2019年12月28日成都军大整形外科医院
您好,面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人显得很老,通过脂肪填充让其得到很好的效果。
从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。
适应人群:
6、 面颊凹陷;
7、 额头过窄或过平;
8、 鼻唇沟过于凹陷;
各个部位填充:
面部自体脂肪填充术适合面部凹陷不严重者,一般这样的手术可以在颞部(太阳穴)凹陷、面颊部凹陷、双侧面部不对称、耳垂单薄等情况下进行。
1、颞部填充:过去使用固体硅胶块填充,很可能给咀嚼咬合带来困难和疼痛。选择自体脂肪注入到颞部不会影响和改变组织或器官的功能,一般这种手术注射时从发际后1—1.5cm处进针,术后只有一个小针眼,没有明显疤痕。但是要注意一周内切忌洗头及用力积压。
2、面颊部填充:面颊部填充术简称丰面颊,通过面部填充使脸型变得圆润、柔和,而且会变得年轻。进针注射点可选择在隐蔽处,注射后局部会有轻度肿胀感,术后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌轻抚面部即可。
3、颏部填充:颏部填充术又称隆颏或丰颏术。注射隆颏可选择口内粘膜或颏下外方定点进针,自体脂肪注射完后口服抗生素,两周不要揉捏。
2020年4月8日
2019年8月6日
经常会听到有人说我本来就脸大,填充完后会不会更大?在做完自体脂肪填充后,脸部不仅不会变大,相反会变得显小一些,这是因为做完自体脂肪填充后,面部轮廓变得饱满、清晰、立体、协调了,既修饰了脸型,又能让皮肤变得精致有弹性,所以在视觉上会显得小巧精致。如果想要了解关于脂肪的详细医学知识,或者注意事项🌈,可以关注我👣或私信我💦
2019年7月23日
面部脂肪填充以后,很多求美者担心会不会把脸填得更很大,这个是不会的.我们做面部脂肪填充的目的是塑造一个合理的比例关系和完美的、流畅的面部轮廓曲线。自体脂肪面部填充脸不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪将面部凹陷或扁平处填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又可使皮肤饱满细腻有弹性。
2019年7月23日北京华韩医疗美容医院
你好,不会的.因为面部脂肪填充是改善面部凹陷问题,自体脂肪填充会让面部线条变的柔和,饱满.从形态上来看很减龄.不仅不会显得脸大反而会视觉上觉得脸变小了.
2019年7月22日青岛华颜美医疗美容医院
面部脂肪填充维持时间因人而异,一般为3~5年。面部脂肪填充的话,它实际上也是自体脂肪填充的一部分,在面部脂肪填充的时候,注射的脂肪会有一部分的成活,有一部分就慢慢的吸收掉了。但是成活的脂肪就是我们自体组织的一部分,它是可以长期的保持存活的,也就是说,它的效果也是还是保持的比较长久,一般为3~5年。从理论上来讲,脂肪移植以后,如果能够存活,
它就应该以自身的细胞的组成的成分随着你的衰老去改变,也就是说它的存活应该是终生的。但是体积的维持是随着年龄的改变,是逐渐萎缩的,所以面部脂肪填充一般在3~5年之后,效果可能就没有那么好了,可以考虑再次进行填充。
2019年7月22日
你好,做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
自体脂肪填充优势主要包括:1.取自自身的脂肪成分,一般不会产生排异的反应。2.手术创伤比较小,恢复时间比较快,不影响正常的工作和生活。3.效果呈现比较真实,流畅自然。4.这个手术很少会产生大的并发症,相对来说比较安全。脂肪类虽然是很常规的手术项目,建议选择正规医院和经验丰富的医生。