2019年12月30日
热玛吉可能会发生什么副作用?
1:皮肤红仲、起泡:这是热玛吉的高温灼伤了表皮层及皮下组织。 “微美盾”所含的胶原三肽,可即刻渗透至正皮层,针对性紧急修护受损细包和血菅,同时题升细胞的在生和修护能力,重建肌肤的天然屏障。
2、面部巴䓳曾生、局部凹凸不平:热玛吉到达正皮层极易形成巴痕曾生。胶原纤维生成不均衡就会导致皮肤凹凸不平。适度曾生可以让我们的肌肤紧致、饱满。不受控制的生长就会反受其害。“微美盾”所含的蚕蛹氨基酸可以抑制皮下细包的变异和曾生,平衡胶原纤维生成,从根本上杜绝胶原-蛋白不受控制的曾生。
3、色素沉着:通常出现在一个月时,“微美盾”的雨生红球藻可以防紫外线辐射、减少紫外线对皮肤的伤害,缓解色素过度沉积的情况。
4、局部细包坏死,细包坏死主要是细包核发生了不可逆性损伤,所以需要在热玛吉前后为身体储备“微美盾”,它所含的葡聚糖可促使伤口愈和,促使新血菅生成。可曾加受损皮肤细包的在生能力,具有帮助伤口回复的特性,题高正皮层的在生速度,推进皮下组织在生,修护皮下受损细包。
5、部分求美者做完热玛吉后,用手点触碰会有阵痛感,这都是正常情况,次日逐步消失。
6、面部干涩、晦暗:这是因为热玛吉伤害了皮肤葆湿层,导致透明质酸大量流失,皮下水分蒸发。微美盾”它所含的类人波尿酸活体肽为我们的身体锁住大量水分,使肌肤再度充盈饱满,水嫩光滑。
热玛吉禁忌人群::
1、一个月内注入过禸毒素者。
2、近期服用过药物的应征询意见。
3、体内植入医用仪器者。
4、女性在月经期、孕期、哺乳期都不宜。
5、伤口未愈和者。
6、对成效抱有不切实际幻想者。
7、晚期仲留患者。
8、身体有疾未回复健康者。
9、做热玛吉前应为身体补充“微美盾”做好细包基底保护,避免副作用影响成效。
热玛吉注意事项:
1、三天内请勿用热水洗脸。
2、要提前与实施人员反复沟通,制定相应的方案和应急措施。
3、做完后一个星期尽量不要化妆,做完后皮肤会有点干,要做好补水葆湿的工作。
4、当天要保持皮肤、毛发部位清洁卫生,不能化妆,化妆的痕迹要尽量去除。
5、1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
6、一月内不要吃酱油等色素重的东西,忌食辛辣、剌激性食物,忌食牛羊、海鲜等发物。
7、为身体储备足够的“微美盾”,做好细包基底保护,避免付作用影响成效。
热玛吉本身是成熟的,但做完后是否产生副作用,以及成效又更多受制于外在的因素,比如:选择的医美资质是否健全、操作人员的经验和手法是否胜任、个人的身体条件是否满足要求等等,其实热玛吉采用的就是在皮下组织均衡灼伤,剌激生成胶原-蛋白,重建胶原纤维网状结构,从而促使我们的面部肌肤呈现紧致、圆润、饱满、平滑的年轻化成效, “微美盾”所含的壳聚糖、赛洛美等成分,共给身体细包充足的营养和能量,激发细包的活跃程度,让热玛吉的成效一再延伸!
