2019年12月25日
自体软骨隆鼻的方法,主要材料有而耳软骨和肋软骨两种,耳软骨更适合进行鼻尖的塑形因为其一般情况下都比较小,而肋软骨则可以进行整个鼻子的填充塑形,具体要根据个人所需要改善的状况决定使用哪种材料。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月1日
鼻子在整个五官中间,占据着非常大的作用,而且影响着一个人的美观程度。但是很多爱美人士的鼻子就不是特别的完美,对于那些鼻子很扁的人,她们都选择了隆鼻的方法来改善。有的人会产生好奇,耳软骨隆鼻好还是肋骨隆鼻好,这个选项是需根据自身情况具体判定的。
耳软骨隆鼻的优点--自体耳软骨移术,具有人工材料不可比拟的优点:
1、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;
2、自体耳软骨移植术不会出现排异反应;
3、吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;
4、自体耳软骨移植术操作简单,取于自体,获取容易,自体软骨隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨;
5、很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。通常的鼻假体材料,形状较固定(L型)并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果,杜绝了鼻头变形、穿孔等问题;
肋软骨优点:
吸收率低;不会顶透皮肤;不具有血管,容易成活,不会发生排斥反应;可以随意雕刻出理想的形状;使用范围广泛。
其实耳软骨隆鼻和肋骨隆鼻的方法都是很不错的,各有各的好处,建议大家选择适合自己的方法,这样得到的效果会更好的。
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。
这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。
听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2020年1月17日
你好.很高兴为你回答
各有各的好处
耳软骨:
因为耳软骨量少,所以只用于抬高鼻尖,不适于鼻小柱。
通常的鼻假体材料(膨体、硅胶),形状较固定(L型),并不能做出漂亮的鼻尖,而且还会显得很僵硬。而使用耳软骨植入鼻尖后,会因为耳软骨自身的弧度,可以使鼻尖呈现自然的曲线美,而且还可以随意的做猪鼻子,不用担心移位的危险。同时耳窝后部的耳软骨会再生,耳朵外观不会被改变。
姑娘们极其担心的伤口疤痕也可隐藏在耳后不容易被发现。
肋软骨:
肋软骨一般取自第六(或)第七根肋软骨。(注意是软骨,不是肋骨哦)。
一般解决比较难的鼻整形,假如你做过假体隆鼻,鼻尖已经很脆弱,甚至已经取过耳软骨,但隆鼻效果还是不理想,这些情况的修复手术,都可以让肋软骨来。因为它支撑力量强,能取的量也很足,不仅可以垫鼻尖,还可以垫鼻梁
2019年12月26日
就时间而言,效果分长期效果和短期效果。就短期效果而言,其实膨体肋软骨,全自体肋软骨以及硅胶肋软骨,甚至有一些耳软骨鼻综合,初期效果差距并不大
第一就本人观点而言,无论做什么整形,安全都是第一位的,这一点硅胶明显高于膨体(硅胶和膨体利弊,这里不多陈述),膨体效果的确更自然,组织相容性更好,但是这也是双刃剑,感染率偏高,甚至后期取出问题偏多
第二鼻头用肋软骨还是耳软骨,首选肯定肋软骨,耳软骨质地软,吸收率高,很容易成为年抛鼻,而肋软骨质地更合适,量足,吸收率最低,塑形效果更好。
2019年12月25日
你好,我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。
你好,针对不同的鼻子问题以及想要效果不同,适合的隆鼻方式也不一样的。一般在面诊的时候医生会根据鼻子基础情况和鼻部张力以及耳软骨的发育情况和求美者想要的效果等来综合考虑设计最终适合的隆鼻方式。 最常用的隆鼻方式有三种:1、耳软骨鼻综合;2、鼻中隔鼻综合;3、肋软骨鼻综合。
1、耳软骨鼻综合,这种方式的鼻综合适合基础比较好的求美者,对鼻子要求也不是特别高,做出来的效果比较自然。价格一般也是三种方式中比较便宜的。
2、鼻中隔鼻综合,这种方式的优势是只有鼻子部位一个切口,不会在其他部位做切口。做出来的鼻子相对耳软骨方式的是比较高挺立体些的。价格适中。
3、肋软骨鼻综合,这种方式的适合各种鼻子基础的鼻子,比如鞍鼻、朝天鼻、短鼻等都是可以做这种方式的,要求比较高的求美者也是比较适合做这种方式的。做出来的效果是比较好的。价格也是三种方式中最贵的。