2019年12月28日长沙亚韩医学美容医院
肋软骨隆鼻就是切取自体的肋软骨以垫高鼻梁,修整鼻尖,重塑鼻部容貌的手术。因为软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性。肋软骨有大量的来源,可靠的质地,安全的取材方法,对于难度较大的各种先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形,都是“终极武器”。适合需要抬高鼻尖、延长鼻小柱,改变鼻部形态者; 鼻中隔软骨不足以矫正鼻部形态者; 反复整形失败修复者; 对鼻整形要求极高,且排斥人工材料者。具有能够明显改变鼻部缺陷,重建鼻部软立体结构; 肋软骨吸收率低,不会顶透皮肤,不具有血管,容易成活,不会发生排斥反应; 可以随意雕刻出理想的形状,使用范围广泛。
2019年6月14日
选择权威的软骨隆鼻医生,就可以保证手术的成功率和效果,而且其发生变形的可能性是极小的,经临床实验证明,肋软骨是非常安全的隆鼻材料,肋软骨隆鼻的保持时间是永久的。100个人里最多有5人会出现鼻部的变形,且上下向变形少于是左右向变形,所以肋软骨变形的可能性相对来说比较低,可控制在5%。
2019年3月25日
👉🏻肋软骨术后会有弯曲变形 吸收的几率吗?
👉🏻肋软骨有吸收几率吗?
👨🏻⚕️肋软骨术后会有百分之5-15的吸收几率。要看医生雕刻的技术方式和自体的恢复情况。可控性不大。
👉🏻肋软骨有弯曲变形几率吗?
👨🏻⚕️首先我们先了解一下肋软骨术后为什么会变形。肋软骨本身在体内具有一定的生理弯曲,因为要保护我们的内脏不受伤害,所以生长的方向是程环绕式的生长。我们取出肋软骨之后会在生理盐水中浸泡 破坏它的内应力。让它变的相对较直一些。了解了这个问题之后 我们看看目前上常见的几种鼻背处理方式。
1️⃣整肋雕刻 顾名思义,取出的肋软骨整体雕刻成假体的形状。那么后期就会有很大几率的变回弯曲的几率,这就是我们常说的 全肋易变性。
2️⃣薄骨叠层的方式。是用肋软骨 处理成片状材料,内应力对抗的方式搭建,术后不易变形。有小概率会有左右鼻梁吸收不均匀的情况。不过几率较小。
3️⃣蓑衣黄瓜,这种方式也比较老了,变形几率也比较大,目前几乎不用这种方式了。
4️⃣榫卯隆鼻。不同的位置选择不同的软骨做对应的处理。吸收率较小。
5️⃣土耳其软糖,筋膜包裹软骨颗粒进行改善。比较适合基础较好的鼻型,也比较考验医生技术。部分医生术后鼻背会有颗粒感凹凸不平的情况。
2019年3月4日
肋骨相比于耳软骨来说支撑性更好所以变型的概率也是更低的哦所以你可以放心选择肋骨