2019年12月28日
割双眼皮的主要方式有:埋线法、切开法、韩式三点法。
埋线法:适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人;
切开法: 适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜;
韩式三点法: 适用于眼睑皮肤薄、眼裂长、鼻梁高的人 。
2022年1月18日中加科洋医疗美容
您好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为您解答!
双眼皮主要有三种术式:
1、全切双眼皮 适用范围大,基本都可以做,不挑眼睛,同时可以去皮去脂,解决肿眼泡,双眼皮松弛等问题。
2、埋线双眼皮和定点双眼皮 同样适合眼部基础较好的求美者,肿眼泡上眼睑松弛,上眼脂肪较多的求美者均不适合使用此法
2022年1月18日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好亲爱的很高兴为您解答,目前双眼皮手术一般分为三种方式,埋线法、三点法和切开法。埋线适合眼部基础比较好,没有多余的皮肤脂肪和内资赘皮等,但是埋线不是永久的。三点是在上睑皮肤上作三个长度2—3毫米的不连续的小伤口,由这三个小切口把双眼皮缝合固定,同时必要的话还可以通过这个三个小切口抽出少量的脂肪。切开法通过在上睑皮肤处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上从而形成重睑。
2021年8月29日
割双眼皮的方式有全切法、埋线法、韩式三点法。
一、双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。
二、常见的双眼皮类型有以下几种
(一)平行型。顾名思义,平行型是指双眼皮褶与我们上眼睑睑缘基本平行,这类双眼皮适合绝大多数人,尤其是眉眼之间距离适中眼角微微有些上扬的爱美者。
(二)平扇型。与平行型相对应,平扇型双眼皮内窄外宽,双眼皮褶线延伸到内眦外侧,与上眼睑睑缘平行这种类型适合无内眦赘皮的眼睛,搭配长方脸型能够在气质上得到提升
(三)开扇型。其实开扇型远远看去与平扇型没有明显区别,只是双眼皮褶线逐渐隐于内眼角,符合东方审美,眼部脂肪较多的爱美者可以选择开扇型双眼皮,但不适合眼部褶皱比较深的人。
(四)新月型。新月型因为两头窄,中间宽,像一轮弯弯的月亮而得名。脸型较圆的爱美者做新月型双眼皮会变得更加甜美,可爱。
(五)欧式型可看作3D版平行型,只是内窄外宽。五官比较扁平的求美者千万不要轻易尝试,而如果颧骨和眉弓比较高的话,搭配上欧式型双眼皮和挺拔的鼻梁会显得轮廓更深邃立体,慢慢的混血感。
三、双眼皮手术的类型有很多种。目前最常应用的有三种:
1、埋线双眼皮。2、三点切开埋线双眼皮。3、全切法双眼皮。
埋线双眼皮应用的范围相对较窄,仅限于眼睑宽、皮肤薄、没有臃肿脂肪的单眼皮进行,这种双眼皮维持时间相对比较短,3一5年可能会消失。
三点切开埋线双眼皮适合于眼皮轻度肿泡者,手术中可以去除少许皮下脂肪和皮下组织,然后埋线形成双眼皮,这种维持时间比埋线双眼皮维持时间长,也叫半永久性双眼皮。
切开法双眼皮几乎适合于所有的单眼皮求美者,切开法双眼皮是永久的。
2021年8月28日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,双眼皮手术方式较多,从简单到复杂、从无创到有创,需要根据患者自身情况去选择。具体方法如下:1、埋线双眼皮:无切口、恢复快,适合于眼皮较薄、脂肪较少、皮肤紧致的年轻人群;2、微创手术:效果稳定、持久,可以去除少量皮肤;3、切开手术:可以去除皮肤、脂肪,适用于眼皮松弛、脂肪较多,合并眼睛其他问题者,如眼睛凹陷、上睑下垂等情况,全切双眼皮手术恢复相对较慢,一个星期左右可以达到较好的效果。临床医学中,对自己的重睑、双眼皮不满意的患者均可以进行双眼皮手术。一般通过双眼皮手术,单眼皮可以变成双眼皮,两侧不对称的双眼皮可以调成对称双眼皮,多重双眼皮可以变成正常的双眼皮;即只要是对眼皮形态不满意的患者均可以进行双眼皮手术。
2021年8月6日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答。
现在市面上出现了很多过度包装的双眼皮手术名词,但其实归根结底只有微创、全切和埋线这三种手术方式,所以大家在选择的时候一定要认清楚手术方式的本质,具体怎么选择,就要看自己眼睛的基础了
2021年7月11日
割双眼皮的方式有哪些?
