2019年12月27日
那你可以选择埋线哦,不会丑的会很好看,眼距近可以把眉毛画细点或者画高点。
2021年1月15日四川米兰柏羽医学美容医院(总院)
您好!眉眼间距近也可以做双眼皮的,只是不建议做太宽,您主要是上睑肌力力量比较弱,导致有点上脸肌无力,看着没精神
较窄的双眼皮宽度为4-5mm,自然适中的双眼皮宽度为7-8mm,较宽的双眼皮宽度为10mm
选择适合您的宽度做出来还是非常漂亮
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
提眉和切眉所达到的效果是有一定区别的,提眉更加注重解决眉毛部位皮肤衰老引起的眉毛下垂等问题。而切眉主要是针对眼部皮肤松弛以及眉形不佳等问题,切眉需要将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形。切眉和提眉都能改善眉毛的形态,同时还能对眼部的其他问题进行改正,是一种一个手术集合多种功能的整形术。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年12月25日
你好,眉眼距离近是可以做双眼皮,双眼皮从大类上可以分三种,全切双眼皮、韩式三点双眼皮、埋线双眼皮。三种双眼皮手术方式选择其中一种后,还需要根据求美者者自身的实际情况来设计哦。主要的双眼皮形态有是那种,即平行型是指双眼皮褶与上眼睑睑缘基本平行。平扇双眼皮窄而宽,双眼皮褶皱延伸至外侧内压胶,平行于上眼睑边缘。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年12月25日长沙亚韩医学美容医院
眉眼距离近是可以做双眼皮,双眼皮从大类上可以分三种,全切双眼皮、韩式三点双眼皮、埋线双眼皮。三种双眼皮手术方式选择其中一种后,还需要根据求美者者自身的实际情况来设计哦。主要的双眼皮形态有是那种,即平行型是指双眼皮褶与上眼睑睑缘基本平行。平扇双眼皮窄而宽,双眼皮褶皱延伸至外侧内压胶,平行于上眼睑边缘。眉眼距离近的话是可以做开扇形状的,还有新月形也是可以的。
开扇型上眼皮内眼角向外眼角逐渐由窄变宽,就像一把打开的折扇,丹凤眼就是这种形状,也称广尾型。通常扇形的眼睛是内侧稍微低一点,外侧稍微宽一点,这种眼睛带一点妩媚、温婉气质。适合眉眼距离适中,眼角微微上翘的人。扇形比起平行更加自然一点,推荐不爱化妆的求美者选择这类。
新月型重睑线在内,外眼角与眼缘较近,眼中部稍宽,双眼皮呈弧形,外形如同弯月。有的人笑起来的时候眼轮匝肌眼尾部分会聚在一起,这种是典型的适合做新月形的眼睛,如果做一个大的平行型的眼睛就会破坏这种甜美的感觉。
2019年12月24日
您好,看您的底子的话其实还好,效果的预期还是不错的,至于眉眼距还真的不是什么问题,试着去几家医院面诊,会有很多收获。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
双眼皮术后注意事项:
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
2019年12月23日
2019年12月23日
您好,感谢邀请
2019年12月22日
我觉得你不割双眼皮都可以的,眼型其实挺好看的,没必要纠结。
2019年12月21日
眼睛还挺好看啊,不需要动的其实
我觉得你现在的眼睛很有特色
2019年12月21日
姐妹脸型太好看了!
你的眉眼距离还可以,没有那么近,双眼皮可以割,割了会很好看!
双眼皮的形状,我觉得你可以做个瑞凤眼,一定美极了。因为你的眼型长,上眼睑皮肤薄,眼角下勾的角度,都是为凤眼而生,不说了,越说我越酸。
2019年12月20日
你好,你没有进去进的话是可以做双眼皮的,双眼皮呢有三种方法,然后建议您去医院面诊一下,要让医生看一下你的眼部情况,然后再做决定,最主要是要去正规的医院哦,最后祝你越来越美。
2019年12月20日汕头汕美医疗美容医院