2019年12月29日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
双眼皮手术是很多女生选择美容手术的第一选择。 什么样的双眼皮是好看的双眼皮呢,什么样的双眼皮适合自己呢?
姑娘们首先要想清楚自己的需要,认清自己。 比如:以后想要从事什么样的职业啊?有上镜的需求么?每天都化妆么?
想清楚这些问题以后再开始跟医生沟通想要的双眼皮吧。 说说我心目中好看的双眼皮吧:
1.大而亮的眼睛。眼睛变大就是露出的角膜多了,也就是我们的黑眼珠暴露的多了。大双眼皮、宽的双眼皮有时候不能让眼睛变大,有时候反而会使眼睛变小。
2.自然的眼睛。眼睑有较厚脂肪的双眼皮看起来不自然,过宽的双眼皮也会显得比较假。做完的双眼皮让人一眼就看出来是手术后的,总有人问你的双眼皮是割的么,真是不好的体验。自然流畅的双眼皮才是理想的双眼皮。
3.柔和的眼神。表情生硬、看起来比较凶的眼神也不是理想的双眼皮。一部分求美者就是因为自己的眼睛看起来比较凶来就诊的。柔和的双眼皮是广大爱女性追求的,双眼皮手术缝合过程中每缝一针都观察面部表情的变化,达到柔和的眼神,愉悦的表情。
所以还是建议结合自身的实际情况与喜好与医生共同沟通,确认一个合适的方案。
2020年10月5日
1.V形小脸--平行型双眼皮更秀气
2.鹅蛋脸--开扇形双眼皮更可爱
鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,即双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。
3.圆脸--新月型双眼皮更有神
新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神。
4.方脸--内双型双眼更个性
内双型的双眼皮,双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是又比单眼皮有神。
5. 高颧骨--欧式双眼皮更立体
颧骨比较高,感觉比较立体,很洋化,配上欧式双眼皮看起来更加有型。
2020年3月30日懿和唯美医疗美容门诊部
1、首先选择适合你的双眼皮术式如果你的眼睛,上睑组织比较薄,皮肤又没有松弛,那么“埋线”是你的首选,在很短的时间里,就可以得到一双自然、妩媚的大眼睛;如果你的眼睛上睑组织比较厚,甚至于有一点“肿眼泡”,或者皮肤有点松弛,那么你也不要着急,可以通过“切开”的方法,抽掉臃肿的脂肪和一部分睑板前的肌肉,肿眼泡就可以得到改善了,所形成的双眼皮也很自然,虽然恢复的时间长一点,但改善还是很大的。2、其次要兼顾自己的五官比例眼睛和睑型以及其他器官的协调也很重要,面部五官一个基本的审美标准就是“三庭五眼”,其中的“五眼”,指的就是在眼睛这条水平线上,眼睛的长度、两眼之间的距离、以及外眼角到面外侧的距离,应该是相同的。
3、最后要根据自己的综合情况选择合适的双眼皮形状要考虑到你的气质、甚至于职业。如果你是一张东方的脸,而且是比较温柔的女孩,比较自然的“开扇”型的双眼皮,可能更加适合你,这样看上去比较自然;如果你的脸型本身比较西方化,而你又比较活泼开朗,或者经常有“T台”等的出镜活动,那么,“平行”型的,或者内窄外宽平扇型的可以更加彰显你的气质。
2020年3月28日
我认为还是做最好的自己
2020年3月23日
我觉得还是因人而异,不是都适合哦。
2020年3月21日
一、平行双眼皮这种双眼皮线条和眼睑几乎是平行的,整个宽窄没有什么变化,比较适合锥子脸,眼角微上扬的人。会显得端庄秀气,但是注意不要割得太宽,否则看起来会很不自然。特点:双眼皮跟上眼睑几乎平行,内,中,外侧重睑宽度大致相同适合:原本眼睛大,眉弓较高,眉毛和眼睛间距较远,上眼皮较薄的情况。宝宝们可以参考,范冰冰,高圆圆这两位女星。
二、扇形双眼皮特点:内窄外宽,形似“桃花眼”适合:扇形双眼皮更显可爱,比较适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的人。如果你是大圆脸或者大方脸就不太适合 了,容易让人显得英式。
三、新月型双眼皮特点:重睑在内,外眦距离眼缘较为近,双眼皮中部稍宽,类似月牙适合:新月型看起来会很有神,这种双眼皮中间部分最宽,两端逐渐变窄,与圆脸十分协调,所以比较适合脸大的人,特别是圆脸的宝宝。
四、欧式双眼皮特点:从形态上,结合了平行和扇形,内侧宽外侧略窄适合:眉弓较高,颧骨较高,长相天生带有一些混血范的人,基本上亚洲人很少有这样子的条件,选择欧式大双的小姑娘一定要慎重。建议您到医院面诊一下。
2020年3月19日
2020年3月18日
四种双眼皮类型哪种最适合你呢?大家都知道双眼皮可以放大眼睛,明亮双眸,使双眼更加深邃动人。但是双眼皮也分为多种类型,常见的大致分为四种:平行型、开扇型、新月型和欧美式双眼皮。其中最常做的有偏内双的开扇型和偏外双的平行型双眼皮,还有高贵典雅的欧式双眼皮,而新月型相对来说做的就比较少了。有些急切做双眼皮的妹纸,不清楚自己的眼睛适合做什么样的双眼皮,下面就一起看看哪种双眼皮适合你。
1、平行型双眼皮更秀气,适合锥子脸、眼角微扬的你。
