一,选择正规医院,资深医生:正规医院的营业执照,医疗许可证等一般都会挂在医院大厅,到院后可以先看下,如果没有可以要求医院出示。医生有医师资格证等。
二,面诊时,告诉医生是否有疾病史,不要隐瞒。是否有药物过敏,高血压,严重心脏病,精神病,传染病等。
三,配合做好术前体检:常规血检和尿检,眼睛健康状况检查等项目检查。确认是否是疤痕体质。
四,术后按照医生嘱咐做好术后护理。忌口,冷敷,热敷,伤口不要沾水等。
2020年9月13日
你好,很高兴为你解答:
双眼皮手术目前是爱美人士非常宠爱的手术项目之一,属于简单入门级手术,临床技术成熟,效果自然,会让爱美人士的眼睛更加明亮透彻美丽,你说的危险,选择正规的医院或者医疗机构一般来说是没什么问题的,不必担心。
2020年8月25日
没有风险的
2020年8月4日
双眼皮手术是个简单易操作的手术,只要你选择- -个正规专业的整形美容医院,术前注意跟医师进行详细的沟通,危险是完全可以避免的!我们需要注意的是对于自身情况可能造成的危险,完全可以通过术前的检查和术后的护理来避免。所以双眼皮手术前要做一个详细的检查,如果求美者检查发现有凝血障碍、高血压、心脏病、糖尿病等全身性基础疾病的话,此时不宜进行双眼皮手术。另外,在双眼皮手术前两周要禁烟、禁酒、避开孕期和月经期,避免口服如阿司匹林或;含阿司匹林的药物,有活血功能的中成药物,因为这些药物会加重双眼皮手术中的出血,可能增加双眼皮手术的危险性。
2020年7月5日二七星扬医疗美容
你好,我是郑州星韵整形卢建伟医生。很高兴能够回答你的问题。
首先,还是那句话,没有十全十美、毫无风险的整形手术,双眼皮也不例外。
很多人在术前都会问到有没有危险,在这我提醒大家记住一句话“任何手术都是有风险的,再厉害的医生也不可能给你保证手术百分之百成功。”所以,你要做的就是选择正规的医院和医生,将手术风险尽可能的降低。
还有我们需要注意的是对于自身情况可能造成的危险,完全可以通过术前的检查和术后的护理来避免。所以双眼皮手术前要做一个详细的检查,如果求美者检查发现有凝血障碍、高血压、心脏病、糖尿病等全身性基础疾病的话,此时不宜进行双眼皮手术。
另外,在双眼皮手术前两周要禁烟、禁酒、避开孕期和月经期,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的药物,有活血功能的中成药物,因为这些药物会加重双眼皮手术中的出血,可能增加双眼皮手术的危险性。 总之双眼皮手术有危险吗,可能出自自身的客观原因,也可能与整形医师的技术和经验水平有关。避免由整形医师产生的风险,就需要广大求美者做双眼皮手术时谨慎选择正规的整形美容医疗机构,让医德医术都值得信赖的专家为你做双眼皮手术。不会有什么危险,做完后效果很好,看起来像真的一样。
有什么其他整形方面的问题都可以关注私信我
2020年6月15日
您好,很高兴回答您的问题,双眼皮手术是一个简单易操作的手术,只要你选择一个正规专业的整形美容机构,术前注意与医生详细沟通,危险是完全可以避免的。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月15日
比如双眼不对称,增生疤痕,痕迹过重
比较害怕疤痕长不好 或者是医生技术不行