2019年12月28日
素颜嘛!没有那么多完美的,感觉发际线有点高
2020年9月29日

Hello,我是糯米,看见了小姐姐的问答,现在先来给您分析一下叭~
🍄说实话,小姐姐其实底子很好啊,骨相也很优秀,整体其实没有很大的问题,我来简单的说一说叭~
🍄首先,从正面轮廓来看,主要就是太阳穴的部位有一点凹陷,比较明显,其余部位都很好,脸型也很好看~
🍄而从五官来看,其实小姐姐很适合现在的眼睛的,如果有人建议你做双眼皮,一定要好好考虑一下再做决定哦~
🍄鼻子主要是鼻头有一点大,山根的位置有一点宽,所以整体不是特别精致,还有就是,眉毛有一点不对称,右边没有眉峰,两边有一点一高一低。
🍄从侧面来看呢,主要是下巴有一点短且后缩,还有就是颈纹问题有一点严重,这个是需要注意改善的。
🍨针对以上的问题呢,我分为两个方面来给小姐姐建议:
🍭医美方面呢,小姐姐可以考虑一下太阳穴填充,会使这个轮廓更加流畅好看,鼻子可以考虑一下缩鼻头和鼻翼,因为高度真的是已经很优秀了。
🍭下巴的位置,可以考虑一下玻尿酸填充,延长一点点下巴,会使侧脸更加好看,并且也使侧面嘴凸的感觉消失了。颈纹的话,可以考虑嗨体去颈纹,眉毛考虑一下半永久纹眉,或者就是重新修一下,使两边对称。
🍨而更多的,其实我更建议小姐姐可以通过日常化妆来改善,而且小姐姐更适合欧美妆一点。
🍨通过高光和阴影起到缩小鼻头和鼻翼的作用,眉毛可以画的眉峰突出一点,嘴巴更适合深色口红一些。
🍨眼妆也可以选择偏棕色系,大地色,粉底液不需要选择太白的色号,整体画出来,感觉特别酷且好看~
🍥图中模拟了相关的效果,集美可以参考一下~
🍥有相同问题的集美们也可以参考一下~
2020年9月27日
你好,我是新氧达人无语凛夜,看到妹子的提问,来回答一波。
妹子的脸并不歪啊,轮廓五官有一点不对称是很正常的,眼睛无神可能和你眼睛有轻微遮瞳有关系,你的长相其实很有辨识度,感觉你和那个明星吴辰君很像。
你感觉自己长得像男生,其实有几点,你的肤色较黑,鼻子的线条硬朗,鼻头略大,唇型阔。
侧面看鼻子的高度也很棒,加上你的下巴还有一条沟,很英气,攻气满满,面中平,嘴微凸,鼻基底有些凹陷。
如果要微调一下的话可以考虑把鼻头鼻翼缩窄一点,更建议好好呵护皮肤,皮肤有些暗沉和肤色不均,日常可以考虑水光针+vc,补水美白,做好防晒,肤色白皙了,更有女生的柔美感。
从你的侧脸可以看出额倾角很大,也比较男性化,可以考虑填充一下额头,凸嘴问题也可以改善一下,不知道你是牙性原因还是骨性原因,可以去拍片检查一下。
平时化妆可以强调下五官的线条美和颜色美 ,你属于小内双,双眼皮比较窄,画眼妆的时候,注意眼影要晕染自然,而且干净,眼线强调后半段即可,化一下卧蚕,营造一种柔美无辜的感觉。
腮红的面积可以铺大一点,但是要浅,加上高光,看起来自然又健康,口红颜色可以选择干枯玫瑰色,要哑光质地的,妆后自然又高级。
妹子的自身条件还是很不错的,微调一下即可,你的眉眼长得挺有特色的,挺古典的。
试了一下给你p成双眼皮,好像没有那种味道了~
以上是根据妹子的照片,提供的一些个人意见,希望能够给你解惑,祝越变越美哦!
