2019年12月28日
去眼袋手术是去除多余的眶膈脂肪、眼轮匝肌和松弛的下眼睑皮肤的手术。去除眼袋的常见方法如下:
1、激光去眼袋:通过激光,在眼睛下部做小孔,将多余脂肪溶解;
2、内切口去眼袋:通过切口内将脂肪团剥离取出;
3、外切口去眼袋:一般针对40岁以上人群,在眼睛下做一个外切口,通过外切口将脂肪团剥离取出,同时切掉外面松弛皮肤,达到去眼袋效果。
2020年3月9日
祛眼袋,必须综合考虑眼袋的形成原因、眼袋形成时间等因素。眼袋整形虽然是小手术,但是还是应当谨慎选择,选择祛眼袋整形医院应当综合考量医院历史、专家团队,医院设备技术,医院服务以及案例、价格等因素。希望以上内容对您有所帮助。
眼袋去除的方法要根据每个人的具体情况不同,采用不同的方法,一般有两种方法,1个是内路法,1个是外路法。
1、内切去眼袋:将下眼皮翻开,在眼皮内侧(靠眼球的那一面)切开一个小口,去掉眼眶内脂肪,以便达到消除或者减轻眼袋的目的。
这种方法的优点是:(1)切口在眼皮内侧,脸部皮肤上没有疤痕。(2)创伤小,恢复快。(3)脸部无伤口,不需要覆盖纱布。缺点是:不能收紧松弛的皮肤和轮匝肌,所以对皮肤松弛、轮匝肌松弛、眼袋重的人效果不理想,只适合眼袋轻者。
2、外切去眼袋:紧靠下眼睑缘切开皮肤(相当于下眼线位置),去掉眼眶内脂肪,并将轮匝肌提紧,缝合于眼眶骨膜,切除多余的皮肤,缝合切口。对于轮匝肌肥厚型,还可以去掉部分轮匝肌
优点是:(1)去除了多余的皮肤,收紧了轮匝肌,去掉了脂肪,眼袋的原因得到去除,效果好。(2)皮肤和轮匝肌松弛都得到了纠正。
缺点是:(1)眼睑缘有疤痕,虽然技术好的医生可以做到基本看不出疤痕,但对医生的技术要求高。(2)伤口需要覆盖条形纱布,虽然不影响视觉,但需要覆盖24小时才能去除。
一般来说,内切法更适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的年轻朋友,而对于皮肤有一定松弛、眼袋较重的朋友则更适合外切法。
2020年1月15日
🏒 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:要带有分很多种,有的人是天生型的,有的人是熬夜色素沉着形成的,有的人有眼袋并且伴有泪沟,手术方法也是有好几种,内切,外切,眶隔释放!要看年龄,眼袋程度才能确定哪一种方案,不可盲目哦!
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2020年1月3日
你好!谢谢邀请,我是南京康美整形的陈医生,很高兴来回答你的问题。
眼袋的消除方法目前只能通过手术,其他的因为睡不好觉或者长期休息不好,可以通过补充睡眠或者局部的按摩改善。但是一旦真正形成了眼袋,不管是因为遗传先天的原因,还是后天皮肤松垂了,脂肪也脱出来了形成的眼袋,都要通过手术来完成。
眼袋消除方法需根据患者自身情况而定,具体方法如下:
1、眼袋随年龄老化逐渐出现,可因眼袋周围囊袋松弛而往前膨出或眼袋下方形成一条泪沟,逐渐加深而形成反差。根据具体情况选择将膨出脂肪去掉,亦或是填充眼沟,甚至两者皆需进行,术后使眼周呈现年轻状态;
2、年轻患者出现眼袋,需通过微创内路的方法将多余脂肪去除,恢复美观、正常的下眼睑形态。
2019年12月27日
消除眼袋的方法普遍分为两类:开刀祛眼袋和不开刀祛眼袋。
开刀祛眼袋的方法:
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
不开刀祛眼袋的方法:
1.激光去眼袋
原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年12月27日南京华美美容医院(旗舰店)
你好,很荣幸为你解答。长时间的睡眠不足,用眼过度会导致血液、淋巴液等循环功能减退,造成暂时性体液堆积,形成暂时性眼袋。如果没有及时护理,眼袋会逐渐加重,从而形成永久性眼袋。
随着年龄的增大,身体机能逐渐衰退,眼部皮肤、肌肉越来越松弛,很容易就形成明显下垂的眼袋。这种类型的眼袋会随着年纪的增长而不断加深。
还有一种不太常见的遗传性眼袋,这类人群在年轻时候眼袋往往不太明显,但如果熬夜或者用眼过度,就会比别人更容易产生眼袋。
总之,劳累导致的眼袋加上年纪增长导致眼周皮肤松弛、眶隔脂肪突出,就造成了眼袋不断加重的悲剧。而一旦眼袋加重,膨出的组织留下阴影,便会伴生泪沟加重。目前常用的去眼袋手术主要有:内切法去眼袋和外切法去眼袋,以及激光去眼袋
