2019年12月30日
您好,割双眼皮和隆鼻两者之间并不冲突,可以做,但是不建议。因为眼睛形态还不确定,设计鼻子时不能根据五官比例来设计出最适合的鼻子,做出来有可能不太协调。要么就两个一起做,要么就等眼睛恢复完在做。
2021年1月6日深圳美莱医疗美容医院
割双眼皮后一段时间不能隆鼻,最少要3个月以后,等眼部完全恢复好,需要医生确认是否可以行隆鼻手术。眼睛和鼻子手术在技术上一起做是没有问题的,但一般建议患者先做鼻子等恢复过来后,再来做眼睛。因为做鼻子会在鼻子中垫高鼻子,会有鼻部的肿胀,对眼睛,特别是眼角皮肤张力会有一定的影响,当然这种情况在做眼部手术时会考虑,但还是不可能达到绝对的精准,达不到术后的最佳效果,所以为了避免这种误差。建议这两个手术分开做,先做鼻子,因为做完鼻子后眼角的皮肤张力会有一定的变化,之后再做眼睛,这样手术能达到更好的效果。
2020年12月2日
不管是作为明星还是普通老百姓,每个人都有追求美的权利,现在很多人对自己的长相不满意,也取决于现在大众的审美变得越来越严格,所以整形技术现在非常的流行,受到很多人的追捧,因为它能让更多的爱美女性变美,我们的容貌是天生的但我们却可以通过整容的方式来变得更美,就如现在的微整形,见效快时间短,目前较受欢迎且普遍的就是割双眼皮手术,因为普遍我们认为大眼睛是美丽的标准,也有很多人觉得自己的鼻子不高挺,影响整体的美观,想要做隆鼻手术,那么割双眼皮和隆鼻手术可以同时做吗?整形手术前需要进行详细的身体检查,如果没有全身性病症,也符合手术条件的话,是可以同时进行手术的,有医生特殊要求的除外,大家应该在术前和医生沟通好手术实施的细节及流程,这样才能获得理想的手术效果。割双眼皮手术首先需要选择适合的手术方式,要针对眼皮情况及自己的整形需求选择相应手术,一般埋线手术方法比较简单,但是效果有限,切开手术更适合年龄较大的求美者。隆鼻手术可以选择微整形方法,也可以选择假体或自体软骨组织填充的手术方式。
2020年5月21日
2019年11月18日
你好,我是亚韩整形李军梅。
按理来讲术后十天的双眼皮还正处于基础恢复阶段,创口并没有彻底愈合,这时再进行隆鼻手术,由于对皮肤的剥离,可能会连带眼周皮肤二次肿胀高峰,再一个是为了避免细菌感染。最好的方式就是双眼皮和隆鼻手术在同一天进行,可以先做双眼皮手术紧接着做隆鼻手术,同时恢复一是节约恢复时间成本,二是可以有效避免产生感染等问题,因此我这里的建议是身体状况允许的情况下,可以同一天先后完成手术。
2019年11月16日
如果女孩子不在月经期,完全可以做,双眼皮和隆鼻手术同时做都没问题。
2019年11月11日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
如果是刚割完双眼皮十天后,需要看一下你的情况,一般来说,是最好再等一等做隆鼻手术,因为需要给组织一个恢复的时间,面部血供压力过大可能会影响术后恢复效果。
2019年10月31日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
割完双眼皮十天后,眼睛还处于恢复期,有一定的创伤,隆鼻手术也可以适当延后,比如一个月之后再进行隆鼻,那个时候双眼皮恢复差不多了。
2019年10月16日
您好,很高兴为您解答
2019年9月26日新氧医生官方咨询
你好,你已经做了双眼皮那建议等眼睛恢复以后再根据五官脸型眼睛设计适合自己的隆鼻方案
2019年9月26日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
2019年9月26日太原华晋医院
你好,双眼皮手术和隆鼻手术,是两块区域的手术,可以同时进行手术,不会互相影响。先进行了双眼皮手术,后进行隆鼻手术也是可以的。如果双眼皮恢复效果好,肿胀不明显,没有其他手术问题,术后十天也是可以进行隆鼻手术的。如果双眼皮手术十天后,仍然有淤青,眼睑外翻,肿胀明显的情况,建议等双眼皮恢复完全后在进行手术。
2019年9月26日
割双眼皮和隆鼻两者之间并不冲突,可以做,但是不建议。
要么就两个一起做,要么就等眼睛恢复完在做。
您好,谢谢邀请
割双眼皮和隆鼻两者之间并不冲突,可以做,但是不建议。
要么就两个一起做,要么就等眼睛恢复完在做。
2019年9月26日长沙美研医疗美容
割双眼皮后段时间不能隆鼻,最少要3个月以后,等眼部完全恢复好,需要医生确认是否可以行隆鼻手术。一般来说隆鼻手术有三种方式,假体隆鼻,注射玻尿酸隆鼻和自体软骨隆鼻,注射玻尿酸隆鼻并不是终身有效,一般能保持半年到一年左右,但手术简单,易恢复,建议多方了解考虑以后在选择手术方式,选择正规的手术整形美容医院。近期不要吃辛辣刺激性食物,注意休息。
2019年9月25日长沙雅美医疗美容医院
你好,
建议您先等眼部恢复好后再行鼻部的整形手术。手术前要了解相关的风险,选择正规的手术整形美容医院。近期不要吃辛辣刺激性食物,注意休息。
2019年9月25日
2019年9月25日