2019年12月25日
可以改善 可以采用激光淡化 激光可以有效打散下眼睑 眼眶处的深色色素沉积 改善皮肤新陈代谢 适合先天性或者后天外在因素形成的黑眼圈
2021年10月31日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,天生的黑眼圈是可以去除的,可以到正规的医院做一个手术进行去除,黑眼圈的主要原因是由于体内缺少维生素导致的,同时每天要保证充足的睡眠避免过度的劳累,在晚上睡觉的时候最好是用热毛巾敷一下眼睛,能够起到缓解血液循环的作用,保证充足的睡眠。
2021年5月18日
2020年11月3日
有啊,胶原蛋白绝对包治。
除了贵和保持时间短,但效果真的没得说。
2020年10月20日
您好,可以采用激光去黑眼圈。激光去黑眼圈中的激光是一种远红外长脉冲激光,适应多种因素引起的黑眼圈,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到治疗黑眼圈目的。一般治疗约3到5个疗程即可见到明显的激光去除黑眼圈的效果。建议您去专业的机构找医师面诊一下。
2020年7月31日二七星扬医疗美容
您好,很高兴为你解答!
分析:黑眼圈产生的原因,基本上公认是两个方面,第一个是色素的沉着,第二个是血管颜色的影响。
首先,色素的沉着,就是黑色素在眼眶周围沉着的比较多,特别对于一些经常做眼部按摩的人群,反复的摩擦可能会导致色素沉着。其次一些神经性皮炎或者过敏性皮炎,由于长期的炎症刺激,也会导致色素沉着的增加。对于由于色素导致的黑眼圈,可以使用一些去色素的药物,比如说左旋维C,熊果苷的软膏,低浓度的氢配霜等,都可以对色素有一定的作用,也可以做光子嫩肤。
第二,血管型的黑眼圈,由于眼框下的血管比较密集,眼睑下面皮肤特别薄,血管就能透过这个皮肤,而反映在脸上,就是看上去是青黑色的。对于血管型的黑眼圈,没有太好的办法,建议晨起的时候可以冷湿敷,也可以用马应龙痔疮膏涂抹,改善局部的血液循环,让这个颜色看上去变浅,从而缓解血管颜色较深导致的黑眼圈。
我是郑州星韵整形卢建伟医生 ,其他疑问欢迎私信!
2020年7月26日深圳军科医疗美容门诊部
您好,缺氧型(青色黑眼圈),这类通常是由于眼周缺氧,血红细胞携氧能力下降,血流局部淤滞,从而导致皮肤无法吸收到氧气和养分,产生了黑眼圈。
导致此类型黑眼圈的原因有:1.长期熬夜 2.吃不良食品(色素、合成加工零食、快餐、可乐等饮料) 3.吃夜宵(也会加重胃的负担) 4.不运动 (体内循环不通畅) 5.眼部不注意护理按摩(眼部循环得不到改善)
改善方法:改善睡眠时间,早睡早起,每周适当运动、涂抹保湿营养型眼霜、或者使用眼贴,按摩眼部穴位促进眼周血液循环,多吃蔬菜水果、以及鱼虾肉等
特征:这种黑眼圈通常出现在眼头,并且伴随泪沟,呈现出淡紫红色或着青色。抬头或按摩后,会变浅,那是因为瘀滞的血液又开始流通了。
原因:人的身体器官(皮肤也是),早在数万年进化中习惯了夜间休息、修复。如果缩短晚上休息时间,机体长期紧张得不到有效放松,细胞修复力变差,器官机能就会下降;缺乏运动,血液会缺乏氧气和养分的推动,淤滞在血管分布密、且皮肤偏薄的眼周,就会形成紫青色。
解决方案:
既然是身体循环功能差引起的问题,就要从日常习惯做起,以达到改善血液循环,水分代谢的作用。
生活习惯:
1.早睡早起,遵循生物钟规律作息。起码晚上23:00到次日早上7:00要保持在睡眠状态
2020年2月21日
您好,我是卓佑炫整形外科院长,很高兴为您解答。
【黑眼圈一共分为三类:包括有色素型的、血管型的,结构型的。】
1、色素型的主要是黑色素在眶周沉积所导致的;
2、血管性主要是由于眶周皮肤比较薄,比如静脉发青形成的黑眼圈。
3、第三个主要是泪沟,眶周组织局部的凹凸不平或者有囊袋状的凸起,因为眼袋去除脂肪过度而形成了一个凹陷或者是泪沟,导致视觉上出现皮肤发黑。
****结构型可以采用局部注射的方法来将泪沟填平,对于色素型和血管型的可以采用激光治疗的方法去除发青的血管。
****一定要保证充足的睡眠,不要熬夜,如果经常熬夜,那么黑眼圈会更加严重,而且最好不要长时间的看手机,长时间看手机对于眼睛,都是有一些伤害的,一定要养成良好的睡眠习惯,如果经常晚睡,那么身体也是会受到一些影响的。
2019年12月24日
🤗哈喽宝宝。很高兴为你解答!