这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。这种双眼皮内窄外宽,适合眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子,还有一点需要注意的就是,平行双眼皮最好不要割得太宽,否则会显的很不自然。
若你拥有锥子形小脸,不妨选择平行型的双眼皮。
2、开扇形双眼皮更可爱,适合鹅蛋脸、眼睛较大、眉弓高的你。
鹅蛋形小脸比较适合开扇型双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,这种双眼皮秀气、妩媚又可爱。适合眼睛较大、眉弓较高、眉毛距离眼角较远的女性,由于会让人显得高雅洋气,近年非常流行。
如果你是大圆脸或者大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得英武。
3、新月型双眼皮更有神,适合脸比较大的亲,尤其是圆脸。
4、欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅。
欧式双眼皮偏平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,比较隐型,感觉很忧郁,非常的立体有型,不过这种双眼皮比较适合颧骨较高,长相比较西方化的人,要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调。
新月型的双眼皮与圆脸非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,眼神清晰有神,整个人看上去很精神。
2020年3月16日
我来告诉你~
1、平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。
🉑适合脸型:适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的人。瓜子脸搭配平行型双眼皮立体精致而美艳。
🚹代表人物:范冰冰
🔽
2、弯月形(新月形)
特点:眼睑中间部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然可爱,有一种澄净的气质,是内侧宽外侧略显窄的双眼皮。
🉑适合脸型:圆脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就非常的协调,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。
🚹代表人物:赵丽颖
🔽
3、开扇形(广尾型)
特点:开扇形双眼皮内窄外宽,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉。
🉑适合脸型:开扇形双眼皮适合眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉。
🚹代表人物:刘亦菲、宋慧乔、孙艺珍
🔽
4、不双与成双(内双)
特点:只有外侧一部分成双,这种双眼皮只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是又比单眼皮有神,自然的内双型双眼皮,显得眼神锐利有神,很有个性。
🉑适合脸型:方脸下颌比较方,常给人硬朗的感觉,这种脸型适合三分之一到二分之一不双的双眼皮。
🚹代表人物:易烊千玺
5、欧式眼双眼皮
特点:这种双眼皮从形状上来属于平行与扇形的结合,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,西方女性比较多见。
🉑适合脸型:基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。
🚹代表人物:袁泉
这其实只是一个大致的分类,并不代表着只有这五种标准双眼皮类型,某种双眼皮就真的只适合某种对应的脸型;更不代表着单眼皮就不美了。现在大家对美的定义越来越多元化了,对美更加的包容了,我们要学会欣赏更多不那么“标准的”的美。所以姑娘们在你想要选择整形前,请先认真地了解自己。
2020年3月15日
还是亲自到医院面诊为好。主要是选对医院,医生,如果怕产生额外费用,可以在新氧上下一个面诊单。院方让你满意了,你就做,觉得不靠谱,就不做,最好问清楚部位的划分是否在同一个手术价格里。别被坑了
2020年3月15日
一般做双眼皮一是要参考自己的眼形眼裂狭小,内眦赘皮,眼距较宽-适合开内外眼角+全切双眼皮单纯肿泡眼的,眼皮松弛的,无内眦赘皮的-适合全切双眼皮🌹眼皮薄,不松弛,无内眦赘皮-适合埋线双眼皮眼裂长的,无其他缺点的-适合三点式双眼皮然后要考虑自己的脸型1⃣瓜子脸-平行型双眼皮
鹅蛋脸-开扇型双眼皮
圆脸-新月型双眼皮
高颧骨-欧式深邃大双
2020年3月14日广州可玫尔医疗美容门诊部
从照片来看,黑瞳孔暴露不足,导致眼睛缺乏神韵,初步判断是眼睛提肌无力的情况导致:
初步建议的眼部手术方案是全切双眼皮+提肌矫正,不过具体的手术方案还是需要经过面诊,检测肌力才能确定。
如果是提肌无力的情况下,需要通过提肌矫正,让黑瞳孔正常暴露,同时也增添眼睛的神韵,恢复明亮有神的大眼睛:
五大双眼皮类型的双眼皮,哪一种更适合你呢?