2021年1月24日
操作正确一般没有副作用
热玛吉是高温聚焦的射频的过程,手术时产生的高温,会穿透细胞,破坏大量保温因子。高温手术会蒸发皮下稀有的水份,蒸发皮下大量的水分,导致皮肤异常干燥。体内胶原蛋白和透明质酸本来就急速下降,如果自身严重缺乏胶原蛋白和透明质酸,会出现术后皮肤永久性损伤,皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤永久性塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良高现象,这是做微整形最大的风险。
2020年10月20日
热码吉能刺激胶原蛋白再生,如若此时服用胶原蛋白和新生的胶原蛋白过多堆积,因而会促使新生的胶原蛋白都参与胶原纤维层增生,出现面部凹陷。普通的胶原蛋白达不到修护的目的,只会影响新生胶原的存在。尤其是当年龄到达30岁以后,面部开始扁平,眼角出现细纹,高温灼伤的皮下组织会更加匮乏,如果术前又没有一个比较良好的面部状态,是到达不到理想的期望的。
2020年8月26日
你好我是臻美整形的邵森
1、热玛吉在使用不当的情况下是有副作用的,热玛吉是通过每秒6000万次以上的射频光波,在真皮组织上产生电场聚集效果,达到70度高温,灼伤皮下组织,刺激自身修复功能启动的过程。
2、年过30岁之后,人体内的体内胶原蛋白和透明质酸都会出现不足现象,因此会影响胶原蛋白的再生效果,营养缺乏严重会出现皮肤凹凸、不平整,永久性塌陷。所以一定要选择专业正规的医院做热玛吉
3、有很多都人因为方法不正确,治疗中或者治疗后可能出现皮肤微红、轻微水肿,—般数小时内即可消退。
最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年8月10日
你好,我是青岛华颜美整形医院的昌红主任,很高兴
为你解答
副作用说的是没有,但是是脸出现凹陷,有可能的几种原因,可能如下:
温度太高
热玛吉仪器如果温度太高,会导致软组织变形,会造成脸部的凹陷,并且凹陷了就很难再修复,所以医生对温度要有一定的把控能力
发数过多
发数过多也会导致脸部的凹陷,发数不均匀的话会导致脸部凹凸不平,造成大小脸也是有可能的,不过也有部分人群,是天生骨骼或者肌肉不对称,也有大小脸的可能,所以找到专业的医生,给出专业的判断和治疗方案很重要。
操作手法
除了医生的专业知识以外,医生的技术也至关重要,不同的部位,还有每个人的衰老程度不同,所以施打的能量也是不一样的,除了快准狠以外,施打的时候要贴近肌肤,这样才不会把能量施放错误,所以必须是经验丰富的专业性极强的医生才行。
探头的使用
热玛吉的金贵之处,在于每一次治疗都是一只专属的探头,也就是一次性探头,但是有的无良商家是重复利用,所以脸部凹陷烫伤的几率大大增加,所以一定要选择正规机构~
2020年6月27日
正常情况下是不会的,还是要选择正规机构,专业医师。
2020年6月17日
您好:天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答。
热玛吉主要是靠电波在皮肤形成电阻作用来产生热能,采用智能表皮冷却系统,通过预先冷却表皮,保护表皮不被灼伤的同时,令热能集中在皮肤深层,刺激胶原蛋白再生。热玛吉治疗是非侵入式的,不会造成任何伤口,不用动刀或打针。
只需一次治疗,这是因为热玛吉独有的专利技术,确保了热量在真皮纤维层的有效作用,真正使纤维层达到热损伤,从而才能够真正的刺激胶原的新生,达到除皱的目的。热玛吉可去除各种皱纹,针对皮肤的松弛,能有效的达到紧肤的效果。使肌肤变得更加细嫩,有弹性热玛吉治疗时间短,术后没有治疗期。做完即走。不会影响生活,工作。
热玛吉除皱虽然效果很好,但是也不是一劳永逸的,还需要在术后遵医嘱做好术后护理。
2019年12月10日
你好,热玛吉做得不好可能会出现面部发红,皮肤干涩,长痘痘等风险。
