2019年12月25日
2024年9月15日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
术后可以涂去疤膏的,但是化妆还是要根据自身的恢复情况,不建议太早进行画化妆,而且化妆品和去疤膏也不建议一起涂抹,希望求美者恢复期内不要心急。
当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年5月11日
你好,看创口的恢复情况,拆线后还不能马上涂,一般要20天左右,这个问一下您的手术医生一般都会叮嘱您的
2020年11月24日
你好,拆线之后大概3~4天左右就可以涂抹一些疤痕膏了。
拆线之后皮肤表面也会有一些细小的伤口,需要一段时间来恢复,只要恢复好了就可以涂抹疤痕膏了。在涂抹之前要将鼻子部位进行清洁,然后用棉签蘸取一些疤痕膏均匀的涂抹,最好再轻轻的按摩,一会可以促进药膏的吸收。每天早晚坚持涂抹,大概一个月左右就能看见明显的效果了。
建议至少3个月以后再化妆 ,具体时间可根据个体恢复情况而定。有许多求美者恢复较快,一般1个月后就觉得没什么大问题了。
2020年10月16日
❤️在拆线后,第二天开始等伤口愈合了就可以用硅酮凝胶这类祛疤的了,但具体还是要看恢复情况,遵循医生嘱托。❤️化妆注意避开手术区、避开切口,术后两周伤口愈合好无炎症,可以化淡妆。❤️我个人其实不太建议你们过早化妆,但理解大家都想美美的。所以化妆时候注意不要揉捏鼻子、戴太重的眼镜墨镜以免导致形态变化,鼻不不要用很厚的化妆品,以免堵塞毛孔,引起炎症,总之要谨慎。最好是简单护理,简单化妆。随时留意有瘙痒、红肿等等任何情况都记得要联系我们医生或者医护工作人员,术后护理很重要,我们也会一直在线随时解答的。
2020年7月20日二七星扬医疗美容
下面可以看一下咱们做的鼻翼缩小的案例可以多了解一下这个项目,有任何问题都可以关注私信我。
2020年6月22日
您好,拆线后第二天就可以涂去疤膏了,但是化妆还是不要太早,因为化妆品跟去疤膏还是有一定的冲突,非要化的话可以避开,或者说晚上入睡前抹去疤膏。
2020年5月8日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院刘容嘉医生,祛疤膏和化妆会冲突,建议不要同时进行,也建议不要过早化妆,更好更严谨的护理都是为了更好的效果。
2020年4月29日
鼻翼外切后期产生疤痕的可能性会比内切大,不过也不能一概而论。手术时一般会选择在鼻翼外缘进行,会相对隐蔽,手术后前期做好护理,保持创口清洁,一个礼拜左右拆线,拆线后3-4天可以开始涂抹祛疤药物,但这期间最好不要化妆,至少半个月后再考虑化妆,化妆时最好避开鼻部周围,祛疤药物前期最好一天多次涂抹,化妆后早晚洁面后涂抹。
2020年4月28日
在拆线后,第二天开始等伤口愈合了就可以用硅酮凝胶这类祛疤的了,但具体还是要看恢复情况,遵循医生嘱托。化妆注意避开手术区、避开切口,术后两周伤口愈合好无炎症,可以化淡妆。
2020年4月25日
您好, 需要等到拆线后,血痂自然脱落,伤口愈合后就可以开始使用了。鼻翼缩小手术后,需要等到疤痕稳定的一个月之后才能化妆。在缩小鼻翼之后的半年时间里,化妆的次数最好应该相对减少。这是因为鼻翼缩小之后的疤痕尽管不明显,但是化妆品中所含有的香精、色素、防腐剂,大都含有不同的重金属,如铅、铋、汞、银、铁等,会刺激皮肤表面的疤痕色素增多,让疤痕看起来更加明显。因此,大家做完鼻翼缩小手术,至少要等到疤痕后期(手术一个月后)再化妆,并且应该尽量减少化妆频率。
2020年4月13日
鼻翼外切术后一个的时候,疤痕会有明显的凸起,触摸时感觉有点硬,可能还伴随着发痒的感觉。术后3—6个月大部分人疤痕会逐渐消退、变软,尽管颜色上会与正常的皮肤组织有些差异,但通过粉底遮盖可以隐藏得很好。所以,鼻翼外切术后疤痕有一个从明显到不明显的过程,这个过程大约需要半年的时间。因此说,在鼻翼外切的留疤期大家需要谨慎对待疤痕。
2020年4月10日
可以在三周以后开始使用祛疤膏。 不是疤痕体质,没有感染的话,一般没事的。如果拆线后,觉得比较明显,可以涂抹祛疤膏,观察看看。要注意饮食清淡,做好防晒。
做完鼻翼缩小手术后的两周内最好不要去化妆,可以用清水洁面,两周后方可以化淡妆,所用的化妆品最好是比较温和的,要避免太浓的或者色彩艳丽的眼影以及涂抹比较沉重的粉底,在化妆的时候需要特意的避开鼻部周围,保持鼻子周围的干燥与清洁。
2020年3月15日沈阳元辰医疗美容
您好感谢邀请!
