2019年12月23日
您好!假体隆胸一周内都是可以取出的,但是在取出之前最好先去咨询专业的医生,取出后至少等恢复一年后可以再次进行假体植入手术。假体取出后,乳房内部组织会很松软,形成一定的凹陷,胸型会很难看。建议取出假体的同时,配合自体脂肪隆胸一起做,不会出现任何的排异情况,脂肪细胞能长久的存活,保持乳房饱满,漂亮的胸型。
2022年1月24日
为什么后悔呢? 刚做完一周你就要取出来 是哪里不满意吗? 我最近也刚好想弄胸 给个建议
2021年6月23日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:
隆胸假体取出后期恢复跟组织的伤口修复周期类似。外伤需要相应的伤口修复。通常前期或者大概的恢复时长3个月,趋于稳定大概是6个月。外伤的恢复都有炎症期、反映期、增生期、修复期,最后才到趋于稳定。恢复比较好的情况下可以在假体隆胸术后3个月进行取出假体。通常不用住院治疗的,观查2~3天就可以的。降低辛辣食物,忌油炸,忌腥荤,平常重视防止劳累,多食瓜果蔬菜,主动补充营养元素C。对于胸部下垂的问题,会有相应影响,但干扰不大,几乎胸部能够恢复到丰胸以前状态。不过,求美者需要挑选正规靠谱的卫生机构。
2020年1月19日
亲,你现在怎么样了?我也是刚做一周。超级后悔。想取出来
2019年11月2日
隆胸假体取出后,胸部没有了假体的支撑,会变得松弛,干瘪,想要再恢复到以前的形状会比较难。针对这种情况,建议在假体取出后立即做自体脂肪丰胸手术,两者是可以同取同做的。这样既可以避免假体取出后,乳房松弛,干瘪的情况,同时还可以利用假体创造的血管化环境,更利于自体脂肪的成活。