目前比较常见的割双眼皮的方法有三种。埋线法双眼皮做法相对简单,不需要切开皮肤,只用一根缝合线沿着画好的双眼皮线,将皮肤的真皮和睑板或上睑提肌腱缝合在一起,依靠其手术创伤所形成的疤痕粘连,形成双眼皮。韩式双眼皮是切开法和埋线法的折中,汲取优点,避开缺点。做法一般是在上眼皮上做3个仅有1-2mm的不连续的微小切口,去除少量脂肪和眼轮匝肌后,将缝线分别穿过3个切口打活结,等调整好睑缘弧度后再依次缝合打结。切开法双眼皮需要在上睑皮肤选择合适的位置,在切口部位进行局部麻醉,切开皮肤去除部分 眼轮匝肌或眶隔脂肪,将皮肤切口与睑板或上睑提肌腱缝合形成永久双眼皮。
都适合什么人群?
割双眼皮适合上单眼皮人群,同时也适合上眼皮松弛或者是上眼皮脂肪比较多人人群。割双眼皮主要是通过埋线双眼皮和全切双眼皮的方式来进行改善,埋线双眼皮主要是将可吸收的蛋白线埋入到皮肤的表皮层内,形成褶皱,达到双眼皮的效果,全切双眼皮主要是将眼睛部位松弛的皮肤以及软组织切除,然后进行缝合,达到双眼皮的效果。
2021年6月4日
你好,我是石家庄星源美天卓勤强医生
埋线法
在三种双眼皮手术中,埋线法是创伤最小,恢复最快的,那么什么是埋线法呢?
埋线法,就是说将专门用于打造双眼皮的线(对人体没有副作用)埋进上眼睑,然后对上眼皮进行贯穿缝扎,将上睑皮肤、提肌腱膜捆扎在一起,形成双眼皮。简单说就是用一条线,把你原本耷拉着的眼皮紧在一起,就出现褶皱,也就是双眼皮了。
适合人群
埋线双眼皮是三种双眼皮手术当中复杂程度最低的一种手术,创伤相对比较小,恢复期也比较短,那是不是所有人都适合做埋线双眼皮呢?其实不是的。首先,埋线双眼皮适合相对比较年轻的人群,没有明显的皮肤松弛。第二,埋线双眼皮适合上眼皮的皮肤相对比较薄的人。也就是说肿眼泡严重的话是不适合做埋线的。
微创切开法
切开法双眼皮又分为“三点“、“五点“、“半切“、“全切“等,其中三点和全切是应用最广泛的方法。而“三点法“也常被称作“韩式三点“、“韩式微创“,,但事实上不存在中式与韩式一说,无论哪国医生,使用的方法都是一样的。
适合人群
适应年龄是18-25岁,眼睑皮肤无松弛的年轻女性
切开双眼皮
是一种可以长时间保持的双眼皮术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,需要医师具体的技术也是比较高的。一般双眼皮术后恢复主要看切口曝光时间、创伤程度等等,切口越小,手术出血就少、损伤也小,术后恢复就快,也不容易导致增生。
适应人群
追要适应无力形单眼皮、超力型单眼皮,伴有内眦赘皮或(和)鼻背塌陷等的的特殊类型单眼皮。对于特殊类型者应首选切开法术式,同时还需矫正内眦赘皮等。
2021年5月21日
您好,割双眼皮的手术方式是全切双眼皮,但是去美容机构做双眼皮手术有很多方法,比如说韩式3点双眼皮、埋线双眼皮等等 。一般在美容机构做双眼皮的手术都是根据爱美人士的眼型做出相应的选择,不同的眼型适合不同的手术方法。无论选择哪种手术方式都会造成眼皮部位的创伤,所以术后的消炎护理工作非常的重要,术后护理不当出现了炎症感染的现象,会影响到割双眼皮手术的效果,而且会延长恢复的时间,术后恢复期间眼皮部位也不可以碰水。
2021年5月10日
割双眼皮的方法有很多,目前常见的割双眼皮方法是切开法、埋线法、韩式无痕双眼皮。相比较,韩式双眼皮是目前双眼皮手术效果最好的方式,手术是在上眼睑皮肤的适当位置做一个小孔,然后将真皮层与眼睑进行三点缝合,抽取脂肪、拉紧皮肤,术后双眼皮手术的同时能够抚平眼角细纹,恢复眼部年轻态。
2021年1月19日深圳阳光医疗美容医院
现在,就手术效果而言,双眼皮形态有三种:新月形、平行型、开扇型。
这三种形态如何选择,是需要根据求美者的眼部基础而确定的,并不是说,网红眼适合所有的求美者,比如:你的眼睛,假如做成网红眼,那么就跟现在的五官不那么匹配,这意味着要适时调整其余的五官,如果不调整,就不那么自然了。
现如今,美学最核心的审美,是“自然、与五官匹配”,所以建议你,做一个自然型的、适合你五官的双眼皮,再通过眼综合调整到最适合你的眼裂长度。