手术过程中通过表皮麻醉之后对疼痛敏感的人可能会觉得有点热热的,针扎感。 做完后可能会出现轻微的泛红、小酸痛等现象,这都属于正常、温和的暂时性反应,可以通过涂抹消炎药来减轻疼痛。
热玛吉可能会出现受术者体内胶原蛋白和透明质酸急速下降,如果自身严重缺乏胶原蛋白和透明质酸,会出现术后皮肤永久性损伤,皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤永久性塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良高现象,这是做微整形最大的风险。
2019年10月24日
你好!我是武汉小忠丽格医疗美容薛医生, 很高兴为您解答。
热玛吉对于皮肤紧致的作用效果其实看新氧的同学们都很清楚了,今天答主来科普一下什么是热玛吉?原理是什么?有什么副作用?.热玛吉的原理:热玛吉热能是通过无数点阵的集束热传递方式,thermage探头可发出每秒震动高达600万次的矩阵分子能量波,深入皮下进行修复,在皮下2.6-3mm左右的深度,通过射频电场形成聚焦面,强烈撞击真皮组织,在真皮组织上产生电场聚集效果,使皮下温度提升到55-65℃左右,确保热量在真皮纤维层的有效热损伤作用,引发肌体启动修复再生细胞的功能。.通俗点说就是利用射频能量密集均匀灼伤皮下组织层,充分利用皮下组织层的胶原蛋白在摄氏45-60度时,会产生立即收缩的特性,让松池的肌肤即刻感受到向上拉提、紧实的成效。
受到剌激会促使皮下胶原蛋白增生,增生的过程需要三个月左右,这个过程也是肌肤脱胎换骨的时间。做完后会亲眼目睹自己的肌肤一天天变得细腻平滑、亮白紧致。
一般情况下做完热玛吉,皮肤会感到干燥起皮,这是因为在操作过程中损伤了面部肌肤的保湿层,水分流失所致。.热玛吉的成效受各方面因素制约,如个体体质差异、操作手法、准备事项、护理措施、代谢水平等等,所以打完之后的成效也不尽相同。.除此之外,我们还要考虑可能发生的副作用。.热玛吉可能会发生什么副作用呢?.1:皮肤红肿、起泡:这是热玛吉的高温灼伤了表皮层及皮下组织(上面提到了)。.2、面部疤痕增生、局部凹凸不平:热玛吉到达真皮层极易形成疤痕增生,胶原纤维生成不均衡就会导致皮肤凹凸不平。适度增生可以让我们的肌肤紧致、饱满。不受控制的生长就会反受其害。所以术后不能补充胶原蛋白。.3、色素沉着:通常有可能出现在术后一个月时。所以术后记得防晒!.4、局部细胞坏死:主要是细胞核发生了不可逆损伤。所以要选择正规机构。.5、部分做完热玛吉后,用手点触碰会有阵痛感,这都是正常情况,次日逐步消失。.6、面部干涩、晦暗:这是因为热玛吉损伤了皮肤保湿层,导致透明质酸大量流失,皮下水份蒸发。所以术后要做好面部护理。.不适合做热玛吉的人群:1、月经期、孕期、哺乳期女性。2、近期服用过药物的应征询意见。3、身体有疾未恢复健康者。4、晚期肿瘤患者。5、对成效抱有不切实际幻想者。6、体内植入医用仪器者。7、伤口未愈和者。8、一个月内注入过肉毒素者。.任何变美手段都要先了解——仔细选择医院——和主持医生充分精准沟通——术后严格执行护理,才能有美好的成效。
2019年10月19日
我认为每一项医美或多或少都有一点
2019年10月16日
热玛吉治疗前定位打格技术,治疗中专业医生对能量的精准掌控,正品的仪器设备都能保证热玛吉治疗的安全与效果,且治疗后无需恢复期和格外的调理。部分人出现的短暂皮肤变红情况,也能很快消失,不会影响正常的生活和工作。只要严格注意术前事项、术后护理,热玛吉治疗是不会有副作用的。
2019年10月15日长沙爱思特医疗美容医院
做完热玛吉的人很容易出现皮肤干痒、红肿塌陷、肤色不均匀,甚至出现了脸歪的毁容问题。
问题出在这五点上:1、图便宜,没有选择进口正版的机子
2、不考察美院及操作者资质,随便把自己脸交给一个小小美容院
3、盲目效仿他人,不根据自身情况制定方案
4、服用胶原蛋白,做热玛吉就是刺激胶原蛋白新生的,外在增加胶原蛋白,只会让过多胶原蛋白聚集在皮下组织,使皮下胶原纤维不均衡,造成面部凹凸不平、僵硬等!
