2019年12月26日长沙亚韩医学美容医院
做完埋线法双眼皮手术后,患者出现过敏等不良反应,主要是由于患者对手术线排异造成的,这时也须要取出埋线,然后选择其它的手术线或者其它的手术方法。
对于埋线双眼皮线的取出以及双眼皮的修复,可根据患者的不同情况,进行选择治疗。如果患者只是想取线,可以做微创小切口进行取线。
如是埋线后双眼皮线不明显,可通过埋线法或缝线法、切开法进行修复;如是埋线后形成皮下结节,可在双眼皮线形成后拆除线结,或者用切开法切除皮下线结,重新按切开法塑造双眼皮。
2022年11月14日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
双眼皮埋线一般用的是高分子蛋bai线,通过手术的方式将上睑皮肤和睑板链接在一起。
埋线双眼皮的方法多种多样,常见的有间断缝合或连续缝合;上眼脸全层缝合或部分缝合;连续埋线法是指从外此至内比埋一根长线,技术要求比较高。间断埋线则在重脸线上埋3根2毫米的短线。连续埋线法比间断埋线法成功率高,。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2020年1月3日
做双眼皮埋线一般用的都是,高分子蛋白线,也有极少部分用的是进口的单丝尼龙线。所谓的高分子蛋白线,就是用高浓度的胶原蛋白浓缩而成的缝合线。因为高分子蛋白线它能促进血液循环,预防手术缝合时出现的凹凸不平的状况,并且能减轻手术中产生的肿胀和淤血,让双眼皮手术恢复更快。
2019年12月1日南京艺星医疗美容门诊部
埋线双眼皮所用的线一般用的都是高分子蛋白线,也有极少部分用的是进口的单丝尼龙线。不管是哪一种线,它们都是埋藏在上睑皮肤之下与上睑睑板之间,通过缝合和粘连形成的双眼皮。