2019年12月24日
左右脸不对称的原因分为先天和后天两种:
1、生活习惯的原因长期总维持一个动作就会引起左右不对称的情况,比如总是习惯于一个方向睡觉或者一个方向吃东西,还有习惯于用手撑脸的小动作,这些都可以让人的脸颊出现左右不一样的状况。这个情况是可以矫正过来的。
2、天生骨骼不对称有很多人平常也没有很特殊的习惯,但是依然出现了脸颊左右不对称的问题,这也可能是因为人脸骨骼的问题,也就是天生颧骨不对称造成的。
2021年3月19日
您好,我是重庆医佑美的曾志权院长
这个问题可以通过自体脂肪填充来优化面部线条
牙齿问题可以做矫正手术
可以通过注射类解决
2020年9月17日
hi~弟弟,很高兴帮你看脸哦。
我是落落。
翻到你的照片,是因为被你白稚的皮肤吸引,所以先夸的就是你的皮肤,估计也是也爱护肤的美男子。
给的都是侧面照片。只能看个大概,总体来说五官问题不大,但唯一美中不足就是比列不协调,拿变准的三庭五眼来说,你的中下面部是偏长的。
整体来看是显凶的,人中偏长。有点地包天,这和你的牙骨有关,而且上牙也有些许外凸。可以通过牙齿矫正来改善。
看图片,已经出现初衰老现象,随着我们年龄的增长,面部胶原蛋白流失的速度也有加快。每增长一岁,流逝的速度约快一倍。
推荐医美项目:热拉提plus,是非常适合初抗老使用的射频项目,建议你一年做三次,效果更好。
同时也要注日常护肤。
泪沟和法令纹也是由于初衰老,引起的凹陷,或者是长期熬夜引起的黑眼圈问题。而且还有轻微的木偶纹。建议你先做轮廓,热拉提做完之后是有改善的,如果需要,在进行填充,这两个部位填充,建议你做中小分子玻尿酸注射,切记不要选脂肪,这俩部位,成活率不好。
在看你的抬头纹,明显有三道,建议你注射肉毒素(保妥适)效果最好,加上玻尿酸一起打,效果超级棒。
仔细看,皮纹是有轻微的痘痘肌,可选微针项目。
下面是治疗后的模拟图。顺便给你的鼻子凸起的地方磨了骨。(四级手术,慎重考虑哦)
希望能帮到你。
2020年9月17日
2020年6月14日
苹果肌凹陷,可以自体脂肪填充一下
2020年1月18日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.欢迎咨询。
2020年1月10日
左右两边脸不对称是很正常的,大部分的人都会有这个问题,但是你问题应该是面部中心不突出,也就是鼻子这一块儿。如果做个鼻综合,会好很多
2019年12月31日
感觉并没有很大差距啊!
2019年12月22日
?看着挺对称的啊。。。没有觉得多不对称
2019年12月22日
你好!感谢邀请!我是成都健丽张登洋!面部对称度还是不错的!
2019年12月21日
左右侧颜差距主要是因为左右脸部不对称造成的,正脸五官视觉上更加扁平,侧脸因为头侧过去正好拉伸了颈部线条加上侧脸五官更立体,所以看起来侧脸线条更好,更有轮廓。
2019年12月20日
嘴从侧面看的话,有点儿往里瘪的意思
2019年12月19日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
2019年12月19日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好亲,我是铭艺整形私人订制的陈院长,很高兴为你解答,整体来看面部两侧的对称度还是很好的,没有非常明显的侧颜差距,每一个人生下来,身体左右都会有一些微小的差异,随时时间推移,慢慢骨骼变化,生活习惯的影响,会造成一些左右面部不对称的 现象,但是你的整体没有特别严重,面部比较消瘦,可以进行填充,调整左右的饱满度,让整个人更青春有活力,面部两侧有非常明显的印第安纹,很影响颜值,建议可以做一下印第安纹的去除
2019年12月19日
😁嘻嘻嘻