内切法去眼袋:采用结膜入路法取出多余眶隔脂肪,即从下眼睑结膜内侧做8毫米切口,将中央和内侧多余的脂肪去除,使得下睑重现平整状态。只能去除少量眶隔脂肪,不能去除松弛的皮肤和肌肉,因此适合年轻人群选择。
外切法去眼袋:即沿着下眼睑睫毛下方2~3毫米处做切口,并斜向外眦部,剪开眶膈,将过于肥厚的眼轮匝肌修薄、去除。如果有脂肪膨隆或皮肤松弛的情况,可根据具体情况,给予适当的去除。
这种方式的最大问题在于,手术切口在皮肤表面,即使设计隐蔽、缝合精细,也可能会留有一定疤痕,且需要长时间来恢复。
激光去眼袋:激光去除眼袋主要是利用激光的光热切割特性,作用于下眼睑内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织;随着整形新技术的出现,也有部分设备利用特定波长激光的光热效应,透过皮肤无创的作用于皮下脂肪,起到减轻眼袋、收紧皮肤的作用。
温馨提示:
一般情况下, 去眼袋后有眼睑区轻度淤血或肿胀均属正常现象,5-7日开始消肿,完全消肿需1-3个月左右;如果术后出现眼周淤血、水肿,术后两天可在医生指导下进行局部冷敷,第三天后改为热敷,可减轻淤血水肿程度,有助于水肿消退。
2019年12月27日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
眼袋,是指眼球下方的脂肪团逐步散出,下睑部组织臃肿,呈袋状垂挂,皮肤有细纹,肤色黑黄,多因眼睑部位皮肤松弛、萎缩或眼下的结缔组织水肿造成。
临床上运用较多的祛眼袋的方式有三种:内切祛眼袋、外切祛眼袋和眶隔脂肪释放术。
内切:
内切法是相对传统的术式,适合眼周皮肤弹性较好,轻度眼袋者。手术中会在下睑板中段做一结膜横行切口,将中央和内侧脂肪球去除,减缓脂肪对下眼睑皮肤压力。
外切:
外切祛眼袋适用于下眼睑眼袋松弛,皱纹多,眼袋脂肪明显突出下垂等症状。外切眼袋是在紧靠下眼睑缘切开皮肤(相当于下眼线位置),去掉眼眶内脂肪,并将轮匝肌提紧,缝合于眼眶骨膜,切除多余的皮肤,缝合切口。
眶隔脂肪释放术:
眶隔脂肪释放术有别于传统祛眼袋方法,并不是将膨出的眶膈脂肪去除,而是将眶膈脂肪充分释放后同时填充泪沟,能达到去除眼袋矫正泪沟凹陷的双重效果。
不管是选择哪种方式祛眼袋,都是越早进行越好,因为人一旦有了眼袋,如果不及时处理,那么随着时间的推移,眼袋只会越来越明显。另外早一点做手术,手术创伤相对小,恢复快,术后效果更好;后期做手术的话,要处理得皮肤和组织就多,创伤相对大一些,恢复慢,术后效果相对早期做手术要差一些。
另外,每一种手术方式都有各自更为适应的人群,建议你先去正规的医疗机构做面诊,让医生来判断你适合哪种祛眼袋术式,同时设计出适合你的手术方案,这样才能让手术更为顺利。
祛眼袋手术后注意事项:
1、术后48小时内用毛巾包裹冰袋冷敷眼部,压力适中;
2、术后保持伤口干燥,不要沾水,防止感染发炎;
3、注意眼睛不要受外部撞击,预防创口出血、淤血或血肿;
4、禁止吸烟和食用刺激性食物;
5、术后多休息,不要佩戴隐形眼镜。
2019年12月26日
你好,我是成都美上美医院的罗通贵院长,很高兴为你解答!眼袋是指下眼睑皮肤下垂、臃肿,呈袋状。眼袋根据病因可分为原发性和继发性两大类。原发性眼袋往往有家族遗传史,多见于年轻人。继发性睑袋多见于中、老年人。通过非手术治疗和手术治疗,可以有效消除眼袋。
2019年12月26日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好亲,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答
但有两种类型,一种是脂肪型,一种是脂肪加松皮型,如果你比较年轻,眼袋只是膨出,有脂肪,没有多余的松皮可以做内吸眼袋,内吸眼袋是在眼睑内侧开一个极小的微孔,把多余的脂肪吸出来,不用拆线恢复快,如果你的年龄稍微大一点,有膨出的眼袋,还有多余的松皮,建议可以做外切去眼袋,切口在下眼睑睫毛处,去除多余脂肪的同时把多余的松皮去掉,达到一个非常好的效果,如果有时间,建议直接到医院面诊,看自己适合哪种设计方案,尽早解决眼袋问题
2019年12月26日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好亲,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答