2020年9月25日
您好,我是新氧医美达人陈米拉,很高兴为您看脸,提供美学分析和变美建议。
首先,您应该不要以太苛刻的标准来衡量自己,先发现自己的美,这是整形的第一步,因为整形不是一味地去改变、改头换面,而是去放大自己身上的美,缩小和弱化自身的缺陷。
每个人在五官轮廓上都是不对称的,但从照片上来看,您的不对称在正常范围内,并没有很严重,其次您的眉眼长得非常好看,秀气雅致,导致您看起来比较男相的原因有三个,一个是您的脸型轮廓偏长偏硬朗,太阳穴稍有点凹陷。第二是你的鼻子鼻型也是线条很硬朗的风格,所以显得比较英气,但好在你的鼻子形态非常好看,很高挺,基础很好。第三是你的下颌部比较长,也就是下庭很长,也会显得男性化。
所以你的五官轮廓没啥硬伤,最简单最省钱的变美方法是找准自己的风格,打造自己的穿衣和妆容风格,你的底子好,应该会有很好的效果。
这里建议你先模仿日本森系女神苍井优,你俩的五官轮廓和感觉都比较相似,所以可以先试试模仿她的穿搭妆容以及感觉。她身上的少女感和女人气息就很重。
其次 皮肤管理一定要做好,白皙的皮肤也会让你看起来女人味十足。嘴唇厚却形态不佳,可以稍微将嘴唇变薄一些加之塑形。
如果再想精致一些,建议可以将鼻头鼻翼缩小一点,这样可以更俏丽。我感觉单眼皮是你的特色,就像苍井优一样,不必非做成双眼皮。
以上分析和建议仅代表我个人观点,更具体和深入的方案请您联系相关专业医师进行沟通,希望我的解答可以为您分忧。
2020年5月29日
,,Ծ^Ծ,,,,Ծ^Ծ,,,,Ծ^Ծ,,
2020年1月12日
看起来好像是有一点偏颌,但是这个口腔外科都处理不了,必须是颌面外科动骨手术,而且这个一般医院也不建议做手术,因为功能上面没有大的障碍的话都达不到手术指症的。
具体可以去口腔医院面诊,如果是牙齿造成嘴凸的话正畸可以。
眼睛问题之前大家讨论过的乔欣,可以给你提供一些借鉴。
就是如果不想做手术(眼部综合)的话就得上眼妆,而且你的条件也很适合上妆,皮肤没有什么瑕疵也比较平整。
此外,还有一个权且一试的办法是打乒乓球😂
2020年1月·追加回答
最后要强调的,一点是你的条件,比起大部分人来说已经算是优秀,多想想去发挥自己的长处。
比如你的眉毛就是很难得的天生眉型好看。
鼻子也是,我们看脸常看到的鼻基底凹陷的问题在你这没有。所以你很大可能不会长法令纹
嘴巴也不错,形状清晰饱满。
2020年1月12日
乍一看姐姐长得还不错呀,三庭五眼比例不出错,五官也没有大bug。
不过下颌确实是有歪斜,现在看着问题不是很大,不过可能会影响到咬合,随年纪渐长而越来越歪。建议去医院检查看看。
姐姐有点清甜向,所以p图方向并没有大改。
下颌调整回正常,缩小鼻头鼻翼。只改动了这两个地方,看起来就特别“正”。可盐可甜,清纯带冷。
妆容方面特别注重自然的奶油妆底,淡妆就很能凸现清甜的美。
但是修容部分花最多心思,打在发际线边缘,下巴两侧,颧骨两边,眉心到眼窝。画出精巧不显脏的小脸。
唇彩用唇釉最好,西柚色和奶茶色比大红更衬气色。
侧面可以改善下凸嘴,正畸就可以了。
这张把鼻头提升了,翘鼻更能和现在的气质统一。
脸歪方面:正颌手术费用高,风险大,恢复时间长,不是十分推荐做手术。留侧分的发型就可以修饰脸型了,不过修饰程度有限。
希望我的建议对你有帮助~
还是要微调一下
2020年1月11日
个人认为这是需要整容的,因为眼睛的话,你可以去把它做大一点,这样的话,眼神就会更有神嘴凸的话,其实你可以稍微的画一下妆就可以了,但是你的脸确实比莉有点不均匀,所以要做一下
2019年12月29日
嘴木有号凸啊,完全可以 而且你长的好看,眼睛确实有点无神,主要是眼睛的内眦皮有点严重,遮住了眼珠,可以尝试去弄一个双眼皮。我主页有帖子分享:改变眼型的开眼角术。说了内眦皮,可以去看看。
2019年12月29日
脸歪很多人都有不同程度的,其实不影响健康,不需要在意。
然后眼睛无神,应该是遮瞳的问题,如果在意的话,可以做双眼皮或者上睑提肌。
2019年12月28日
我比你更歪,我前置拍了没法看
2019年12月28日
我觉得鼻头大,眼睛都可以通过整形改善,人中有点长,最大唇有点厚
试试欧美妆😁
2019年12月28日
可以做个双眼皮呀,别的都挺好的
2019年12月22日
天啊素颜长这么好看,不用整真的,画完妆肯定A爆了!
2019年12月13日
做正畸吧孩子
2019年12月13日
姐妹,你眼睛这么好看还叫无神啊,真是悍得旱死涝得涝死。
妹子让我想起了钟楚曦,她不是也有点中性化吗?但还是很好看啊,而是感觉妹子如果换个发型,造型走中性帅T风的话,会有一大票迷妹的,看好你呦。
照相脸歪很正常
这个有点难啊啊啊
2019年10月25日
不会吧,小姐姐化妆应该很好看了