2019年12月25日长沙梵童医疗美容
吸脂手术后,早期臂部的肿胀淤青是正常的,一般根据个人的体质不同,恢复期也不同。
吸脂是需要一段时间来恢复的,吸脂术后需要休息两到三天,休息时间是非以吸脂部位而定。求美者早期可以保持适当的运动,并保持良好的心情,这都有利于手臂吸脂手术后的恢复。
同时吸脂术后一般很轻易恢复,术后三天就可正常上班,具体来说吸脂恢复实际大约在4-6周,并且为了能够帮助手臂吸脂术后恢复,做好充分的术后护理就非常的重要。一般吸脂术后三天左右,肿胀最厉害,一星期左右浮肿会消退,不会影响工作和生活。
当吸脂一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。三到六个月完全恢复正常。
2019年12月26日深圳福雅医疗美容门诊部
你好!脂术后短期内暂时不要剧烈运动,类似跳舞的这种大幅度动作尽量不要做,等恢复好了之后没有影响。出汗一般不会导致感染,其实吸脂手术以及各种的美容手术,都不会因为天气炎热或者出汗就增加感的染几率。
2019年12月25日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等在手术之前大家要配合资深的主治医师对身体做一个全面的检查,柔弱存在着一些疾病是不建议进行该项目的,以免在操作过程中出现一些危险。对于一些女性来说,做这个手术的时候要避开身体的经期阶段,一般在特殊,时机过后三天左右才能开展这项手术的操作,以免导致身体内分泌出现紊乱情况。在手术较为肿胀的阶段,大家要避免局部沾到水,尽可能保持清洁干燥的状态,这样会有效避免感染或者是红肿问题的出现。在恢复这个阶段,大家不要吃那些带有辣椒的食物,因为这类食物对于伤口局部会有着一定的刺激性,不仅不利于伤口愈合,还容易引起感染或者是红肿的现象。手术之后要保持良好的作息习惯,不要做一些较为剧烈的运动,而且为了使术后的塑形效果更为明显,要根据医生的建议穿的塑身衣,大约1~3个月左右。