2020年3月12日
2020年3月12日
你好,很高兴为您解答,我是韩国id医院的崔在镐,从图片上来看,你很适合做双眼皮,双眼皮是现在很多爱美女生的选择,对于外貌的改变还是挺多的,建议你做切开双眼皮,你有上睑下垂的问题,会感觉比较没有精神,其他双眼皮形状要根据你五官及脸型的整体去设计,可以来医院面诊,结合你自身喜欢的双眼皮类型做出整体的设计。
id医院的小鹿斑比眼整形是眼型矫正与内眼角,外眼角,下眼角同时进行的综合眼部整形手术。因是对眼睛上下左右全方位进行的手术,所以可打造出最理想的大小和最完美的眼型。小鹿斑比眼整形经过精准分析眼部和协调面部平衡后进行手术,所以塑造出的眼睛是又大又有魅力的小鹿斑比双眼。
斑比眼整形的优点
大而明亮的眼睛:眼睛上下左右全方位手术,眼睛明显变大
量身定制的手术:眼比例,瞳孔位置等全方位考虑
几乎无复发可能:紧致固定几乎没有开线
可能瘢痕忧虑最小化:微创切口几乎不留疤
快速的恢复时间:因没有淤青浮肿所以能快速恢复
2020年3月11日
2020年3月11日
您好,我是福州韩尔鼻部整形孟鹏勃院长,很高兴能够为您解答。
双眼皮大概有四种类型,大家可以参考一下:
2020年3月9日
双眼皮的形态有扇形、开扇、欧式等,具体适合什么样的,需要面诊同结合自己的一个预期才能做出合适又满意的双眼皮
2020年3月3日
简单的开扇就行
2020年3月1日
需要什么类型的双眼皮,你最好是到医院让医生面诊直接帮你看一下,这样是最好的图片,并不能代表什么,无法看出全面。
2020年2月29日
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感
2020年2月26日
1、埋线法。
埋线法创伤小,恢复快,做完以后非常之自然,但它并不适合所有人群,只有皮肤比较薄,没有过度的脂肪疝出的这一类人群才适用。
2、全切开法。
对眼睑组织比较厚,眼睑皮肤比较松弛,而且眼睑脂肪比较多的人,适用全切开法。这一种手术法和埋线法相比,创伤稍微大一点,但更为牢固。
3、介于埋线和全切之间的,叫做三点式切开法。
这种方法具备了前两者的优点和缺点。眼裂过短,或者是有明显的内眦赘皮的时候,为了增加美感,医生要考虑做开眼角。另一方面,如果是眼裂过小,或合并有上睑下垂时,那在手术中一定要处理上睑提肌,做一个上睑提肌的缩短,增大眼睛。
2019年12月31日
双眼皮不是越大越好看,要的是神韵,突出个人气质!有些人眼睛虽然不大,但是细长有笑意,没有肿眼泡,够薄够紧致,就很自然很迷人!
没有天生的双眼皮,怎么才能拥有迷人眼睛呢?当然还是要靠医学手段——双眼皮成形术来实现!目前流行的双眼皮成形术有三种:
①埋线法 ②切开法 ③三点微创
到底哪种术式适合自己呢?首先来解读一下不同手术方式的区别吧。
一、埋线法。埋线双眼皮的方式对求美者自身的条件有一定要求,适合提肌力量正常,薄薄的上眼皮,没有肿眼泡的情况。这种手术方法简单,操作容易,术后恢复快,效果也非常好,但是一般不能长久维持,一般能维持2-5年,少数人能坚持5年以上。
二、切开法。这种双眼皮方式适合的人群比较广泛,适合眼皮厚、脂肪堆积、泪腺脱垂、提肌无力等各种有问题的眼睛,手术方法相对复杂,操作要求高,术后恢复时间相对较长,但是可以针对性地解决上述各种问题,如果你的眼睛有这些问题,埋线法根本就解决不了,很快就会脱落,所以医生会建议选择切开的方式。
三、三点微创。这是介于上述二种经典手术方法之间的一种方法,始创于日本,流行于韩国,目前在我们国家也是比较流行的一种双眼皮术式。经过不断改进手术技巧,可以通过这种微创三点的方法,解决切开法的大部分问题,但是相比传统切开切口微小,可以去脂肪、可以调整提肌力量,恢复期快,睁眼线条流畅自然,闭上眼睛找不到痕迹。
以上就是对双眼皮术式的全面讲解,希望能够帮助想通过眼部整形手段使自己的双眼更迷人的求美者,做整形之前要综合考虑,选择适合自己的方式,还要选择正规的整形医院来操作,这样才能保证安全和术后效果!