2019年12月24日深圳福雅医疗美容门诊部
吸脂后大概6个月能完全恢复。
面部吸脂与躯干、四肢的吸脂有比较大的不同。较大的不同点在于它的要求更高,具体表现为面部神经分布较多,面部两侧的对称性要求高,所以面部吸脂的相对较高。
平时主要补充蛋白质,注意均衡饮食补充各种维生素的,多喝水,多吃水果,不吃生冷、坚硬及变质的食物,禁辛辣刺激性强的调味品,不要熬夜,适当的运动以增强体质。
2021年3月18日北京润美玉之光医疗美容门诊部
抽脂之后痛多久能恢复一般抽脂之后3-5天会有疼痛感,之后就可以逐渐恢复到不疼的状态,这是因为抽脂的过程是属于一种创伤,会给部分神经末梢带来伤害,而神经的恢复是极其缓慢的,因此妹纸们在抽脂之后都会感受到一定程度的疼痛。爱美者在抽脂手术之后的疼痛感不是持续的,会有一种时断时续的感觉,一般对疼痛感比较耐受的朋友都可以忍耐抽脂后的疼痛。抽脂之后疼痛怎么办抽脂手术后,医生都会给手术者服一些止痛药物用来止痛。一般抽脂手术后吃止痛药的原则是到家服用一片,间隔 4~6 小时后若感觉不适或疼痛时再次服用。此外,服用(麻醉性)镇痛药后,不得驾车或使用机械性工具(麻醉止痛药有麻醉神经的作用,服用后开车不安全)。服用止痛药物或抗生素时,不要饮酒精类饮料(酒精会稀释血液,让止痛药很难发挥效果)。
2019年12月25日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等。我认为吸脂后多久能完全恢复?现在有很多人都会选择吸脂的方式来进行减肥,这种方式的效果还是比较不错的。一般吸脂后身体大概在一个月左右就能够恢复,但是体质较弱的人可能需要的时间更长一些,你也可以根据自己的实际情况选择一些辅助恢复的方式,这样也能够达到有效减肥的目的。
2019年12月23日长沙梵童医疗美容
抽脂后疼痛感一般三天到七天就会恢复,这也是根据个人的体质而定的,一般过敏的体质疼痛感会时间久一些,因为做抽脂手术一般都是需要局部麻醉的,麻醉过后有些疼痛感是正常的,一般的人都可以接受的。
减少抽脂部位用力,这是因为吸脂是个创伤,会损伤毛细血管和小血管,这样就导致受术者在恢复过程中做一些需要吸脂部位参与或发力的动作时会痛。
2019年12月23日艺脂医疗美容