2019年12月28日
您好,脂肪本身是比较软的组织,且取自自身用于自身,填充后可以和自身组织较好的融合在一起,一般情况不会出现僵硬。 自体脂肪填充面部导致僵硬的原因:1、初次注射填充过多:要根据自己的面部来决定填充的量,并不是填充的越多越好。2、还在恢复期中:脂肪填充是有一个肿胀期的,一般在一周的时间左右,1-3个月是恢复期,一定要听医嘱,做好护理。3、医生技术欠佳:没有把脂肪分层次,分角度,分隧道填充,让脂肪堆积在一起了,没有成活,导致的。建议选择正规医美整形医院、资历深的脂肪医生以及先进的技术设备等,术前面诊设计和沟通、术后护理也都是非常重要的。
2021年6月7日
您好!很高兴为您解答!
面部脂肪填充就是通过吸收其他部位的脂肪,经过纯化处理后注射至面部,有利于改善面部老态,改善面部轮廓。一般术后一周内可能会出现因为注射部位肿胀导致面部表情暂时性的僵硬,但是过了肿胀期一般不会出现表情僵硬的情况,因为在手术过程中难免会碰到面部的毛细血管,等恢复一段时间就会好了。
2020年8月7日
你好,很高兴为你解答!面部填充之后脸变的很僵术后短期内可能是肿胀导致的,消肿后便会好,如果术后很久还是僵硬,是可能因为填充过度引起的,一次性注射过多的脂肪,导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活,就会僵脸等情况发生。
所以一次脂肪填充的量不可太多,如果需要填充的部位凹陷过多,在做自体脂肪填充的时候,不可以自己任性地决定脂肪填充的量,而是根据医生提供的方案进行。医生会根据脸型、骨骼、肌肉、脂肪等分布,同时按照美学标准进行填充手术。
2020年8月7日
你好,很高兴为你解答!
脂肪不同于玻尿酸等没有生命的填充制剂;它源于自体,本就是是自身组织的一部分;填完后不会有任何明显的异物感或不自然的感觉;那么为什么也有不少客人反映做完面填后自己感觉自己脸觉得绷得很紧,好像不敢动啊、不敢张口啊、觉得活动起来受限?
这是因为你填充完脂肪后,你活动必然会受到一点限制,自我感觉好像有一点点僵,但其实在外人看来没有那么大的僵硬的变化;
2019年12月28日
注射时间间隔还是填充多了啊,去面诊一下吧!
2019年12月20日深圳福雅医疗美容门诊部
做完自体脂肪填充后面部僵硬一般有这几种情况
1. 一次可以多填一点,这会导致填充的量过多,被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能存活,使脸部僵硬,不自然。
2.医生操作失误面部填充,需要医生对于皮肤解剖了解的非常清晰,医生技术不过关,不能把脂肪精确的填到合适的层次上,也会导致面部僵硬。
3.还在恢复期填充后有一段时间的恢复期,在恢复期中也会可能造成脸部肌肉不够自然。
2019年12月18日
哦豁?!
注射后间隔时间和注射量都会有关系。
去医生那说明情况赶紧检查,毕竟比较严重!