分析:黑眼圈产生的原因,基本上公认是
两个方面,第一个是色素的沉着,第二
个是血管颜色的影响。
首先,色素的沉着,就是黑色素在
眼眶周围沉着的比较多,特别对于一些
经常做眼部按摩的人群,反复的摩擦可
能会导致色素沉着。其次一些神经性皮
炎或者过敏性皮炎,由于长期的炎症刺
激,也会导致色素沉着的增加。
对于由于色素导致的黑眼圈,可以
使用一些去色素的药物,比如说左旋维
C,熊果苷的软膏,低浓度的氢配霜等,
都可以对色素有一定的作用,也可以做
光子嫩肤。
第二,血管型的黑眼圈,由于眼框
脸上,就是看上去是青黑色的。
对于血管型的黑眼圈,没有太好的
办法,建议晨起的时候可以冷湿敷,也
可以用马应龙痔疮膏涂抹,改善局部的
血液循环,让这个颜色看上去变浅,从
而缓解血管颜色较深导致的黑眼圈。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年12月19日
您好除了医美,别的不存在的。通过医美激光,可以完全消退黑眼圈,而我们的正常做法可以改善黑眼圈,即使不能完全去除,在遮瑕等化妆品的帮助下也基本上可以大部分的消退黑眼圈。
2019年12月18日
我觉得哦我也是有点遗传的那种,现在加上熬夜一直好不了所以不知道怎么办?也是来这边看看答案的建议的,我是比正常很黑的黑眼圈黑个几十倍呢
2019年12月16日
可以尝试一下双美胶原蛋白去黑眼圈的
2019年11月14日
您好,我是重庆艺星的眼部专家王方鹏,很高兴为你解答疑惑!
黑眼圈的确是很让人困扰的,从小就有黑眼圈,应该是先天性眼轮匝肌肥厚,或者是眼圈部位先天性就比其他部位颜色深或者暗,所以就出现黑眼圈。
这种黑眼圈多为暗灰色。
2019年11月11日
感谢邀请
您好,你说这样的黑眼圈是可以采用激光进行治疗的,激光去黑眼圈的原理是应用激光仪产生的高强度的光束,不同颜色的皮肤吸收不同颜色的激光,利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退。激光祛黑眼圈是非常不错的选择。
希望我的回答对你有帮助。
2019年11月3日
您好,很高兴为你解答,对于这样的黑眼圈是可以采用激光进行治疗的,激光去黑眼圈的原理是应用激光仪产生的高强度的光束,不同颜色的皮肤吸收不同颜色的激光,利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退。激光祛黑眼圈是非常不错的选择。
2019年10月24日太原华晋医院
第一种:血管型黑眼圈(青色黑眼圈)
常见人群:作息不规律的青年人
〡血管型黑眼圈血管型的黑眼圈一般出现在眼睑下部,由于眼睑的皮下脂肪极少或后天随着衰老缺失,皮肤比较通透亮薄,可以看清眼轮匝肌和内含的血管,这些皮下明显突出的蓝色网状静脉,透过皮肤形成了一种灰暗色的外观,远远看过去就跟黑眼圈一样了。除了皮肤薄和老化会引起血管型黑眼圈,还有一种是血管膨胀,或者血管破裂导致血液淤积,使得黑眼圈更容易显现出来。(比如熬夜导致眼部血液循环不畅而淤积。)►解决办法:●适量冰敷,加快血管收缩;●抗衰类护肤品刺激皮肤胶原蛋白增生。(辅助,效果需要坚
2019年10月18日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
您的情况有可能是血管型黑眼圈
可以使用脂肪填充或者玻尿酸填充的方式来遮盖
2019年10月17日北京三仁医疗美容门诊部
您好,黑眼圈形成有两个原理,一个是色素型一个是血管型,也知道要么减少色沉,要么增后皮肤和血管间的距离。今天给大家说一下具体方法。
第一种:血管型黑眼圈(青色黑眼圈)
常见人群:作息不规律的青年人
这种黑眼圈主要在下眼睑出现,可能是浅蓝色也可能是紫红色。
