2019年12月22日
医生都给了解答,我是进来学习的
2019年12月31日
将蛋白线植入鼻部,但是要植入很多才有效果
2019年12月29日
线雕隆鼻它就是把一种可吸收线,然后植入到鼻梁内。它这个毕竟是可吸收性的,它虽然是一种长效的可吸收线,虽然放置线的个数也比较多,但是毕竟它还是要吸收掉的,所以说一般来说线雕隆鼻的时间,维持时间一般在半年到一年左右。如果它采取线雕材料可能质量比较差的话,也许可能维持时间会更短。
2019年12月22日
就是智商税
2019年12月19日
🍳 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:大家知道线雕的线周围有很多倒刺。因此线埋进去容易,出来难。这就是线雕隆鼻的隐患。线雕不会被吸收,因为鼻部张力比较大,线雕是往反方向提拉,时间久了容易断掉,所以维持时间1年左右时间。加上鼻部油脂多容易起痘和感染,一旦感染会导致埋线外露,经久不愈合,会在皮肤的表面形成肉芽组织和癜痕。这种情况如果要控制感染只有取出埋线,而由于倒刺的方向并不能直接拽出埋线。如果要取出埋线要采用做综合鼻整形的飞鸟切囗。
线雕作为一种新型技术在隆鼻方面还不成熟!
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月4日
在整形美容当中,特别是近1-2年,线雕美容在整个面部年轻化里面是运用非常广泛的。线雕可以用于面部皮肤的松弛、上睑的松弛,通过线雕的形式把它提拉上去。线雕的作用本身就是一个机械力的提升,把下坠的皮肤提升上去,同时线雕还有一个充填的作用,比如充填泪沟、冲填鼻唇沟、充填木偶纹等。专门用于做隆鼻线雕使用的线材跟其他的线材有区别,要专业的医生到专业的医院去做。线雕隆鼻目前来说创伤非常小,效果也非常好,做完以后当天就可以进入工作状态和生活状态,对工作、生活几乎没有影响,效果也特别好。但线雕有局限性,因为线雕线材本身是有吸收的,也许半年以后,6-9个月以后,还要继续补充做充填。线雕隆鼻是针对条件比较好的人群,相对来讲用线雕隆鼻效果比较肯定,但是对比较复杂的,比如朝天鼻、短鼻、比较严重的鞍鼻,包括创伤导致的鼻部的畸形,用线雕都不合适。
2019年11月3日
就是埋线鼻
2019年11月3日
线雕隆鼻是用特殊的PDO锯齿线来做支架,将蛋白线注入鼻小柱、鼻背、鼻翼等位置,通过线的牵引提拉,形成线性支架,继而改变鼻部形态,如鼻梁、鼻尖高度、鼻尖长度等,来达到塑形的目的;手术不会留下疤痕,接受线雕隆鼻手术的人也不会有巨大的痛苦,是很多爱美者心仪的隆鼻手术方式。但是线雕隆鼻并不是永久性的,一般情况下只能维持一到两年左右的时间,能够改善的地方是有限的,没有鼻综合手术改善更为全面,对于鼻部基础比较差的人来说,还不适合做线雕隆鼻,因为效果不会很好。
2019年11月2日广州可玫尔医疗美容门诊部
线雕隆鼻就是以穿刺的方式,将硬度较高且比较粗的可吸收线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形。线雕隆鼻中使用的缝合线多为锯齿线,是一种带双向倒刺的高硬度的可吸收缝合线,需要用助推手柄把缝合线植入到鼻部皮肤内。在牵引力的作用下,鼻头会被线体拉起向上,从视觉上会让人觉得鼻子变高了。但鼻部里的线体会渐渐被人体组织分解吸收,线雕隆鼻效果并非一劳永逸。线雕材料的成分主要是可吸收缝合线的材料,比如PDO,PPDO,PGA等等,其实就是可吸收缝合线(锯齿线)的变种,它进入人体组织后会慢慢被吸收。线上的倒刺大概3个月左右就会被吸收掉,在半年左右剩下的线体也会逐渐被吸收掉,也就是说,其实做完线雕隆鼻大概三个月后,鼻子里面的线体就没有倒刺,没有牵拉能力了,线体容易穿出皮肤,容易发生感染。
2019年11月1日
🌹谢邀^_^
鼻子线雕就是往鼻部注入一根线,通过线的牵引提拉,来达到塑形的作用。
埋进去的线不是一根光滑的线,有很多小刺,像玫瑰花的茎一样。
这些小刺能够勾住组织,提拉鼻子来塑形,所以注入后,能够帮你塑造出理想的鼻型。
线雕选择不同层次、不同方向、不同力量的牵拉,同时作用于肌肉层、筋膜层、皮肤层,形成纵横交错的"网状结构"固定,不断拉紧周围组织,胶原蛋白线6-8个月刺激皮肤再生胶原蛋白后完全吸收并形成提拉带,从而达到长久的全面提升、收紧皮肤,嫩肤美肌和消除皱纹的目的。
2019年11月1日
线雕隆鼻也就是埋线隆鼻,用的原理和埋线提升是一样的。埋线也叫做线雕,主要是利用可吸收式手术缝线埋入真皮层里,线体吸收的过程中,产生大量的胶原蛋白来达到提升效果的呢!所以建议你去医院的医院做 而且做假体隆鼻效果好些!祝你越来越美啊😊