2019年12月28日重庆军科整形美容医院
爱美是每一个人的天性,我们有时候会多我们身体的一些部位感觉不舒服,或者说不满意,例如鼻子,很多人觉得自己的鼻子很平,或者说鼻子很宽大,导致整张脸都不是很好看,那么遇到这种情况,有没有什么比较好的方法可以解决这个问题呢,如果你也存在这种情况,那么这里的方法对你或许有效。
术前准备
1、女性应避开月经期,男性需要提前戒烟一周。2、术前检查身体的一些项目有:身体健康并无炎症,无高血压和糖尿病的症状。
3、术前禁止服用使得血小板凝固功能降低的药物,如含有阿斯匹林类的药物,可能会导致出血过多。
术后须知
1、术术后24小时内可有鼻部和眼部刺疼,如果感到严重疼痛者可以适当的服用止痛药物。
2、不要吃过于刺激辛辣的食物,伤口不得碰水,手术时间在60分钟左右,术后鼻部固定3天,5天后拆线。
3、术后不要惊慌这些症状:1周内眼部可能出现肿胀青紫,鼻部的肿胀要2周才能有明显消退,6周才会不再明显。
4、术后遵从医生的嘱咐,尽量与整形医生随时保持联系,遇到情况以便及时处理。
鼻头肥大整形价格不是固定的,它受很多因素影响,一般可归纳为以下几点:
1、鼻头肥大矫正方式:常见鼻头肥大矫正术有软骨移植法鼻头缩小术、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法鼻头缩小术、鼻翼基底楔形切除法鼻头缩小术等,求美者选择矫正方式不同,自然鼻头肥大整形价格也会受到影响。
2、求美者自身鼻部情况:每位求美者鼻头肥大情况不同,自然鼻头肥大整形价格会受到影响。例如有些求美者不仅鼻头肥大,同时伴有鼻梁低同等问题,自然价格高于一般鼻头肥大者。
2020年6月23日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
目前鼻翼宽大主要分为以下几种:
1、鼻翼宽大合并鼻孔宽大。一般可通过鼻翼缩小术谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。鼻翼缩小整形手术设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合。
2、鼻翼缘宽大者,可部分切除鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面。
3、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者,也可通过鼻翼缩小术一次改善这些问题。我们在进行鼻翼整形手术之前一定要选择正规的整形美容医院进行手术,这样才能更好的规避手术当中的不测风险。
2020年5月18日重庆军科整形美容医院
你好,
鼻子太宽的情况在我们生活中还是很常见的 ,通常我们会建议选择鼻翼缩小术。在鼻腔内进行切口,去除掉多余的软组织和结缔组织。突出强调鼻翼鼻头与鼻尖鼻梁之间的弧度美感,力求精致圆润。鼻部整形需要综合考虑,具体整形方案需要面诊后才能制定。
2019年12月28日
你好!
鼻翼过大,鼻翼缩小手术是目前比较流行的一种鼻部整形手术,它能够快速有效的让我们的鼻子变得更加漂亮。这种手术一般是采用鼻腔内切口,去除多余的软组织和结缔组织。这种手术适合鼻头圆钝或者鼻翼过度外扩等鼻型;而且手术后的效果将十分明显,手术恢复也相当快。患者应根据自身要求,在医生的指导下选择合适的硅胶假体,必要时可以拍摄颅骨x线片。此外,还有女性避开月经期以及在做手术的时候,一定要到医院做检查降情况。在术后,应尽量减少活动,防止手术部位碰触,术后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水。应用抗生素3-5天预防感染,鼻内缝线5—7天拆除。
2019年12月27日
生活中,我们常见的宽鼻有两种,一种是鼻翼肥大所造成的宽鼻,另一种鼻骨宽所造成的宽鼻。对于鼻翼肥大所造成的鼻子宽大,可以进行鼻翼缩小术来解决,常见的鼻翼缩小术有三种:鼻翼缩小术、鼻翼切除术、鼻翼去薄整形术。
1、鼻翼缩小术:
鼻翼缩小手术是将多余的鼻翼之游离缘组织祛除,修整后切口缝合至鼻翼内面,达到修饰鼻型的效果。
2、鼻翼切除术:
鼻翼宽时大多是因为鼻翼皮肤多余,应切除鼻翼下边皮肤后缝合切口缩小鼻翼,可使鼻孔显得长。
3、鼻翼去薄整形术:
根据鼻翼的不同情况,具体采取的手术方式也有所不同。手术一般会采取部分组织切除,或是对缺损组织进行填充等方式。