2019年12月23日
假体隆胸以后,也就是刚做完手术的时候,通常是比较硬的。因为在胸部,塞进了比较大的假体在里面,它自然会变硬。组织要经过一段时间的松弛和变化,才会逐渐的变软,通常手术后的手感,取决于假体包膜的形成,而假体周围的包膜,是会逐渐增厚变硬,然后又变软的过程。从临床经验看,多数人是1到3个月比较硬,3到6个月以后就逐渐地变软。当然手感取决于个人的反应,而并非假体本身,那么假体植入以后,它的变化要跟医生进行沟通,有的时候,可能要做一些干预的措施,比如压硬板床等等,让它加快软化的过程。
2021年8月28日
📕 目前胸假体常用的都是硅凝胶假体,手感上都很柔软,在假体丰胸手术之后,胸部的手感会随着包裹假体的包膜成熟过程,经历一个从软到稍硬再到软的过程,一般三个月后胸部的手感就会变得柔软了。
📕 术后刚开始胸部按摩的具体时间不确定,关键与植入假体材料有关,不一样的假体按摩的时间不一样的,亮面透明质酸凝胶乳房假体隆胸,术后两个星期就可以开始乳房按摩,而水滴型糙面透明质酸凝胶假体的求美者,以便防止假体挪动危害外型,手术后一个月内切勿推拿,实际的推拿开始时间和长短请遵医嘱。
2021年8月16日
您好很高兴为您解答,一般三个月左右
2020年5月11日
你好!
假体隆胸后三个月左右会渐渐变得柔软,根据个人体质以及护理情况恢复时间长短会有不同。
假体隆胸后需要注意:
1、术后胸部会有疼痛及瘀肿的情形,其程度因人而异,视手术的方法,性质及个人的体质而定。疼痛一般会维持约2~3天,可依医生的指示按时服药控制。
2、手术后的第5~7天后便可如常上班工作。手术后首周应避免高举手臂及提重物,两星期内应避免进行蒸汽浴及游泳。
3、手术后前一个月应依医生的指示穿着合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。乳房初期会感觉肿胀不柔软,待1~3个月后,乳房质感形状便会比较自然。
4、手术后6个月内不能穿着有钢圈的胸罩,以防止胸部变形。
5、少数人手术后乳头可能会有麻痹感觉,但经过数个月后便会恢复正常。
6、一旦发觉乳房不柔软、高低不一、形状有异,或疤痕不理想的情形及时询问手术医生。
希望以上回答能帮助到你,选择正规医疗机构进行手术,以规避不必要的风险。如有其他疑问,可以留言或在线询问。祝健康美丽!
2020年5月3日
您好,我是新疆整形王晓健,很高兴回答您的问题,假体隆胸手术后一般恢复3-6个月就能变得柔软。假体隆胸手术后,前3个月是增生期,手感相对会更紧、更硬;但是3-6个月后,假体会逐渐软化,假体周边的包膜逐渐松软,手感会更加柔软。但是具体变软的时间,会根据每个人的个体差异有所不同。具体恢复时间与选择的假体材料、医生操作方法、后期护理都有很大的关系。建议做假体隆胸应选择正规的医院进行,术后效果也有保障一些。
2020年5月3日
任何一个手术在进行完之后都是需要一定的恢复和适应时期的,而女性在进行了隆胸的手术之后,都会出现了肿胀和不柔软的现象,这其实是一个术后的正常反应,一段时间过后,就会逐步的恢复自然了。
而假体隆胸手术之后多久可以变软,这主要取决于手术后的护理时间以及求美者所选用的假体,建议患者最好术后两周就可开始乳房按摩,而术后的一个月时间内一定要避免按摩,否则容易造成影响。
大多数的求美者在术后的二到三个月的时间,乳房便会逐步的变软了,建议求美者一定要严格的按照医嘱做好术后护理,挺挺玉立、自然真实、手感柔软的乳房垂手可得。而选择正规的医疗机构诊治,都可以提高手术的成功率。
2019年12月23日
您好!刚做完假体隆胸是比较硬的,因为在胸部,塞进了比较大的假体在里面,它自然会变硬。组织要经过一段时间的松弛和变化,才会逐渐的变软,通常手术后的手感,取决于假体包膜的形成,而假体周围的包膜,是会逐渐增厚变硬,然后又变软的过程。从临床经验看,多数人是1到3个月比较硬,3到6个月以后就逐渐地变软。当然手感取决于个人的反应,而并非假体本身,那么假体植入以后,它的变化要跟医生进行沟通,有的时候,可能要做一些干预的措施,比如压硬板床等等,让它加快软化的过程。