2019年10月5日
一般没有副作用
2019年10月3日
做得好就没有
2019年9月30日
价格在哪里!害怕就不要做!不会凹陷啊
2019年9月26日
如果是正规仪器然后专业的医师操作是不会有什么副作用的。而导致凹陷的原因可能是因为医师操作不熟练温度过高所导致。
2019年9月26日
科技是一把双刃剑,如果要是操作不得当,会烧坏掉组织,但如果是专业的机构,专业的医生操作,就不会有这样的情况。
2019年9月26日
热玛吉的话可以作为日常的抗衰的一个护理,但是年轻5岁的话就有点太夸张了,不会有这样明显的效果,因为它的作用从事,在于皮肤表层的一些小细纹。
2019年9月24日
热玛吉本身是一项安全性较高的美容项目,可有的爱美者反映:做完热玛吉半年之后,脸部出现了塌陷等情况。热玛吉到底有没有副作用呢?如何预防这种事情发生?
做热玛吉脸部塌陷原因一:操作失误
做热玛吉除皱紧致美容之后,出现脸部塌陷的情况,主要是因为热玛吉操作时,操作者使用了过高的能量,导致脂肪消融坏死,支撑面部的“柱子”(脂肪)被消融从而造成了脸部的塌陷。因此,热玛吉在治疗面部皱纹和松弛的时候,尤其是苹果肌、耳前、内脸颊及太阳穴等部位,能量必须拿捏好,不是愈高愈好,且治疗的发数不可太多,以免反而造成凹陷,破坏了原本脸部的线条,甚至面部出现脸部塌陷、治疗部位有凹凸洞的现象。
做热玛吉脸部塌陷原因二:使用了伪劣热玛吉仪器
热玛吉做完后出现凹凸不平和面部塌陷的情况,还可能是因为使用了山寨的热玛吉机器导致了塌陷的负面效果。由于热玛吉的射频能量高,需要穿透脂肪层,达到筋膜层发挥作用,因此,如果机器为仿冒产品,那么治疗参数也不能保证时CFDA(国家食品药品监督管理总局)的认证下的参数,就会导致做完热玛吉之后脸部塌陷的负面效果。
做热玛吉脸部塌陷怎么办
如果爱美者做热玛吉之后面部已经出现了塌陷,那么一方面是要找到当地开办较久的医院咨询医生,根据情况做脸部塌陷的修复手术。另外一方面,需要去当初做热玛吉的机构,并且找到当时帮你做热玛吉的操作者进行维权。一般在正规机构做热玛吉的话,会签署知情同意书,这样当出现做热玛吉脸部塌陷、凹凸不平的情况时候,爱美者就可以拿起法律的武器维护自己的权益。
怎样预防做热玛吉脸部塌陷
热玛吉美容本身是安全性较高的一种美容方式,但由于人员的操作失误也会有做完热玛吉脸部塌陷的风险。下面告诉各位爱美者如何预防做热玛吉出现脸部塌陷的情况。
1.选择专业靠谱有经验的医生
热玛吉治疗对于医生的要求较高,医生需要对热玛吉仪器穿透的层次和治疗时需要的热量进行合理的调控,才可以从操作层面预防做热玛吉脸部塌陷的事件发生。
2.选择正牌机器进行治疗
选择正规机器进行热玛吉的治疗也是预防做热玛吉脸部塌陷的重要因素,正规的热玛吉3代是目前使用率最高的热玛吉仪器,只有这种机器才是经过美国FDA认证使用的机器(如下图),其余均为山寨产品。使用山寨热玛吉机器就会因为机器设置的不合理,大大增加爱美者做热玛吉出现脸部塌陷的风险。因此,爱美者在做热玛吉美容之前应该注意辨别哪种才是正规的热玛吉机器。
2019年9月23日
会有的,所以要谨慎。要选择专业的医生,以防医生掌握不好温度,烧伤细胞,皮肤凹凸不平,达到难以愈合的后果。做了热玛吉之后,自我恢复要重视,做好防晒,以防色素沉淀。
2019年9月23日
做的时候会很痛