现在常见的鼻翼缩小方法,主要包括外路和内路方法。针对于鼻翼过于肥大的只能采取外切方式。鼻翼做了外切,术后一般会有轻微的疤痕,但会逐渐变淡,不会很明显。只要本身没有疤痕体质,一般不需要使用祛疤的药膏。如果有疤痕体质的话,可以在三周以后开始涂抹芭克软膏。至于多久能正常化妆,两周后可以化淡妆,避免化太浓的妆容。化妆时建议避开鼻部切口部位,保持伤口干燥与清洁。
2020年3月1日
建议你还是手术一个月后再化妆吧,可以不化妆,尽量还是不化妆,化妆还是选择化淡妆,不要化妆是最好的。
2020年1月6日
一般来说,隆鼻后化妆要等到拆线后才可以,但伤口仍不能长时间浸水,以免引起感染。因此需要恢复正常后才能开始正常的化妆。若实在不得已,要化妆出门应酬,而此时又不想被人发现手术的痕迹,可以画个轮廓妆来掩盖。绝大多数人术后肿胀都不会很严重,一般10天左右基本上就变得比较自然了。这时候再化妆就可以了。
2019年12月26日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好生活中的磕磕碰碰是很多人都无法避免的,就是因为这样的磕碰很多会受伤,需要手术缝合。在手术缝合后就会留下疤痕。
而疤痕的出现给爱美者的形象造成了严重的影响,于是很多人想要通过祛疤手术来进行修复,关于拆线多久可以用祛疤膏是很多爱美者都比较在意的问题,建议最好在拆线后3个月再使用祛疤膏,这样会更加的安全,有利于祛疤手术后的恢复。
皮肤组织在遭到破坏后本身的修复功效需要3个月的时间才能完成自身的修复,而在这三个月内对其进行干扰的话很不利于伤口的愈合,对后期的疤痕治疗也有很不利的影响,所以建议拆线后3个月才可以使用祛斑药,同时还要做一下方面的调理才能更好的帮助疤痕的修复。
1)改变不良的生活习惯,适当的缓解压力,保持心情愉快。
2)需要对内部系统进行调理,使其正常运行,可以使用针灸、中药等方法。传统中医理论在调理人体内部方面更专业。
3)尽量多食一些水果蔬菜类食物,少食刺激性食物,规律饮食。
缝针拆线后三个月是最低处理疤痕的时间界限,切莫要过早介入疤痕的治疗,因为时机不对,往往事倍功半,甚至适得其反。
以上就是关于拆线多久可以用祛疤膏的相关知识介绍,希望可以帮助到大家。建议大家做手术祛疤的话,最好是选择到正规的三甲整形医院去做,这样才可以保证手术的安全,及术后的效果更加的让爱美者满意。
2019年12月26日
2019年12月14日
1个月后在化吧
2019年12月9日福州名韩整形门诊部
你好,很高兴为你回答,隆鼻之后一般1月左右即可化妆。如果是需要紧急化妆的话,可以在拆除鼻子部位的手术缝线之后2天就可以稍微化淡妆。为了避免伤口的感染,帮助手术切口更好更快的愈合,最好是能够在隆鼻后1周内避免化妆、洗脸 !
2019年11月20日
你好,等你的切口部位没有渗液或者血丝流出,结痂脱落之后,就可以涂祛疤药了。
由于化妆品里面有有色金属成分,伤口未完全愈合的时候化妆,很容易导致色素沉淀,加深疤痕颜色,延迟疤痕消退的时间。建议术后一个月后再化妆。