2019年12月27日
你好,很高兴回答你的问题,希望能帮到你啊!
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~
而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。
那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~
可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!
虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟
过度追求局部填充会显得很老气,举个例子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。
所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。
有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!
第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。
有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。
一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。
自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。
不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。
自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。
不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。
科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2020年8月8日
你好,很高兴为你解答!对于很多面部扁平的求美者,通过自体脂肪填充可以使面部结构立体化,在视觉上会让脸部减小,并让脸型更加美观。而面部的美再也不是由瘦来定义的,面部需要有一定的充盈感才会显得少女感爆棚 。很多人对于面部填充的理解就是直接在脸部填充一些脂肪,很多人就会认为这样会让脸变胖.但是很多人脸之所以看起来比较胖,是因为脸部的比例不太合适,一旦通过正确的填充,脸的整个比例变得比较好了,看起来会更加的小巧,而不是变胖了。
2020年5月29日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
简单地说,自体脂肪填充是一种抽取身体多余的脂肪,去填充凹陷部位,使之变得饱满、年轻化的医美手段。
目前,填充的部位主要有额头、太阳穴、眉弓、眼窝、泪沟、苹果肌、鼻唇沟、脸颊、鼻子、下巴、唇部等。
它的好处在于:抽取的是自身的脂肪,排斥性低,效果自然,比较安全;抽取脂肪的部位会变瘦,一举两得。前提是要找正规的医院,专业的医生,并且做好术后护理。不过,自体脂肪填充不是每个人都适合使用,身材苗条脂肪含量少的瘦人不适合使用这种方法。
这是一个技术性很强的手术,每个部位的注射量都有一定的固定范围。比如,额头30~50ml,太阳穴每侧10~20ml,苹果肌至少3ml,乳房大约200ml等。为了安全起见,也为了提高存活率,需要注入脂肪含量多的部位,比如乳房,会选择分次填充。具体的填充量,需要医生在术前根据你的具体情况来设计。
填充多少、成活多少将会影响最终塑形效果,稍有不慎,就会出错。选择技术好的医生,注射精度高,提取出来的脂肪颗粒均匀注射至受区肌肉及皮下脂肪处,最大化地铺平脂肪,成活率极高且均匀,填充效果就会很好,就像天生的一样。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月28日
2019年7月27日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,填充是在您的面部做加法,既然加法如果填充的量过多,或者医生审美不过关,确实会造成术后脸型更大的问题。所以找到医生技术过关审美独特的医生很重要,一般来说填充之后面部更加立体精致术后是会更佳显瘦的。
2019年7月25日
不会的,脂肪填充不会让脸变得更胖,因为填充主要是在塑造面部的立体饱满感,效果跟医生技术是有直接关系的