2019年12月26日
您好,鼻子做了三次了,我的建议是,鼻修复的上限不能以次数衡量,而要以鼻部最终是否没有并发症,形态是否符合自己的预期来定。当然,一切的前提在于合理的审美。目前鼻部皮肤发红,说明假体在鼻背对皮肤的张力过大,建议尽早取出。因为很可能是假体隆鼻的并发症。如果填充的是假体建议鼻背增加自体真皮脂肪复合组织。或者单纯用自体真皮填充。尽早到正规的医疗美容整形机构里去做个全方位的复诊,切勿盲目求美。因为盲目地不断进行鼻修复的话,只会使得手术效果越来越差。
2020年10月27日
从美宝贝的照片来看,你的鼻背是填充了假体么?能看到目前的情况是鼻背形态不佳,很细,有种假体显型的感觉。但是没有具体的触诊,不能准确的下定论。建议美宝贝面诊或者提供更多信息和照片,以利于诊断。
2019年12月17日
真心建议你好好去找一个好医生,毕竟鼻子部分的皮肤也好,各种组织也好,它的承受力是有限的,修复好,不然要一直动,怕到时候修复不了。
2019年12月1日
您好,谢邀
不建议您在做鼻子
不一定修复的次数越多越好
看看这也还行呀 ,为什么一直要修复呢?
是没达到您想要的效果吗?还是术前没有沟通好,重点是医院没选好,不正规还是,医生临床经验不深?
建议您到正规的医院面诊,方便适合适合您自己的方案哈,还有一定要选择经验丰富的医师来操作,这样会避免很多不必要的术后问题哈,而且,五官协调搭配才是会好看哟!!!
具体效果的话要根据您选择的医院和医师决定的哈,一般正规的医院和临床经验丰富的医师都会避免很多不必要的的术后问题哈
2019年11月29日长沙亚韩医学美容医院
2019年11月7日长沙爱思特医疗美容医院
首先要看你的鼻部为什么一直是红的,是鼻部感染还是其它问题?建议是选择正规医院面诊专家再定做不做下一次的修复
2019年9月16日
您好,建议找正规的大医院面诊一下,不要盲目的去做手术,鼻子修复越多就越不好。
2019年9月16日太原华晋医院
你好,单从照片上看,确实感觉术后效果稍微欠佳,建议你尽早到正规的医疗美容整形机构里去做个全方位的复诊,切勿盲目求美。因为盲目地不断进行鼻修复的话,只会使得手术效果越来越差。
2019年9月16日