2019年12月30日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2021年10月1日长沙美研医疗美容
您好,我是长沙美妍医院的高敏医生,很高兴回答您的问题。
因为额部是上面部的中心部分,对人的整体上面部的美观起到很重要的作用。额部低平, 缺乏流畅的曲线,给人感觉没有立体感,比较呆板。目前填充额头的方法有很多种,目前常用的方法包括:注射玻尿酸、自体脂肪填充等。注射玻尿酸简单、方便,但可随着时间被人体代谢,一般可维持6-12个月,需再次注射。自体脂肪填充是从自体脂肪较丰厚的部位抽吸脂肪,经过滤、提纯后分层次定点定量注射填充到额头,一旦成活,效果就是永久性的。.
2021年4月14日深圳美莱医疗美容医院
2020年8月20日二七星扬医疗美容
建议上传露出全面部五官的照片会比较好,整形也讲究协调性,整体五官以及轮廓 协调 才能实现美感,正面讲究的是三庭五眼美学比例,侧面讲究的是三高四低。
其实我们的鼻子以及额头之间的衔接,也是有一个完美标准的,鼻子以及额头之间相连接的角度,专业上我们称为鼻额角。
一般而言,鼻额角最理想的角度为120°—130°👉,这样既符合“三庭五眼”的面部比例关系,又可让面部五官整体更加和谐
对于这个理想角度,其实很多人都是无法达到的。额头扁平,一方面影响了整体面部轮廓,也会让鼻额角变大。
又或鼻子不够挺的缘故,鼻额角的角度一般都会大于130°。
当然我们也可以从额头和鼻子两个方面进行改善,让鼻额角的角度达到理想值。 可以通过额头填充改善,让鼻额角达到最佳值,增加面部立体感,让面部曲线更和谐,轻松达到女神颜值哦
另外面部轮廓曲线不够流畅,建议下面的部位也适当填充下,让面部线条更加柔和一点,会显女性的柔美!
2020年7月1日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生。很高兴为你解答
你好根据你的照片目前来看,不太好给出太大的建议,个人建议还是上传五官清晰照片才能看出详细效果呢。
2020年6月7日
太阳穴还好,额头的话眉上稍微有点凹陷,我建议填充额头
2020年6月7日
可以考虑填充太阳穴,额头单从照片来看的话问题不大,具体的还是得医生面诊看一下。
2020年6月7日
你好,请下次上传全脸的照片,全脸照会看的更具体。
个人觉得你最大的问题是颧弓颧骨比较突出,因此导致了太阳穴凹陷,额头窄是因为整个头骨发育都不好,可以用发型来遮挡。
如果说颧弓颧骨突出,而选择填充太阳穴和额头填充完就会变成寿星公,整个脸会显得更大。
2020年1月7日
2019年12月23日重庆当代整形外科医院
看照片太阳穴不算是太凹陷,可以考虑填充下额头。
2019年12月10日
从你的这照片看,你的凹陷情况不算十分严重,但还是存在面部轮廓线条不流畅问题
2019年11月17日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
2019年10月26日
你好,
只能二选一的话建议填充太阳穴,填充后对面部的改善会比较大一些。太阳穴的弧度关系着脸型整体轮廓,如果太阳穴太过于凹陷,就会显得颧骨很高,给人刻薄、难相处的感觉,影响美观。填充太阳穴后会让颧骨的视觉冲击力弱些,整个脸部有立体感了,这样可以有效的改善颧骨高的问题。
2019年10月22日
你好,如果只能二选一的话,建议填充太阳穴会对面部的改善比较大一些。自体脂肪相当于将自身的脂肪转移位置,正规手术安全可靠,效果可长久保持。提纯后的脂肪移植成活率可达50%,不过一般填充的次数根据个人吸收程度而定,自体脂肪填充全面恢复(包括吸脂部位恢复)需要3-6个月不等。自体脂肪填充:从其他部位抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植注入到面颊,即”让凹陷部分鼓起来,让凸出部分缩进去”,瘦身和塑形的效果可谓一举两得。
2019年10月20日
太阳穴比较重要
2019年10月16日
我觉得太阳穴吧,额头还好
2019年10月16日北京华韩医疗美容医院
2019年10月6日
您好,我是福州韩尔整形的孟鹏勃主任,很高兴为解答。
因为额部是上面部的中心部分,对人的整体上面部的美观起到很重要的作用。额部低平,缺乏流畅的曲线,给人感觉没有立体感, 比较呆板。目前填充额头的方法有很多种,目前常用的方法包括:注射玻尿酸、自体脂肪填充等。注射玻尿 酸简单、方便,但可随着时间被人体代谢,一般可维持6-12个月,需再次注射。自体脂肪填充是从自体脂肪较丰厚的部位抽吸脂肪,经过滤、提纯后分层次定点定量注射填充到额头,一旦成活,效果就是永久性的。
2019年10月6日广州可玫尔医疗美容门诊部
对于这个理想角度,其实很多人都是无法达到的。
额头扁平,一方面影响了整体面部轮廓,也会让鼻额角变大。
又或鼻子不够挺的缘故,鼻额角的角度一般都会大于130°。
2019年10月5日
我觉得你额头没问题