2019年12月26日
1、做完热玛吉后12小时之内不要沾冷水。
2、建议第二天每隔4小时做一次补水。不要化妆,更加是不用粉底。
3、做完热玛吉后72小时是修复的黄金期,肌肤受损修复必要大量的营养和水分,冻干粉、原液、精华、面膜等一个都不能少。这个期间要多上高养护品,不要怕吸收不了,就怕不足用。
4、不要吃辛辣刺激的食品,不要抽烟喝酒,多喝水,增多体内的排泄。
2021年6月8日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
热玛吉术后注意事项
1、一周内请勿用热水洗脸。
2、一月内不要去高温环境,注意防晒。
3、一周内不要吃辛辣食品,不要喝酒。
4、一月内不要接触烟酒、酱油。
5、一周内,避免使用果酸类去角质类等保养产品。
术后12小时之内不要沾水
热玛吉术后要注意皮肤补水与防晒
术后作息规律,不要吃辛辣刺激食物,也不要抽烟、喝酒,多吃蔬菜、水果。
一月内不要去高温环境(比如桑拿、温泉、瑜伽等),防止暴晒。
一周内,避免使用果酸类去角质类等保养产品。
2021年6月8日
您好,我是深圳恒研医疗美容李敬善医生:
您好,很高兴能为您解答,
2020年11月16日
1、做完热玛吉后12小时之内不要沾冷水。
2、建议第二天每隔4小时做一次补水。 不要化妆,更加是不用粉底。
2020年7月3日
您好!紫馨微创美容科学术带头人徐亚红为您解答:
衰老的肌肤会让一个人看上去很显老,同时也会影响到个人的外在形象。这也是很多人士所顾虑与忧心的。为了能够紧致松弛的肌肤,塑造光滑有弹性的皮肤。热玛吉除皱技术成为了很多求美者关注与热议的话题。那么,热玛吉做一次能管多久?
热玛吉除皱是一种无创性除皱方式,安全无副作用。同时是目前全球唯一一项能够通过一次治疗,即达实现显着提拉、紧肤、提升塑形目的。该设备在全球率先采用于治疗前,在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然,安全可靠无损伤。
热玛吉通过特殊的治疗探头,将射频能量深入皮肤组织内部,加热治疗部位,刺激真皮层内胶原蛋白的不断新生和重组,从而达到除皱紧肤的效果,无创无痛做完即走。热玛吉是只需通过一次治疗,即可达到恒久除皱紧肤效果的仪器,做完之后即可看到皮肤变得紧致、肤质得到改善。
同时,热玛吉除皱采用于治疗前在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然,安全可靠无损伤。非侵入性组织紧缩和塑形美容技术,不手术、不注射、避免“切肤之痛”、高效安全、随做随走,过程轻松愉悦,术后无需特殊护理,不影响正常的工作和生活。
2019年12月17日
做热玛吉前注意事项包括:
1、在治疗范围内,如果您在最近半年内注射过玻尿酸、胶原蛋白,请事先告知医师。
2、若治疗范围曾注射人工填充物,如硅胶,不建议进行热玛吉治疗。
3、有心脏性疾病、装置有心律调整器或孕妇,不建议进行热玛吉治疗。
4、进行热玛吉治疗时,身上严禁佩戴任何金属物品。
5、治疗当日请勿化妆,或于治疗前清洁面部。
做热玛吉后的注意事项包括:
1、热玛吉治疗后有临时的红肿现象的发生,是很正常的。注意术后1周内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不建议暴晒。
2、手术前维持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的踪迹要尽量去除。
3、做热玛吉后一星期内幸免用热水洗脸,免泡温泉,桑拿等,要加强保湿,出外业要加强防晒。
2019年9月29日
填充后推荐一个月之后做热玛吉,脂肪填充二个月后做。
打了水光针,两周后做热玛吉。
皮秒激光,一周后做热玛吉。
还是那句话,正版仪器+专业医生才是做热玛吉做成功的坚实保障!我是会坚持一年做一次热玛吉的,做完之后我会打一下水光针补水,尽量做完一个月不熬夜,让做的热玛吉可以发挥最大的价值。