2019年12月23日
如果你做了一个双眼皮手术之后,觉得不是特别满意,想进行修复的话,那么我们建议先等待半年时间,让它慢慢的恢复,这是针对于百分之七八十的人来说需要半年左右的时间,但还有一些人群可能需要更长的时间,具体需要看你眼睛的恢复情况,如果我们觉得你眼睛的瘢痕软化状态已经比较不错了,而且皮肤条件可以的话就可以修复了。如果说不行的话,可能就需要继续耐心等待眼睛恢复之后我们才能确实需不需要修复,需要怎么修复。所以说双眼皮修复是一个很困难的事情,大家一定要记住一点,就是不要因为这次做的双眼皮不满意而着急的去修,如果太着急的话,那么很可能会掉进另外一个坑,所以大家在考虑修复双眼皮之前一定要慎重。
2020年11月24日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
1、双眼皮手术后如不满意,应在术后1周内立即修复。
2、如果超过1周,且缝线已拆,术后2 个月内是组织修复期,此时组织脆性增强,若此时修复,皮肤易被缝线撕裂,并易使疤痕增生,因此,术后1周内未修复者,应在术后6个月或更长一段时期再行修复。
3、修复等待阶段,对患者做好解释工作,让病人耐心等待,使手术部位恢复一个时期;若迁就患者过早修复,往往得不到好的治疗效果。
2019年10月30日致臻爱医疗美容门诊部
双眼皮做的不好看,多久可以修复?这个没有标准答案,每个人的情况不一样,具体时间也不同哦,大概的范围是在3~6个月。如果疤痕比较严重可能要6个月,如果疤痕比较轻微,3个月就可以。
医美的本质应该是一对一定制设计的,所以没有绝对答案。以上只是参考区间,具体须遵照手术医生的意见。
2019年10月23日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
双眼皮手术后,都会出现一些肿胀的问题,局部伤痕的增生,疤痕的增生,炎症反应,所以的话势必会影响我们术后对双眼皮的判断和准确的定位。
所以说后来我一般的时候还是建议术后等疤痕增生期消退,一般我们双眼皮恢复期是3-6个月,需要眼部已经完全消肿定型,内部组织也己完全愈合再做修复。
建议6个月之后再做双眼皮修复手术,如果没有完全恢复,一是不能判断最终效果,二是再次手术对组织创伤大,可能恢复时间要加长。
2019年10月19日
你好,双眼皮手术后,都会出现一些肿胀的问题,局部伤痕的增生,疤痕的增生,炎症反应,所以的话势必会影响我们术后对双眼皮的判断和准确的定位,所以说后来我一般的时候还是建议术后等疤痕增生期消退,一般我们双眼皮恢复期是3-6个月,所以说在6个月以后,6-9个月,9个月应该是最佳的修复时间,在这个时间内修复的话就会达到一个良好的效
2019年10月19日
你好,双眼皮的恢复期一般在3--6个月,需要眼部已经完全消肿定型,内部组织也己完全愈合再做修复,建议6个月之后再做双眼皮修复手术, 如果没有完全恢复,一是不能判断最终效果,二是再次手术对组织创伤大,可能恢复时间要加长。
2019年10月17日长沙亚韩医学美容医院
术后两周还在双眼皮术后的肿胀期,建议你再等等,双眼皮完全恢复到自然的、逼真的话要2-3个月。
所以术后护理也很重要!
1.术后冰敷
第一步:首先就是在医院冰敷30min---1h。注意!在保证不把伤口沾湿的情况下,要把冰袋放在眼睛上!因为只有冰敷手术区域,才能快速达到消肿止痛的效果!
第二步:回到家后,睡觉一定要垫高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低
第三步:一定要持续冰敷三天,每天次数不限制,有时 间就冰敷,冰袋不凉了就换!持续做好冰敷不仅能够减轻疼痛感,同时也可以防止出血,达到很好的效果!注意冰敷时要避免冰袋上的水打湿伤口以防感染!在袋装牛奶上包一层薄薄的保鲜膜就可以解决
2.术后清洁双眼皮手术后保持伤口清洁可以防止感染以及利于伤口的恢复建议手术后第一天、第三天、第五天预约手术医生清洗手术伤口,尤其内眦开大手术后!一定要及时清洗眼角的血痂及分泌物,使伤口保持清洁!
3.止疼、消炎药物手术麻醉之后,疼痛肯定是会有的!这时候你千万不要急于吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会降低血液凝结度,从而加重伤口出血!
4.术后热敷很关键在冰敷三天之后及拆线之后都可以热敷!你可以用热毛巾,也可以用煮熟的鸡蛋在眼睛上热敷,效果都很好✅都能够起到消肿散瘀的良好功效!注意温度一定要适宜,大约在40度左右!太烫容易损伤皮肤,太凉则起不到热敷的作用!
5.睁眼运动VS闭目休息做完双眼皮手术,由于有红肿和疼痛!不少人会选择闭目养神,这样会利于红肿消退和伤口恢复吗?但是医生的建议是闭目休息不利于重睑的成形及肿胀的消退!所以我们还是要鼓足勇气睁眼!而且多做睁眼眨眼的动作有利于双眼皮的宽窄一样!
6. 饮食注意在日常生活中,如果身上出现了一定的磕碰,在平时的时候就会很注意忌口这个问题,那么跟完双眼皮之后是同样的道理,而在这个期间也一定要忌口。尤其是那些辛辣刺激的食物,吃下去之后,很容易会让伤口出现同样的问题。为了让伤口更快,更好的愈合,愈合之后更加的自然,这种辛辣刺激的食物千万不要碰。
2019年10月16日
你好!双眼皮手术一般来说三个月之后就可以进行修复。由于每个人的体质不一样,双眼皮恢复的速度也是不一样。双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。
2019年10月15日新氧医生官方咨询
您好,虽然现在的双眼皮技术已经非常的成熟了,但是还是又很多人做双眼皮手术失败的,当然原因有很多,有医院医生的原因,也有自身的原因,那么很多人有疑惑,双眼皮手术失败怎么办呢?当然是进行修复呀,但是并不是刚经历失败的手术仅能进行修复的哦,下面一起来看看不能立即进行修复的原因吧。
1、效果尚不稳定:因为手术后的组织在早期处于水肿阶段,难以判断其手术效果。过早判定手术效果,既是对上次手术的不公平,也是对自己的不负责。甚至有时候,是因为自己和周围的人,对于术后新形象的接受需要一个适应过程。
2、炎性反应可能还没消退:虽然绝大多数美容手术都不会感染,但或多或少都会引发局部炎症反应,组织愈合的过程也是炎症反应的一个过程。短期内的再次手术操作会加剧炎症反应,可能会延长术后消肿时间,甚至可能会增加修复术后感染的风险。
2、瘢痕不利于修复:手术本身就有创伤,创伤的愈合过程往往会产生瘢痕的愈合过程。术后短期瘢痕还处于增生期。在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。
3、形态变化会影响修复效果:由于瘢痕的厚度和体积是会随着软化成熟而不断变化,会对修复手术产生重要的影响。
5、术后肿胀也不容忽视:术后会有肿胀期,消肿时间有时候会比较长,这可能与个人体质或者手术伤及静脉或者淋巴回流有关。肿胀对于修复手术也有影响。
6、再修复难度大:对于手术效果很差,严重影响受术者容貌,或虽然外观尚可,但严重影响受术者心理的。修复手术需要谨慎进行,因为能够修复的空间已经越来越少,把握住关键的一次手术机会把手术做好。再修复的手术难度也会越来越大。
所以一般术后三个月可以在进行修复手术