2019年12月30日
大家好,我是深圳因美医疗美容的潘龙升医生。
双眼皮手术作为大家接受度最高的手术之一,那么大家也很关心,它的恢复期到底有多长时间呢?
我们所采用不同的手术方法,它的恢复期是不一样的,那比如说我们采用的埋线法,可能一周左右有个轻微的肿胀,也就基本恢复了。
那么对于一些手术创伤比较小的,比如说三点微创法,那这种因为整个对组织的刺激反应是比较轻,局部的这种消肿也会比较快,一般来说,也是两周到一个月的时间,那可能就恢复的会比较自然了。
那么可能反应最重的是切开法,因为这种切开法,破坏了原来组织的,一些血液循环的途径,另外剪除了一些多余的组织,会有过多的一些损伤和出血,那么这个恢复期就要三个月到半年的时间。
2020年4月22日
一般的手术2-3天之内是严重肿胀期,之后就慢慢的消掉,7天就可以拆线。一个月左右基本消肿了。2-3个月效果稳定期,恢复提示:肉眼外观形态恢复,效果明显,组织和骨组织恢复至少需要3个月,耐心等待恢复。一般双眼皮恢复期是6个月的
2019年10月31日
5.成型阶段
术后180-365天属于成型的时期
2019年9月23日
2019年9月22日长沙梵童医疗美容
您好我是陈仕文医生,很高兴能回答你的问题!
全切双眼皮的知识,你应该知道的~
Ø 要对眼部进行打造,前提准备工作一点都不能马虎,去做之前经过大量的了解和对比后得知,眼部改造技术其实多种多样,分别有埋线法,全切法,日式无痕,韩式三点、五点。我根据自身情况,还有和医生进行详细的面诊沟通,最终选择了适合自己眼部情况的改造方案---全切双眼皮。
Ø 介绍以科普形式分享,大家搬好凳子准备围观哈~
Ø 什么是全切手术?
Ø 全切双眼皮是指通过手术在上眼皮处割一个切口,并且去除多余皮脂组织(若眼皮处无多余脂肪此步骤则不需要),同时将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板,形成重睑,达到双眼皮状态的手术方式。
Ø 全切双眼皮手术类型也有分很多种,但公认的是以下三种形态;
Ø 即:平行型、广尾型、新月型。
Ø 我选择做全切双眼皮的原因;
Ø 1;通过切开法做出来的双眼皮皱襞深,有立体感。
Ø 2;形成的双眼皮状态更可靠、稳定,效果永久保持。
Ø 3;调节和改变上睑各层次的组织结构,解决双眼皮存在的复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。
Ø 手术过程;
Ø 1;医生根据美学定位原则,设计标画双眼皮线,商讨判断具体双眼皮类型。
Ø 2;双眼部位皮下局部麻醉,进针有虫咬感,痛感可以接受。
Ø 3;按预先设计的线条切开眼部皮肤,上睑皮肤松弛者切除多余的皮肤。
Ø 4;去除部分眼轮匝肌和多余眶内脂肪,肿眼泡小眼睛一般脂肪多。
Ø 5;皮肤切口缘带睑板缝合形成重睑线,双眼皮手术完成。
Ø 术后注意事项以及护理;
Ø 1;术后5-7天拆线。
Ø 2;一周内肿胀逐渐消失,完全恢复需要2-3周时间,1至3个月肿胀完全消退。
Ø 3;切口线疤痕术后半年左右完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。
Ø 4;术后保持伤口清洁,防止感染,防止疤痕增生。
Ø 5;术后两周内尽量避免强烈阳光,防止紫外线辐射,容易形成色素沉淀。
Ø 6;术后三周内夜间尽量不要喝水过多造成水肿。而白天要多喝水,促进新陈代谢。
Ø 7;若术后肿胀程度严重,可以吃消炎药(头孢)。眼睛尽量睁开,有拉扯紧致感属于正常现象,这也是恢复过程中的必经之路。
Ø 双眼皮手术 全切双眼皮全切双眼皮手术 眼综合 眼综合手术 割双眼皮 割双眼皮手术 切开双眼皮 切开双眼皮手术
2019年9月22日
双眼皮一般恢复的话是需要1-3个月左右的时间的,而且也要保证术后积极良好的护理,这样才会让恢复更加快速。
1、术后的姿势也需要注意,不要弯腰系鞋带,低头看书或趴着,也不要用力大便,不要用力抬举重物,容易导致出血、渗出,加重肿胀。注意轻松和头高位,坐在舒服的椅子上休息;睡觉时也要枕高头部,有助于尽快消肿。
2、要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。发炎后治愈的手术痕迹尤其明显,同时炎症也可能影响双眼皮的形状,所以要注意预防发炎。
3、术后用眼,尽量减少看书,看手机等,让眼睛得到休息。眼睑的活动,前三天建议减少活动,利于组织愈合,后期可以适当有意识的睁眼闭眼,肌肉活动,促进重睑线折痕形成,促进淋巴和血液循环,利于早期康复。
4、注意避免烟酒和刺激性食物,避免海鲜和容易过敏的食物和用品。
综上所述,整形是女性改变自身的较佳途径,不仅效果十分的好,而且也是非常的安全哦。