众所周知,眼睑(俗称“眼皮”)是人皮肤最薄的地方之一,甚至薄得透明。加之此处皮肤下脂肪层也很薄甚至没有,因此皮下与肌肉中血管便透出颜色来从而形成黑眼圈。
年龄增大带来的自然老化必然伴随着皮下脂肪的进一步减少与真皮变薄,因此黑眼圈会愈来愈严重。
用手撑开黑眼圈,皮肤延展得更薄,这里颜色会更明显,这也是血管型的特征之一。(有黑眼圈的童鞋对着镜子试试)
这就是为什么美白眼霜往往无法解决黑眼圈,美白眼霜只能改善色素问题,对血管无效。
解决方法:
1.不要熬夜!早睡早起;
2.如果不能避免长时间面对电脑、电视、书籍,则可以远眺。
3.使用眼霜的时候要用指腹轻拍,手法轻柔,尽量减少拉扯;
4.避免抽烟喝酒;
5.减少戴美瞳和隐形眼镜次数;
6.多吃红枣、芝麻、还带、西红柿、土豆等;
7.约会快速法:把特浓咖啡溶解在一个小瓶盖里,溶解到饱和位置,然后抹在黑眼圈位置,不到5分钟消掉,亲测有效。
8.快速有效方法:采用光电原理,让激光透过皮肤表层到达皮肤深层,让皮肤内部的色素颗粒瞬间粉碎,粉碎的色素颗粒会被人体的巨噬细胞吞噬后,慢慢运走。有效击碎沉着色素,进而改善黑眼圈。
再配合复方水光针,注射到皮肤1毫米真皮层处。 作用:
1. 让皮肤恢复弹力,达到分解淡化、均匀肤色的效果;
2. 刺激胶原蛋白再生,让真皮增厚; 同时配合水光针注入的玻尿酸分子,进一步增加表皮到血管层的距离,以此来解决血管型黑眼圈问题。
第二种:茶色黑眼圈(色素型黑眼圈)
形成原因:生成黑色素体质或代谢不全,日晒等因素造成色素沉淀在眼周,久而久之形成黑眼圈。
常见人群:多年龄层
色素型可能更符合人们心目中“黑眼圈”的形象:颜色是褐色或灰色斑点,伴随着皮肤褶皱明显等特征。
如果用手撑开眼睑皮肤,色素型黑眼圈不会发生任何颜色上的变化。既能在下眼睑出现也可分布于上眼睑,上下眼睑就是我们化妆时候的部位。
围上整整一圈,倒真有几分像国宝熊猫。不过它可不会让人显得可爱。
中国人中大多因为后天因素可引发色素沉着形成黑眼圈,比如药物、湿疹、搔抓、日晒。
要想解决色素型黑眼圈,首先要避免更多的色素沉积。
以前忽略了眼周防晒的,请把防晒做起来;眼周有湿疹等皮肤问题的,抓紧治疗。让生成的黑色素尽快退散。
解决方法:
1.卸妆时要轻柔、彻底;
2.注意防晒(这很重要);
3.多吃蔬菜水果;
4.使用纯天然眼霜,切忌选择见效神速的眼霜;
5.利用比肤色浅1/2色号的眼部遮瑕产品将黑眼圈减淡,尽量精简使用,避免给皮肤带来过度负担;
6.快速有效方法:激光(激光原理同上)再配合能促使真皮层分泌胶原蛋白的激光射频,增加真皮层厚度,加速眼部新陈代谢,淡化黑眼圈,让眼部皮肤提升紧致。
很高兴为您解答,我是北京三仁医疗美容的周院长,祝您早日变美。
2019年10月17日
您好!这个只能靠激光或者一些点阵射频仪器来改善。
2019年10月15日
医美可以帮你
2019年10月14日北京华韩医疗美容医院
黑眼圈主要是由几个原因造成的:
第一个原因,有些人天生眼周皮肤有一些色素沉着,就显得有点黑眼圈,这就是因为色素沉着的原因造成的。
第二个就是有些人喜欢熬夜,熬完夜了,眼睛有点发青,甚至有点发黑的感觉,这其实是由于一个血液循环淤滞的原因造成的黑眼圈。
第三个就是眼袋造成的一个黑眼圈,为什么呢?眼袋就是眼睛这块脂肪有点突出,有一个小包包,包包下头又有个泪沟,泪沟有个凹陷,显得颜色有一点深的感觉,像黑眼圈一样。针对于这不同的三种的就是黑眼圈,它的原因不同,所以处理方法不一样。色素沉着的原因,第一种是遗传先天的,不是很好处理,当然也可以通过激光科医生去处理。第二个就是熬夜造成黑眼圈,就是好好休息,它可能这黑眼圈就会减弱了。
本身是由于眼袋造成的一个黑眼圈,我们就通过眼袋的手术进行处理,这样黑眼圈也会减弱一些了。
建议您选择正规机构和医生,多看成功案例。