2020年12月27日南京艺星医疗美容门诊部
埋线法 :是通过缝线,在睑板浅层提上睑肌腱膜与皮下组织之间,形成人为的联系,当眼睑上举时,形成重睑即双眼皮。优点是操作简单,无创口,术后不包眼,也不需要拆线,术后当即可上班工作,重睑皱折自然,如初学者手术失败或病人对效果不满意,尚可用原法或改用缝线法重做。缺点是双眼皮有消失的可能。理线法适应于隐性双眼皮者,以及皮肤薄、脂肪少的单眼皮者。
缝线法: 是通过缝线的结扎压迫皮肤和睑板,使缝线处形成条状瘢痕粘连,使上睑出现重睑。一般术后7天拆线。技巧主要在结扎缝线上,松紧要有适度,以睫毛轻度上翘为宜,过松粘连不牢,重睑有消失的可能,过紧皮肤易形成皱折,显得不自然。适应于眼睑正常或眼睑较薄、上睑皮肤无松弛或仅有轻度松弛者。
切开缝合法:是一种需要开刀的方法。术前要精心设计重睑的高度,标记出上睑皮肤折痕线以及需要切除皮肤的上界等。然后按预先设计的重睑线切开,去除松弛过剩的皮肤及多余的脂肪,最后用 5/0丝线间断缝合,术后7天拆线。特点是双眼皮皱较深,清晰,维持时间也长久。缺点是病人多少对开刀有惧怕,担心万一失败反成“疤瘌眼”。此法适应于上睑皮肤松弛、上睑皮肤较厚,以及上睑皮下脂肪较多者即俗称“水泡眼”。
韩式打孔法:在上眼睑皮肤的合适位置,打两个小孔,去掉部脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。此手术效果自然美观,不但几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然漂亮。特别适合眼睑皮肤无松驰的年轻女性。具有创伤小、效果好的特点。双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟皮肤,当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折。要形成一对漂亮的双眼皮,必须综合考虑双眼皮的走形、宽窄,上睑肿胀度,睑裂宽度,睑缘弧度,眼睛的高度宽度之间的比例,眉眼间距等因素。
2020年12月4日
你好,很高兴为你解答。
一、埋线双眼皮。埋线法双眼皮做法相对简单,不需要切开皮肤,只用一根缝合线沿着画好的双眼皮线,将皮肤的真皮和睑板或上睑提肌腱缝合在一起,依靠其手术创伤所形成的疤痕粘连,形成双眼皮。但埋线法只适合眼皮较薄而且眼皮没有明显松弛的年轻人。埋线法双眼皮效果维持时间从一年到数十年不等,因人而异。
二、韩式双眼皮。韩式双眼皮一般是在上眼皮上做3个仅有1-2mm的不连续的微小切口,去除少量脂肪和眼轮匝肌后,将缝线分别穿过3个切口打活结,等调整好睑缘弧度后再依次缝合打结。韩式双眼皮适合上眼皮没有重度松弛的中青年求美者。
三、切开双眼皮。切开法就是在上眼皮的适当位置切开皮肤,去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将眼皮皮肤与睑板或上睑提肌腱缝合在一起。切开法适合于任何类型、任何年龄的单眼皮者,而且是上眼皮皮肤松弛和上眼睑臃肿女性的首选方法。
2020年10月31日
您好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生,很高兴为您解答。
现在市面上出现了很多过度包装的双眼皮手术名词,但其实归根结底只有微创、全切和埋线这三种手术方式,所以大家在选择的时候一定要认清楚手术方式的本质。
具体怎么选择,就要看自己眼睛的基础了。如果你的眼睛基础特别好,没有明显的肿眼泡和上睑提肌无力,以及上眼皮比较薄的女孩子,就都可以选择微创或者埋线双眼皮来改善,这样做出来的双眼皮效果自然、创口小,恢复还快。
但在现实生活中绝大部分的人都是眼部同时存在多种问题的,比如说肿眼泡、上睑提肌无力、内眦赘皮包裹比较严重等,这就需要综合的改善,针对这种情况来说,全切双眼皮是最好的选择,因为它可以通过去皮去脂,达到一次手术解决多种问题的效果。
