2019年12月29日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好,很高兴为您解答!我是武汉蜜司医疗美容整形医院庞力主任医师,主要擅长鼻部、眼部以及面部轮廓手术。
眼袋其实就是我们下眼睑的组织膨隆的一种状态,那么我们下眼睑的组织,主要是由皮肤、眼轮匝肌、眶隔,以及眶隔脂肪组成的,随着我们年龄的增长,下眼睑的皮肤、肌肉还有眶隔,就会出现一定程度的松弛,随着这个支持组织,支持力的减弱,我们眼睑的眶隔脂肪,可能就会向前突出膨隆,这就形成了眼袋。
激光去眼袋的优势是什么呢?
1、无痕,小切口,恢复快,保持时间长。
2、采用肌皮分离的方法,同时收紧眶隔膜防止眼袋再形成。
3、高超的缝合技巧,最终获得最佳的术后效果。
4、激光祛眼袋能够很好的将眼袋内收提紧,改善皮肤松弛,能消除传统祛眼袋无法祛除的细小皱纹。
5、安全性高:祛眼袋治疗选择性强,只对眶隔脂肪起液化作用,而对眼眶周围的血管﹑神经﹑淋巴管无损伤;所以安全性高。
6、数码监控:全程数码监控,通过MXF2002视频超显器可以清晰显示眼眶的局部解剖结构;因而在液化和导出眶隔脂肪的时候能定性﹑定量;使两侧平整﹑对称。
7、不松弛皮肤:当眶隔脂肪导出后,眶隔内相对形成一个空腔,利用微型组织定位器可将眶隔内外两侧隔膜重新组织﹑定位﹑粘连;使其在祛掉眶脂的同时皮肤不会松弛。
8、轻松快捷:全程20——30分钟一次祛除眼袋﹑肿眼泡同时能改善眼眶周围的微循环淡化黑眼圈;随做随走、不受季节影响、不影响工作和生活。
2019年12月28日
你好!拥有一双明亮的眼睛是每个人的愿望,但是如果大眼睛下面长了厚厚的眼袋,就是一件令人苦恼的事情了,那么究竟该如何祛除眼袋呢?
三种最常见的祛眼袋方法:
一、手术法 ↓↓↓
1、内路式手术祛除眼袋
原理:开刀内切法祛眼袋手术口位于结膜内,约切开0.8-1.5cm,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪下眼睑皮肤的压力。
2、外路式手术祛除眼袋
原理:开刀外切法祛眼袋是指通过手术方式从下眼睑皮肤处做切口1.5-3cm,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果。
二、激光法 ↓↓↓
激光祛除眼袋
就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团祛除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法祛除眼袋。
三、眶隔脂肪释放术 ↓↓↓
为什么有些人明明已经祛除了眼袋,但感觉没有祛除干净?其实是因为泪沟凹陷,与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来臃肿、凸出!对于眼袋和泪沟伴行的人来说,先将眼袋处脂肪释放出来,(结合外切祛眼袋手术),然后将它填塞固定泪沟处,使之平整,一举两得!
四、注射玻尿酸填充泪沟 ↓↓↓
安全,与人体高度融合;简单快捷,可立即见效 ,不用手术,无痛微创,填充的同时,还能补水护肤。
五、纳米脂肪填充↓↓↓
纳米脂肪移植术,是目前国际上的一项前沿技术,特别适合面部轮廓精细调整修饰,丰满乳房,面部年轻化。把纳米脂肪均匀分部注入泪沟填充部位,优势特点是脂肪存活率大大提高。不仅使脸型更加饱满立体,可根据个人情况塑造出最适合自己的美丽线条,同时增加皮肤弹性,营造年轻魅力光彩的脸庞。
2019年12月27日汕头汕美医疗美容医院
你好。
1、手术技法精细。
去眼袋手术由资深专家对操刀,丰富的手术经验足以为每位受术者带来安全保障。首先医生熟练掌握术中下睑松弛皮肤和 眶隔脂肪切除量的多少,能根据患者眼袋的类型、皮肤的弹性,采取相对应的手术方法综合考虑手术方案;
2、治疗彻底,没有疤痕。
去眼袋手术可以一次性根除脂肪性眼袋,术后不反弹、不外翻、不变形;
3、适用各种眼袋问题。
去眼袋手术是经典的眼部手术之一。手术使松弛的各层组织得以修复和加强。它适用于任何眼袋,对眼睛没有伤害,能对 皮肤、眼轮脂肪同时进行处理,使手术效果和维持时间达到最佳。
祛眼袋手术优势有哪些?经过以上专家的讲解,爱美的你是否都清楚了解呢?如果你还有什么不懂的地方,请随时拨打我们的 热线电话咨询专家吧,我们的专家会真诚为你服务的。
2019年12月27日
手术祛眼袋(内路法):内路法祛眼袋是使用精细的显微设备,按照皮肤松弛的情况,在眼部隐蔽的部位进行切口,可以把多余脂肪导出体外,还能除多余松弛皮肤,这样达到祛现眼袋的目的。
手术祛眼袋(外路法):外路法祛除眼袋是使用手术的方式从下眼睑皮肤处做个切口,释放合适的眶隔脂肪与眼轮匝肌,根据情况切除多余的下眼睑皮肤,达到实现整体祛眼袋的效果。
1、不会留下痕迹:祛眼袋手术安全见效快,可以针对眼袋不同类型进行祛除,手术之后可以明显看到祛眼袋的效果。
另外,就是我们手术过程之中没有痛苦,手术之后恢复快,眼部看不出来什么不好的痕迹。
2、可以紧致肌肤:祛眼袋手术在祛除眼袋的时候,还能够更加长久的刺激胶原蛋白的更新,促使皮肤的弹性恢复,能让松弛的皮肤皱纹被拉紧,修复老化受损的胶原,还可以解决黑眼圈、眼周皱纹等。
3、提升自身的气质:祛眼袋手术去眼袋更准,方便,手术之后不容易反弹,能够保持良好的生活规律,而且效果可以持续维持下去。
对于祛眼袋,您是不是了解更加清楚明白,还想要了解知道更多,都是可以直接通过本院快速通道详细了解!