2019年12月27日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的描述,面部吸脂是不会加速衰老的。面部吸脂吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,达到瘦脸效果、减少面部重力作用,从而避免面部下垂,使面部感觉年轻。
吸脂术,全称为脂肪抽吸术,是利用负压吸引和(或)超声波、高频电场等物理化学手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将预处理或未经处理的人体局部蓄积的皮下脂肪去除,改善容貌或形体的一种外科手段。面部从外向内依次为皮肤、皮下脂肪、SMAS筋膜、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔黏膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔黏膜,术中应防止其损伤。手术多采用局麻,通常是在耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。
术前注意事项:
1.手术前两周内,请勿服用类固醇激素和阿斯匹林等抗凝药物;
2.手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
3.术前不要化妆;
4.女性避开月经期施行手术,男性要提前戒烟一周。
术后注意事项:
1.手术后拆线前避免手术部位沾水;
2.保证手术部位清洁,防止感染。
3.如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;
4.术后应安静修养,卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;
5.手术当日伤口会有些疼痛,但逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;
6.避免进食刺激性食物;
7.严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2021年7月6日
做了面部吸脂后会加快变老吗?
不会
1、从皮肤自身来说,面部吸脂能有效促使皮下组织纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性!这并不会让皮肤加速衰老,反而有一定的紧致面部肌肤的效果,能够让各位宝宝减龄又瘦脸。同时面部吸脂对重力作用的减少,还能够减轻面部下垂程度,让面部肌肤更显紧致。
2、从吸脂层次来说,吸脂的原则是只抽深层脂肪,保留至少1厘米浅层脂肪。由于皮下的纤维中隔完整,恢复时会带动皮肤收缩,有经验的医生在浅层进行隧道性的剥离,剥离刺激的创伤让皮肤收得更紧。
3、从术后塑身来说,吸完脂以后,皮肤跟组织之间变空,里边还有积血、积液,我们会穿塑身衣压迫它,防止里面有血肿积液,促进皮肤回缩 。
4、从吸脂的受区来说,松垂区脂肪减少,重力作用对其影响也会减少,故受重力下垂的情况就能改善和减轻。
2021年1月8日
您好,面部吸脂不会导致衰老。
1、从皮肤自身来说,面部吸脂能有效促使皮下组织纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性!这并不会让皮肤加速衰老,反而有一定的紧致面部肌肤的效果,同时面部吸脂对重力作用的减少,还能够减轻面部下垂程度,让面部肌肤更显紧致。
3、从术后塑身来说,吸完脂以后,皮肤跟组织之间变空,里边还有积血、积液,我们会穿塑身衣压迫它,防止里面有血肿积液,促进皮肤回缩;
2021年1月8日
你好,不会的。
2020年12月7日深圳美莱医疗美容医院
面部吸脂后不会导致皮肤松弛的。吸脂既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,皮下脂肪的抽取比较均匀,90%的人吸脂后恢复不错,皮肤平整。如果手术时适当用弹力肤加压,更有利于体表壁的回收。成年人的脂肪细胞的数量都是恒定的,在青春发育期过后,脂肪细胞的数量就基本不变了,让你忽胖忽瘦的只是脂肪细胞体积的变化。无论是节食减肥还是运动减肥都只能减小脂肪细胞的体积,而吸脂则是直接减少了身体里的脂肪细胞数量。
2020年6月22日
您好,面部吸脂是不会加速衰老的。面部吸脂吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,达到瘦脸效果、减少面部重力作用,从而避免面部下垂,使面部感觉年轻。
2020年3月4日重庆当代整形外科医院
您好,不会的,面部吸脂术式当前非常常见的瘦脸方法,它能够有效减去面部脂肪细胞绝对数来,实现面部的精致俏美。
2020年1月13日
不会的
2019年11月13日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,面部吸脂是不会加速衰老的,而且能够令肌肤紧致。
面部吸脂术是当前非常常见的瘦脸方法,它能够有效减去面部脂肪细胞绝对数,实现面部的精致俏美。在医学上,脂肪细胞的数目会增加到到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。所以,使用面部吸脂术减少脂肪细胞数量后,即便术后脂肪细胞体积再度膨胀,面部也不会出现明显反弹。同时,在面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次,而吸脂管经过的部位在手术后会出现疤痕组织化现象,在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,这样,脂肪细胞的体积膨胀度就会受到限制,有效抑制术后肥胖问题出现。而且,进行面部吸脂还能有效皮下组织可促使纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性。此外,面部吸脂对重力作用的减少,还能够减轻面部下垂程度,让面部肌肤更显紧致。
2019年10月26日
你好,面部吸脂手术本身是不会加速衰老的,能够有效减去面部脂肪细胞绝对数,实现面部的精致俏美。进行面部吸脂还能有效皮下组织可促使纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性。此外,面部吸脂对重力作用的减少,还能够减轻面部下垂程度,让面部肌肤更显紧致。
2019年10月25日
你好,很高兴为你解答你的疑惑,这边为你解答一下,帮你分析。
(1)术前注意事项
1、手术前进行全身检查,以加速身体健康,无传染病或其他身体炎症;
2、高血压和糖尿病患者应在初诊时告知医生,以便整医生确认手术计划;
3、双下巴吸脂术前两周内不要服用含阿司匹林的药物,因为阿司匹林会降低血小板凝血功能;
4、术前女性应避免经期哺乳期为,手术前不要补。
(2)术后护理方法
1、抽脂后不要吃海鲜和辛辣食物;
2、术后早期轻度活动,不要待在床上,可以进行日常活动,尽量避免一些面部动作、脑力劳动或轻体力劳动,可以照常工作,无需休息;
3、手术当天可能有渗出液,如果敷料渗透,将无菌纱布或干净的卫生巾添加到敷料中,不要自己打开敷料以避免污染伤口。
4、抽脂后,需要佩戴绷带,这样可以完全压缩手术范围,它是一种帮助皮肤组织愈合的方法,同时有助于收紧和平整皮肤。
2019年10月19日
面部吸脂就是利用超声波产生的高频震动来将面部多余的脂肪祛除,从而达到瘦脸的效果。由于脸上多余的脂肪被祛除了,因此很多爱美者就担心吸脂后面部皮肤会出现松弛、衰老现象,其实这种担心是多虑的,一般只要爱美者选择在正规的整形美容医院做此整形就能很好的保证术后的吸脂效果,让爱美者拥有紧致、无痕的脸型。
2019年10月15日
2019年10月7日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
面部吸脂会让面部更加精致的不会加速衰老的。
2019年10月6日
2019年10月1日
2019年9月30日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!
不会的
2019年9月29日
你好,不会的,吸脂通过减少皮下多余的脂肪细胞达到局部减肥的目的 ,吸脂是只抽深层脂肪,保留至少1厘米浅层脂肪。其次,单次吸脂的量,医生常常也会控制在安全值内,对于肥胖严重的,也不会一次把多余的脂肪都抽出来,而是建议分次进行。安全可靠效果明显,不会出现皮肤松弛。