还有一些需要做眼睛修复的人,只能通过全切双眼皮来改善,因为只有切开才能解决双眼皮内部的瘢痕。
2020年7月20日二七星扬医疗美容
双眼皮手术一般分为埋线法,切开法和韩式三点法。
2020年6月18日
你好,很高兴回答你的问题。割双眼皮的方法有三种:全切、埋线、定点。 全切双眼皮是通过手术的方法在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。这种手术方式适合任何眼型。缺点就是创口相对较大,恢复时间较长。 埋线双眼皮的做法就相对比较简单,不需要切开皮肤,只用一个缝线沿着画好的双眼皮线,将皮肤的真皮和睑板或上睑提肌腱缝合在一起,依靠手术创伤所形成的疤痕粘连,形成双眼皮。优点就是基本没创口,恢复时间快。但埋线法的局限性也很大,只适合眼皮比较薄,没有明显松弛、没有肿泡眼的年轻人且维持时间不长,因人而异。 定点法又叫韩式三点法,介于全切和埋线之间,汲取二者优点,避开缺点。做法是在上眼皮做3个1-2mm的不连续微小切口,去除少量脂肪,将风险分别穿过3个切口打活接,等调整好睑缘弧度后再次缝合打结。优点就是创口小,一周内就能消肿。建议你去医院面诊,和医生一起制定适合你的手术方案。
2020年6月15日
您好,很高兴回答您的问题,双眼皮手术一般分为埋线法、切开法和韩式三点法,买现实和眼部基础比较好的人,且开适应范围较广,韩式三点法属于小切口手术,希望我的回答可以帮助到您。
2020年5月19日
双眼皮手术一般分为埋线法,切开法和韩式三点法。埋线法适合眼部基础条件较好的人,无内眦赘皮,无松弛的皮肤,无多余的脂肪。白线法做出来的双眼皮会比较自然,近乎天生,但是它维持时间较短。切开法的适应症范围比较广,几乎所有的眼睛都可以适用切开法,不仅可以做单纯的双眼皮,还可以解决肿泡眼,上睑皮肤松弛等多种综合问题,维持时间较长,做切开法双眼皮的线条一般是永久性的,缺点是有恢复期,术后七天拆线,三到六个月恢复自然。韩式三点定位双眼皮属于小切口手术,去除部分脂肪,并且形成双眼皮。术后瘢痕不明显恢复较快,这点是无法去除多余的皮肤,不适合皮肤松弛者。
2020年4月20日
例如双眼皮就有多种术式,针对不同的人群,每种术式都会有其独特的优劣之处,
以上三种双眼皮方法,每种都有各自的优势,建议想做双眼皮的朋友们在选择适合自己方法的同时也要选择好医院,找有经验的医生来做。而且要面诊设计以后决定好双眼皮方法和形状后,再行手术。
2020年4月14日
你好!我经常在面诊时听到最多的一个问题就是"我"适合什么样的双眼皮?或者是脸大鼻塌的姑娘要求做欧式大双,每当这时我就要开始苦口婆心相劝,双眼皮要选择适合你自己的,符合你个人风格的才最好看!双眼皮的基本形态主要分为以下几个形态:平行型,开扇型,新月型,欧式型
你可以先了解这些
1.平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。
2.开扇型特点:这也是最经典的双眼皮之一,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。
3.新月型特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,澄净的气质可秒杀一切男性。
4.欧式型特点:很多人常说的欧式双眼皮,从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见,搭配硬朗立体的五官,看上去会比较大气、欧美范儿。基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩。
2020年3月21日
2020年3月15日
切开双眼皮适用范围比较广泛,部分不适用埋线方式的年轻求美者、年龄较大、上眼睑皮肤松弛的求美者采取切开方式效果更明显。
如果眼皮比较薄,眼皮比较紧。满足这两个条件之后,更适合做埋线双眼皮,因为埋线双眼皮的损伤更小,
没有刀口的痕迹,而且比较自然,恢复也比较快