2019年12月26日
自体脂肪填充要求身体的其它部位要有多余的脂肪:由于脂肪移植来源于自身,有充足的脂肪,才能获-得足够的脂肪用于移植,一般一次移植所需的脂肪量约为400ml左右。需要多次反复手.术方能达-到理想效-果,一般需要3次以上,因此,腹部、腰部、臀部、大腿内外侧等多个部位有充足的脂肪来源。
2020年12月11日
你好,
首先自体脂肪隆胸需要从求美者其他吸取脂肪,因此就需要求美者本身要有多余的脂肪可取,如果是本身就比较瘦,就不适合做自体脂肪隆胸。自体脂肪隆胸对医生的技术要求非常高,要求医生准确均匀的提取适量的脂肪,并合适的注射,手术需要有一定的耐心细心,才能保证脂肪的纯活。、 适应症 1、胸部发育扁平,或者乳房松弛下垂,但腰腹,下半身脂肪较多的女性。 先天性或后天性(外伤、烧伤、药物使用)身体软组织发育不良者。 身体某部位在周径和体积上不对称者。 身体需要注射移植部位非纤维收缩因素导致的局部凹陷者。 除了胸部Ⅲ度松弛下垂者。 身体健康,无急慢性疾病者。
2020年9月29日
你好,很高兴为你解答。
做自体脂肪,首要条件就是您要有足够的脂肪。自体脂肪隆胸的效果是非常好的,乳房的上半部分自然的与锁骨位置衔接,乳房的下半部分圆润饱满,乳头微微上翘,侧面看仿佛正在滑落的水滴,正面乳沟明显呈双C状,手感酥软富有弹性,活动时乳房如玉兔般自然弹跳,而且瘦身丰胸一步到位,两全其美,塑造S型的完美曲线。
2020年4月19日
一、关于隆胸条件
之前有遇到过两个想做自体脂肪隆胸的姑娘,一个微胖,属于平时怎么减肥都不容易瘦的;一个很瘦,属于狂吃不胖的人。
最后建议微胖的姑娘做自体脂肪,建议很瘦的姑娘做假体,要么不做。
为什么呢?
之前我在写自体脂肪的时候有说到过一个脂肪存活率的问题:
很难瘦下来说明脂肪活性度高,经得起折腾,就算是抽出再填充都不会影响,填充后效果会很好。
而狂吃不胖的体质日常很难长肉,说明脂肪的活性度很低,移植后脂肪也不容易存活,效果不会好到哪里去;加上自身可以提取的脂肪也很少,考虑到提纯或者存活率的问题,提升罩杯非常困难。
既然这样,瘦的姑娘经历了一场手术,最后没什么实际的效果,那做来有什么意义呢?浪费时间浪费钱吗?反正我是不建议的,要做还是要根据自身情况选择。
2019年12月21日
所谓叫自体脂肪丰胸的话,主要是首先得有脂肪,你没有脂肪就无所谓,就谈不上有自体脂肪丰胸了。如果希望自己脂肪丰胸效果比较好的话,我们需要填大量的脂肪在胸部,一般来说,每一次胸部至少要填300毫升脂肪,我说的300毫升脂肪是经过处理,就是提纯,离心过滤之后的纯脂肪,很好的脂肪,每一次要注射300毫升,才能达到一个比较好的效果。那如果说要注册300毫升脂肪的话,至少从身体里面要抽400到500毫升的脂肪才能,经过处理完了之后才有300毫升脂肪,两侧就要600毫升脂肪。
所以如果说要使胸部达到一个比较好的效果,必须要至少从身体上抽出800到1000毫升脂肪,这样隆胸效果才能好。如果每次在胸部能够,一侧胸部能注射300毫升以上或300毫升左右以上的脂肪,在胸部可以增加到一个罩杯的比例。这个我们经过多年的实践,基本上能够达到这个要求。所以自体脂肪丰胸,除非你那个没有脂肪,那就没办法,如果脂肪出的多,做2到3次,就是比较平的胸部做三次的话,效果基本能达到B+的水平。