2019年12月29日
自体脂肪面部填充就是将自身脂肪移植到面部需要填充的部位,如额头、太阳穴、脸颊及周围凹陷处,可以达到填充凹陷,去除面部皱纹的效果,让整个面部更显年轻,给整体脸部赋予自然的饱满感,整个人看起来更加富有弹性。
自体脂肪面部填充的效果自然美观,不留痕迹,是最理想的面部填充方式。
自体脂肪面部填充有以下优势:
1、个性化方案。自体脂肪面部填充可根据求美者的不同特点,不同的填充部位来计算测量不同的自体脂肪量,为求美者量身定制个性化治疗方案。
2、安全为主。自体脂肪面部填充的材料来源于求美者自身,能够和填充部位的脂肪完全相容,因此无需担心会出现排异反应,无任何副作用。
3、鲜活植入。自体脂肪面部填充将脂肪经过离心提纯后,提取纯净的脂肪颗粒,成活率更高,注射后使脸部更加光滑均匀,效果立现。
2020年8月15日
你好,很高兴为你解答!
自体脂肪填充面部手术效果很不错,手术主要是通过抽取腹部或者大腿内侧比较好的脂肪,进行筛选、净化等技术处理以后,均匀的注射到面部凹陷的部位,让凹陷部位变得丰满;手术的创伤小,恢复也很快,对生活和工作都不会产生影响。当然具体情况还是需要面诊医生,根据您目前的情况和需求,综合性定制方案,毕竟最适合的才是最好的。
2020年2月28日
我觉得很好
2020年2月28日
好呀,自体脂肪出现排异情况低
2019年12月22日
2019年12月21日
1手术采用的自体脂肪,是自体组织,绝对安全的填充材料,容易被求美者接受。
2通过面填不仅可以重塑面部轮廓,更能达到减龄的效果,甚至能提高皮肤质感,作为一项相对微创的手术,自体脂肪面部填充代价小、收益高,是一石三鸟的美容手术。
3 自体脂肪虽有一定吸收率,但属于永久性的手术,脂肪一旦成活将终身存在,只要医生的技术可靠,面填效果会非常惊艳。
4很多女孩身材苗条对自己要求又高,每一次面部填充都可以顺便减除一些多余的脂肪,鱼和熊掌可以兼得。
5很多求美者反馈术后效果非常自然,针眼时间长了都会消失,朋友见了只会说你变漂亮了,却不知道具体怎么变得,面部填充可以让你悄悄地变美。
并不是每一个做完面填的求美者都会觉得自己变漂亮了,有的人甚至还觉得后悔,为什么呢?这是因为,即使你的面部轮廓可以采用自体脂肪进行调整,但填什么部位,采取什么方式,追求哪种效果,这些选择和取舍还在于你的鼻子够不够美、够不够高。能不能HOLD住一个饱满的童颜,你的鼻子说了算。所以,面部填充与鼻子的美学平衡,在面填手术的审美中至关重要。